要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

32周有内脏疼到怀疑人生的亲吗?

1617267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始,一吃饱就肚子发硬,烧心感特别重…然后痛感越来越严重,但是不是下腹部痛,是右上腹,胸部下面肋骨那个位置痛!!有几下真的痛到眼泪都要飙出来!!去医院检查,医生说胎儿没到那么高的位置,是我的内脏被挤压到一起,是内脏神经痛!有一样症状的亲吗??怎么办?怎么破啊?一想急尿或者吃得过饱就很痛…痛的感觉就像被人打到内伤一样…平时躺着不疼,但是按下去是酸痛感的,感觉像发炎或者是打伤后的疼痛!好心累!!啥时候才可以好啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 東東兜广
我也痛,时间再久点,就是:衣服轻轻摩擦都会痛s!加油撑过去吧骚年
不是吧????你疼了多久了??也是胸下子宫上的位置吗?那就是内脏啊…你现在多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我都不知道内脏现在在什么位置呢。。
有时疼到真的跟针扎一样…内脏那么大,全部挤在了胸下和子宫以上的位置…就拳头那么大一点位置…变形到不行,不疼都不可能…双胎妈妈真心伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:33 | 来自疯狂造人
我也是左边肋骨生疼!只要躺下一小会就疼的厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:56 | 来自疯狂造人
我的痛,都麻木去,怀得太上是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 00:15 | 来自疯狂造人
我才27周,和你一样的地方疼,特别疼,怎么睡觉都疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
楼楼,我今天查宫颈从16周的3.5,22周3.1了,我已经天天在家卧床了,该怎么办啊……也不知道自己是不是宫缩怎么办!
宫颈测量有误差的,我从16周开始一直在3.5,3.8之间徘徊,到26周都没变化,后来就没查了,只要不变短,你的宫颈挺好的。担心的话就像我卧床到28周,要是到了28周还不短,就不用担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 00:19 | 来自疯狂造人
我也会痛。。。。但是有明显感觉有时候是宝宝顶的痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 00:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
内脏问题…感觉没啥用啊
是没啥用!这会又疼的不知道该咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 02:28 | 来自疯狂造人
我才24+2天,左边肋骨也是生疼生疼的,天天胸,胃部就像是被打了一顿似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 招宝弟妹儿
我才24+2天,左边肋骨也是生疼生疼的,天天胸,胃部就像是被打了一顿似的。
你那么早就那么疼啊?那你有排熬呢……真的很辛苦的…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 曦子美雪
是没啥用!这会又疼的不知道该咋办
我找到一个体位是可以舒缓的…就是枕头放在右侧下面,我很快就可以舒缓了…你试试转换姿势啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬七七
我才27周,和你一样的地方疼,特别疼,怎么睡觉都疼
那要转换一个你觉得舒服的姿势才行…不然怎么熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1459230276736
我的痛,都麻木去,怀得太上是这样的
估计双胎没办法啊…我有个宝宝横位…所以顶的不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
你从几周开始痛的??也是上腹部吗?
就是从孕晚期以来 三十周的样子 只要坐着 胸部下方肋骨那里就痛 痛一会就好了 痛的时候还是难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 08:10 | 来自疯狂造人
我二十周左右的时候有过,痛死我了。后来过了两三周就好了。楼主在坚持坚持,说不定过几天就没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
我二十周左右的时候有过,痛死我了。后来过了两三周就好了。楼主在坚持坚持,说不定过几天就没了。
希望啊…我昨天真的痛到疯了…今天感觉又好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 欢欢爱ts
就是从孕晚期以来 三十周的样子 只要坐着 胸部下方肋骨那里就痛 痛一会就好了 痛的时候还是难受
我是32周开始…今天好像有所好转了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
我是32周开始…今天好像有所好转了
偶尔痛一次 一次一两分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
宫颈测量有误差的,我从16周开始一直在3.5,3.8之间徘徊,到26周都没变化,后来就没查了,只要不变短,你的宫颈挺好的。担心的话就像我卧床到28周,要是到了28周还不短,就不用担心了
亲,你是不是没有宫缩啊,我从怀孕就躺着,宫颈还在变短,真的很害怕,我想我肯定是宫缩引起的,因为经常肚子发紧涨,不疼,姐妹说这就是宫缩,,可怕的宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
亲,你是不是没有宫缩啊,我从怀孕就躺着,宫颈还在变短,真的很害怕,我想我肯定是宫缩引起的,因为经常肚子发紧涨,不疼,姐妹说这就是宫缩,,可怕的宫缩
我孕中期有宫缩,但是每天基本上在五次以内,孕后期宫缩反而少了
点击查看全文