要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38850218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 06:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排了3个优势卵泡 不知道会不会成功。每天都有姨妈感 今天第10天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 08:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊 还在准备开始治疗 恭喜楼主好孕 也接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
同胖多囊,接宫内好孕,希望通过锻炼自然怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕。一切都会好起来的。
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Eva_1110
恭喜楼楼,接好孕。一切都会好起来的。
一切都会好起来的!一起加油吧
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 刘老师的小灯泡
同胖多囊,接宫内好孕,希望通过锻炼自然怀上
你一定能行,加油(^ω^)
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511698620160
我也是多囊促排了3个优势卵泡 不知道会不会成功。每天都有姨妈感 今天第10天
过两天可以试试测试纸看下,祝你宫内好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
都是女人,孩子没了谁不难过,为什么到处说呢,不是扎心窝么,我也是个胖子,140斤呢,为了备孕,报了健身房,不是为了减肥,也为了身体机能健康,只要不涨上去就可以,一个星期三四次,还是有效果的!也能减压!有时间可以试试,没时间的话,在家里可以练瑜伽,也是减压,加油…一定调理好身体!
谢谢你,我有时间去试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也是多囊,备孕很长时间了!也终于怀上了
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 lixuewen666
恭喜亲,我也是多囊,备孕很长时间了!也终于怀上了
恭喜恭喜呀!多注意就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
恭喜恭喜呀!多注意就好!
你现在几周了?我5周6天,还没查B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈这里来吧。
没有做,我们备孕前两个人染色体和基因精子,性激素六项,子宫和附件那些都查过,没问题,就是怀孕时候饿的快,婆婆不让我吃点心说我太胖,不能吃,两个月左右出血,我婆天天打电话发语音说我,我的心情一直很不好,还不让我去检查,没到三个月说我没必要去,醉了,还有我自己是医务工作者,工作压力很大,那段时光刚好又是年终各种考核和检查,人很累,不知道有没有影响
影响肯定有的,人不能太累啊,不过你婆婆好强势,但是既然你是医务工作者,你检查不是很方便吗?干嘛要听婆婆摆布?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:32 | 来自疯狂造人
亲是排卵几天测出怀孕的?我也是多囊促排,1月7排卵,现在还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 骆乐妮
我也好像吃来曲唑。但是医院没有这个药。我也是多囊促排。准备等二次。第一次克罗米芬。好烦
谢谢亲的鼓励。嗯一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 09:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 10:06 | 来自疯狂造人
楼主36周的宝宝怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:17 | 来自疯狂造人
十个以上卵泡,是指一边还是两边?为啥要打绒促?自己不能排出来吗?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我糖耐通过
楼主36周的宝宝怎么回事?
就是突然没有胎动了,去医院就晚了,具体什么原因导致的现在也不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 鼻屎哥哥的妈妈迎接新生命
我是瘦多囊囊、前两年自然流产了一个、现在又怀上了、希望我们都加油顺顺利利的生下健康宝宝、实在太不容易了
我也是瘦多囊,请问准妈妈你周期规律吗?
点击查看全文