要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怎样躺宫颈能变长,还有用药求经验!

楼主: w1504869924815
5384251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈今天22周检查3.1,可是我这是从怀孕就卧床,还吃着雌激素达芙通,,从16周3.5降到3.1了,这速度回不回太快了……求方法啊,平躺卧床是怎么卧床,宫缩是什么感觉啊。我都不知道是不是宫缩引起的宫颈减短!保佑26周复查宫颈还是3以上!保佑保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 10:09 | 来自疯狂造人
可以塞安琪坦,有药渣没事,一早一晚用清水加盐洗洗外阴,产检的时候让大夫轻轻护理下,你也可以倒空,床尾垫两块砖头,我手术完大夫就是这么交代的,一直到34周,刚刚平躺!
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
可以塞安琪坦,有药渣没事,一早一晚用清水加盐洗洗外阴,产检的时候让大夫轻轻护理下,你也可以倒空,床尾垫两块砖头,我手术完大夫就是这么交代的,一直到34周,刚刚平躺!
倒空是平躺倒空吗?宝宝们会不会缺氧啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
倒空是平躺倒空吗?宝宝们会不会缺氧啊……
不是啊,把家里的床尾就是床腿各垫两块砖头,就是床尾高床头矮,这样躺起来你没有那么难受,比垫屁股什么的好受很多,垫起来以后怎么躺舒服就怎么躺啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
不是啊,把家里的床尾就是床腿各垫两块砖头,就是床尾高床头矮,这样躺起来你没有那么难受,比垫屁股什么的好受很多,垫起来以后怎么躺舒服就怎么躺啊!
嗯呢谢谢姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:06 | 来自疯狂造人
我NT的时候查宫颈是3.8,后来一直没查过了,打算20周的时候再查一下宫颈,我也不敢多走动,只敢在家躺着休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
我NT的时候查宫颈是3.8,后来一直没查过了,打算20周的时候再查一下宫颈,我也不敢多走动,只敢在家躺着休息
也是双胎吗?孕中期还是多关注一下宫颈,宝宝安全第一!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 19:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等你周一的消息!
今天问大夫可不可以备点安保,不给开,说有不舒服就去医院,说偶尔宫缩没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
今天问大夫可不可以备点安保,不给开,说有不舒服就去医院,说偶尔宫缩没事的
嗯嗯,我也是,医生不给开安保,医生让吃达芙通了吗?我早一晚一粒。也可以缓解宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 10:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是,医生不给开安保,医生让吃达芙通了吗?我早一晚一粒。也可以缓解宫缩。
达芙通和安琪坦我都吃了,我要吃到30周左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
怎么被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 07:50 | 来自疯狂造人
如果我早看到你的帖子有多好!
我有个问题想咨询你,你是什么时候自己宫颈机能不全的呀,我看你怀孕就开始卧床了!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
如果我早看到你的帖子有多好!
我有个问题想咨询你,你是什么时候自己宫颈机能不全的呀,我看你怀孕就开始卧床了!谢谢
还有那个时候我挂妇幼产科的号半个月之内都没有号,你是怎么挂上号的呢?我想再怀孕去让你跟我说的那个医生看看!谢谢了
点击查看全文