要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

41815401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:07 | 来自疯狂造人
是你自己辞职还是单位辞退的啊,正常怀孕单位不允许辞退你的!怀孕该吃啥吃啥,不管他们,只要不是孕妇必须忌口的,就没啥不能吃的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 14:12 | 来自疯狂造人
结婚之前怎么不好好看清的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:15 | 来自疯狂造人
还真像人说的,要知道自己嫁的是人是狗,生个孩子就知道啦。劝你还是自己学会调整好自己的心情,千万别抑郁,别总生气,这个对孩子是有影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:19 | 来自疯狂造人
我没怀孕,结婚一年了也没做过一次饭,洗过一次碗,我老公也从来不用我,对我很好,所以我想赶紧要个宝宝让他开心一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:24 | 来自疯狂造人
我觉得辞掉你的公司,可以告他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:25 | 来自疯狂造人
那你不跟他离,还要给他生孩子,还没名字还房贷,还留着这个渣男做什么,以后你的苦头有的吃吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:29 | 来自疯狂造人
孕妇不可以辞退的 这是劳动法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:33 | 来自疯狂造人
我结婚五年也没怎么上过班,我要遇到这种男人直接离,他大爷的我又不欠你的。干嘛受你气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 14:35 | 来自疯狂造人
我要不上孩子的时候我自己着急老公和婆婆当着我的面都不提,怀孕了老公就让辞职了婆婆老公天天伺候我。婚前一定看好了什么都是次要的人品第一呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:37 | 来自疯狂造人
你怀孕,公司将你辞退了?他们给赔偿了吗?怀孕是不能辞退的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:38 | 来自疯狂造人
这种人还能过日子?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 14:38 | 来自疯狂造人
头胎从怀孕到生一直在家养着,什么都不做,现在二胎我工作有段时间很忙,压力也大,那段时间就心情不好有时跟老公说他都是别干了,在家歇着吧,只要一说工作有什么不顺心的他就这句话,搞得我愿意上班活该似的,从怀孕了宝爸就说到生了以后不能再上班了什么什么的,好像孩子都应该喝西北风长大,他说我挣得还顾不住油钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:41 | 来自疯狂造人
我也是一怀孕就不做工作了,现在天天呆家什么都不用做,都是家人做、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
孕妇容易着急生气,淡定的,压压火气为了孩子。都不是什么大事,一切为了孩子。
这种男人你还给他生孩子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我怀孕就没有上班了
我还没怀孕就在家耍,每月还帮我爸还房贷,也给我几千零花钱,家务一起做,我在家就做得多点。你要给他教化理念
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 宝妈的树洞
你老公是不是穷怕了?一个人怕担不起家庭的重任。
这样挺可怕的、之前工作你没有存款吗?毕竟花钱挺多的,尤其有房贷车贷、实在不行回娘家吧,毕竟自己家人应该可以接受照顾你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:43 | 来自疯狂造人
你这老公不咋地啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:45 | 来自疯狂造人
怀孕了公司是不能辞退你的,除非你自己提出辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:46 | 来自疯狂造人
公司辞退你没有给你补偿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:46 | 来自疯狂造人
你老公吼你不对……你怀孕为什么会被辞退?不可以开除孕妇的,可以去告他……还有地瓜整个孕期都少吃点,因为糖份太高了,最好吃些粗杂粮的,鸡三个月前不要吃好像是说雌激素太多还是什么的,我也是没有吃……不过我本来就不吃鸡,后来喝了几次鸡汤也是被他们一直说要吃,我才吃的……
点击查看全文