要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38959218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
打了五针75ml的尿素
我打的是10000的破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:03 | 来自疯狂造人
我也是黄体生成素高,但是阴超监测卵泡不是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:34 | 来自疯狂造人
请问,我备孕了快半年了,就是怀不上,可以直接去医院让医生促排吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:49 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
加油(^ω^)!一定好孕!
嗯嗯接你好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:49 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
不会一直两条线的,排卵试纸只有最强阳的时候才能预示排卵,颜色比较浅的,不是排卵哦,建议你医院检测卵泡,这样比较准确!你也可以了解自己卵泡的情况!
谢谢,今天测到强阳了!!因为在国外,很难可以做到B超!!谢谢回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:54 | 来自疯狂造人
多囊促排已同房,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 00:04 | 来自疯狂造人
楼主有多重呀?我也是胖多囊,做了两个月周期,性六项就都正常了,医生就说自然怀就可以了,不用用药,但是我总觉得不踏实,因为我排卵试纸从来没有两条杠过,连虚影的两条杠都没有过,再去医院,医生就建议吃调经促孕丸,说是中成药,药效比较温和,我已经吃了一个月了,这个月月经推迟两天,打算这个月认真备孕了,一定要算准排卵期,我去年十月初确诊多囊,那时候体重83kg,医生让减肥,现在体重减到71kg,因为换了个医生,她也没提减肥的事,我也心里没底,体重还要不要减。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 00:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,还没有促排过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我也多囊,还没促排,有什么可以注意的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 02:05 | 来自疯狂造人
39周为什么没有了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 02:10 | 来自疯狂造人
楼主孕前几公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 04:00 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
我也以为没有什么问题了,就等出生了,万万没想到…具体原因不明,总之越到后期越是要小心才是
好。特别注意。一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 06:19 | 来自疯狂造人
要关注孕酮,孕酮低孩子容易胎停。恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
不要紧,前后两天都是可以的!心态好!一定好孕!
嗯嗯好,其实我都习惯不中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人zD1gWI
36周怎么会保不住呢
我也想问这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 06:27 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利
点击查看全文