要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

32周有内脏疼到怀疑人生的亲吗?

1644867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始,一吃饱就肚子发硬,烧心感特别重…然后痛感越来越严重,但是不是下腹部痛,是右上腹,胸部下面肋骨那个位置痛!!有几下真的痛到眼泪都要飙出来!!去医院检查,医生说胎儿没到那么高的位置,是我的内脏被挤压到一起,是内脏神经痛!有一样症状的亲吗??怎么办?怎么破啊?一想急尿或者吃得过饱就很痛…痛的感觉就像被人打到内伤一样…平时躺着不疼,但是按下去是酸痛感的,感觉像发炎或者是打伤后的疼痛!好心累!!啥时候才可以好啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我孕中期有宫缩,但是每天基本上在五次以内,孕后期宫缩反而少了
我现在好像才有…不过也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
亲,你是不是没有宫缩啊,我从怀孕就躺着,宫颈还在变短,真的很害怕,我想我肯定是宫缩引起的,因为经常肚子发紧涨,不疼,姐妹说这就是宫缩,,可怕的宫缩
我住院期间护士说我没有…我现在才开始有…不过现在有也是正常的了…我之前还分不清啥是宫缩…是胎监护士告诉我,我才知道的…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:31 | 来自疯狂造人
亲,你是不是没有宫缩啊,我从怀孕就躺着,宫颈还在变短,真的很害怕,我想我肯定是宫缩引起的,因为经常肚子发紧涨,不疼,姐妹说这就是宫缩,,可怕的宫缩
你的情况最好问医生吧…孕周太小,加上有宫缩情况可能会相对危险…可能医生要你环扎…到了我这个孕周基本不太用在乎宫颈问题了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
你的情况最好问医生吧…孕周太小,加上有宫缩情况可能会相对危险…可能医生要你环扎…到了我这个孕周基本不太用在乎宫颈问题了…
医生都没说,只要我四周后复诊!无语!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 22:06 | 来自疯狂造人
医生都没说,只要我四周后复诊!无语!
那就不知道了…反正我22+3三维还是腹超41mm…然后到27+3阴超变成15mm…我也不知道为啥那么突然…你就在家卧床等吧…可能医生觉得没问题吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
不是吧????你疼了多久了??也是胸下子宫上的位置吗?那就是内脏啊…你现在多少周了?
37+1了,就是你描述的那个位置。刚好是内衣下围往下一点点那位置!我是先右边痛,现在右边不痛了。到左边痛,忘记是几周开始左边痛,刚开始还可以接受,现在衣服摩擦到皮肤都痛,已经痛了有一个月了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
那就不知道了…反正我22+3三维还是腹超41mm…然后到27+3阴超变成15mm…我也不知道为啥那么突然…你就在家卧床等吧…可能医生觉得没问题吧…
嗯呢好吧,目前只能在家卧着了……祈祷一切平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
那要转换一个你觉得舒服的姿势才行…不然怎么熬啊
一晚上翻来覆去,醒来是平躺的,哈哈,熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 23:47 | 来自疯狂造人
哎 一样一样 只能熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬七七
一晚上翻来覆去,醒来是平躺的,哈哈,熬吧
一起熬到足月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 07:05 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
哎 一样一样 只能熬了
一起熬到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 07:05 | 来自疯狂造人
嗯呢好吧,目前只能在家卧着了……祈祷一切平安!
嗯嗯 熬到足月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 東東兜广
37+1了,就是你描述的那个位置。刚好是内衣下围往下一点点那位置!我是先右边痛,现在右边不痛了。到左边痛,忘记是几周开始左边痛,刚开始还可以接受,现在衣服摩擦到皮肤都痛,已经痛了有一个月了吧
那就是宝宝位置太高了,挤压到内脏变形了…你其实已经足月了…很快啦!再熬多一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
嗯嗯 熬到足月吧
一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:41 | 来自疯狂造人
我也是右上腹痛,睡觉会痛醒,应该是胆的地方,有点像我胆囊炎的那种痛,应该是被子宫顶到了,多做做往前倾的动作会好点,别让子宫压到胆,左侧睡也会好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:20 | 来自疯狂造人
楼主不高吧。。。我170肚子很下怀,吃的还多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
那就是宝宝位置太高了,挤压到内脏变形了…你其实已经足月了…很快啦!再熬多一下吧
嗯,2个都是头位,准备顺产,等bb自己发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 東東兜广
嗯,2个都是头位,准备顺产,等bb自己发动。
宝妈太伟大了!!!竟然选择顺产!祝你一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 二狗三狗的妈妈
楼主不高吧。。。我170肚子很下怀,吃的还多
我168…我估计是一个宝宝横位顶着吧…我也怀得下…可能宫颈短的原因…我也不懂…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
你也是吗?美妈…真的是无端端痛到怀疑人生
我还好.目前没什么不适感
点击查看全文