要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

夜深人静,一个人坐在楼梯里哭。

734350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
加油!我最近也产前焦虑,脾气很大……
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 云上妈咪
加油!我最近也产前焦虑,脾气很大……
你2胎还是头胎呀?我真的有恐惧症了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油,要放松才行哦,没什么好怕的,现在的技术和几年前还是有进步的呢。
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
宝妈加油,要放松才行哦,没什么好怕的,现在的技术和几年前还是有进步的呢。
我就是头脑容易糊思乱想,所以好怕,感觉生个娃好不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
我就是头脑容易糊思乱想,所以好怕,感觉生个娃好不容易。
不要想太多,可以看看搞笑片分散注意力,保持心情愉悦。你可以要求医生全麻,这样,什么也不知道孩子就生好啦呀
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:16 | 来自疯狂造人
不要想太多,可以看看搞笑片分散注意力,保持心情愉悦。你可以要求医生全麻,这样,什么也不知道孩子就生好啦呀
不能全麻吧?我今天问了医生的,你是2胎么?也准备剖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
不能全麻吧?我今天问了医生的,你是2胎么?也准备剖吗?
我是二胎,一胎剖大宝已经12岁了,我年纪也比你大,而且还妊娠糖尿病,二胎不想剖,伤口不好愈合,想自己生生看。但是好像现在宝宝太胖,可能也得剖。
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:32 | 来自疯狂造人
我是二胎,一胎剖大宝已经12岁了,我年纪也比你大,而且还妊娠糖尿病,二胎不想剖,伤口不好愈合,想自己生生看。但是好像现在宝宝太胖,可能也得剖。
啊!我是恐惧到不行,听说剖2胎很痛。你现在是快生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:33 | 来自疯狂造人
就是太闲了,想东想西的。这样的心态会影响到宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
啊!我是恐惧到不行,听说剖2胎很痛。你现在是快生了吗?
38周,明天去产检,看看情况确定怎么生吧。可以全麻的,你可以咨询一下医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:51 | 来自疯狂造人
再痛也没顺产痛,很多人说二胎没有一胎痛的你怎么不信呢,为什么一定觉得二胎比一胎痛呢,好好调整一下自己的心态吧,想来想去也要生何必自寻烦恼。
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
再痛也没顺产痛,很多人说二胎没有一胎痛的你怎么不信呢,为什么一定觉得二胎比一胎痛呢,好好调整一下自己的心态吧,想来想去也要生何必自寻烦恼。
宝妈也是剖腹产过吗?我是怕死,怕手术意外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:12 | 来自疯狂造人
这是种产前焦虑症,实在不行去看看心理医生吧,别让自己到时走不出来,多找家人,朋友聊聊天。都快生了应该很期待宝宝才对。
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
这是种产前焦虑症,实在不行去看看心理医生吧,别让自己到时走不出来,多找家人,朋友聊聊天。都快生了应该很期待宝宝才对。
你马上要剖了吧?啥心情?
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
你应该爱我先剖吧?到时候告诉我有多痛。
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 03:32 | 来自疯狂造人
38周,明天去产检,看看情况确定怎么生吧。可以全麻的,你可以咨询一下医生。
可以全麻么?我们这边都全麻不了呢!全麻不是要带呼吸机吗?
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 03:32 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
就是太闲了,想东想西的。这样的心态会影响到宝宝的。
我也是这样觉得,但是我自己控制不住的会去想呀!你也是2剖么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 04:37 | 来自疯狂造人
给自己找点乐子啊,你这是自己吓唬自己,现在医学这么发达,多虑了,好好享受合体的日子 ,多陪陪大宝,我一胎生产时候宫口开了一天两夜,还难产,生不如死,现在想想比起来宝宝,这些都不算啥事,这几天我大宝感冒,专心照顾他,希望小宝再坚持10天发动,等周一交接完工作,好好嗨一周
点击查看全文
陈家俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
给自己找点乐子啊,你这是自己吓唬自己,现在医学这么发达,多虑了,好好享受合体的日子 ,多陪陪大宝,我一胎生产时候宫口开了一天两夜,还难产,生不如死,现在想想比起来宝宝,这些都不算啥事,这几天我大宝感冒,专心照顾他,希望小宝再坚持10天发动,等周一交接完工作,好好嗨一周
哎,为什么每个人都说我自己吓唬自己呢?难道你们2剖都不怕吗?手术啊!割开肚皮的,好几层呢!我难道真的是自己吓唬自己么?
点击查看全文