要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怎样躺宫颈能变长,还有用药求经验!

楼主: w1504869924815
5358451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈今天22周检查3.1,可是我这是从怀孕就卧床,还吃着雌激素达芙通,,从16周3.5降到3.1了,这速度回不回太快了……求方法啊,平躺卧床是怎么卧床,宫缩是什么感觉啊。我都不知道是不是宫缩引起的宫颈减短!保佑26周复查宫颈还是3以上!保佑保佑!
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 以琛~以晴
我正常生活,还没少走呢,我老公总说我能不能不走那么快,现在是不敢了,但我也没绝对卧床,我还给学生上课呢。
你这样多卧床休息会有改善的,我跟你还不一样,我是已经卧床休息还是变短....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
假性宫缩就是突然肚子发紧 发硬
需要做胎监确认一下嘛?我主要是宫颈缩短了,害怕是宫缩导致的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
就正常躺着就好,千万不要便秘,便秘容易宫缩,宫缩多宫颈就会变短!多喝水,吃清淡点,早餐吃点红薯紫薯!
真羡慕亲的周数!从怀孕就躺,16周还3.5,22周就3.1了,便秘用的蜂蜜栓,虽然不多,可是至少每天都可以排一点...,现在就想确认是宫缩,有必要就吃安保,抑制宫缩,继续卧床!祈祷平安顺利度过第一个目标28周!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
需要做胎监确认一下嘛?我主要是宫颈缩短了,害怕是宫缩导致的!
要是能做的可以做做一个   不做你自己也能试到的   宫颈短蛮麻烦  只能躺着  还有一半孕期呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
要是能做的可以做做一个   不做你自己也能试到的   宫颈短蛮麻烦  只能躺着  还有一半孕期呐
对啊!躺了这么久,宫颈太不给力了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
是给床尾垫高,平躺吗?平躺腿伸直还是弯曲?我感觉侧躺肚子不舒服,,特别是左躺,左侧孩子那块肚子会硬,右侧有时也会
床尾垫1-2块砖,怎么躺都可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:12 | 来自疯狂造人
建议绝对卧床 除了上厕所吃饭 都躺着 不要坐着 宫缩会让宫颈越来越短 宫缩厉害必须看医生 实在厉害了就让大夫开抑制宫缩的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:58 | 来自疯狂造人
今天一早去医院又做了检查片,医生说摸了一下没有宫缩,我问她为什么晚上肚子硬,她说不宫缩的时候也摸不出来,那要要住院观察....,就没住院先这样吧,看看隔两周还是等妇幼医院医生的安排四个周复诊做一次Bc……祈祷上帝保佑我和腹中的宝宝们吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 18:22 | 来自疯狂造人
今天一早去医院又做了检查片,医生说摸了一下没有宫缩,我问她为什么晚上肚子硬,她说不宫缩的时候也摸不出来,那要要住院观察....,就没住院先这样吧,看看隔两周还是等妇幼医院医生的安排四个周复诊做一次Bc……祈祷上帝保佑我和腹中的宝宝们吧!
晚上假性宫缩会多一点 注意观察就好 不用过度担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 20:08 | 来自疯狂造人
现在多少周了吖?
28周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 20:10 | 来自疯狂造人
是平躺,枕头塞屁股地下嘛?孩子会不会缺氧?杜仲颗粒是什么作用?今天看医生,让达芙通一天两粒,卧床,双胎害怕短的多
杜仲颗粒早晚各一袋,冲开水服用,达芙通12小时一颗。后面复查了两次,都是2.7    2.8,医生就没让复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐猴妈妈
晚上假性宫缩会多一点 注意观察就好 不用过度担心
嗯呢!谢谢!希望时间快一点!宫颈稳稳地保持长度紧度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Cy700
杜仲颗粒早晚各一袋,冲开水服用,达芙通12小时一颗。后面复查了两次,都是2.7    2.8,医生就没让复查了
我现在也是达芙通12小时一粒,在想要不要再塞一粒安琪坦,塞安琪坦有药渣就怕引起炎症,杜仲颗粒是什么作用啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 21:09 | 来自疯狂造人
我有时候肚子也不舒服,像胀一样,偶尔有一点点痛,也怕是宫缩,我准备复查的时候问问大夫可不可以备安保在家。,不舒服就吃两片看看能不能缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我有时候肚子也不舒服,像胀一样,偶尔有一点点痛,也怕是宫缩,我准备复查的时候问问大夫可不可以备安保在家。,不舒服就吃两片看看能不能缓解
我本想也是自备点安保,今天的医生和四维产检医生都没有说轻易给开的样子,据说那药有些副作用,你产检再问一下你的医生,我个人感觉只要能平安渡过孕中期,宝宝们都安全了,咱们大人用药副作用不怕,等你回来啥情况跟我说下哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 02:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Cy700
3以上正常的,我12周第一次查就只有3.1,后面查几次都是3.1,3.2的,但是22周产检时医生说有宫缩让复查,就只有2.2了。
躺的时候屁股下面当个枕头,用雪诺酮凝胶塞下面,达芙通和杜仲颗粒吃起,两周后复查2.7了。现在停了达芙通,杜仲颗粒还是在继续吃,雪诺酮从一天一支,变成两天一支了,继续卧床中。
为什么要塞凝胶啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:02 | 来自疯狂造人
多躺吧,24周后能一直维持在3以上不做剧烈运动的话,应该是可以的!可以塞塞黄体酮雪诺酮之类的,不要弯腰下蹲提重物!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:50 | 来自疯狂造人
我本想也是自备点安保,今天的医生和四维产检医生都没有说轻易给开的样子,据说那药有些副作用,你产检再问一下你的医生,我个人感觉只要能平安渡过孕中期,宝宝们都安全了,咱们大人用药副作用不怕,等你回来啥情况跟我说下哈!
我之前住院保胎的时候,同病房有吃安保的对孕妇副作用确实挺大,我也是觉得孩子安全就行了,我这边的大夫应该能给开,我周一问完告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
多躺吧,24周后能一直维持在3以上不做剧烈运动的话,应该是可以的!可以塞塞黄体酮雪诺酮之类的,不要弯腰下蹲提重物!
借您吉言!祈祷26周复查B超,宫颈三以上,宫颈管闭合!塞安琪坦可以嘛?药渣怎么处理,就是担心会引起阴道炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我之前住院保胎的时候,同病房有吃安保的对孕妇副作用确实挺大,我也是觉得孩子安全就行了,我这边的大夫应该能给开,我周一问完告诉你
嗯嗯,等你周一的消息!
点击查看全文