要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

42016401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:47 | 来自疯狂造人
我一直在家休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
这是老公么?!我从结婚就没上班,到现在七年了,怀孕想吃的东西吃不到感觉一辈子都会记得
吃一堑长一智,以后自己赚的钱自己多存点,不想干就吃外卖,生孩子没人照顾请月嫂,自己有钱在保大人小孩的问题能自己做主。求人不如求己。我昨天给我老公说这话他笑惨了,说我傻。我觉得是对的。调整好心情,保持好心情,生了孩子就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:49 | 来自疯狂造人
现在以宝宝为主,不搭理他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:49 | 来自疯狂造人
我怀孕后继续上班,老公劝我早点在家休息,我不愿意闲在家,后来他说,再不辞职不跟你过了!又加上身体难受,我就在家里待着了,每天做两个人的饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:54 | 来自疯狂造人
长这么大没工作过,也没见谁说我一句!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
吃一堑长一智,以后自己赚的钱自己多存点,不想干就吃外卖,生孩子没人照顾请月嫂,自己有钱在保大人小孩的问题能自己做主。求人不如求己。我昨天给我老公说这话他笑惨了,说我傻。我觉得是对的。调整好心情,保持好心情,生了孩子就好了
对于有责任感的男人是笑话,对于那些不负责任的老公这是好办法,至少让自己和孩子生活无忧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
怎么可能怀孕初期不能吃鸡肉呢,没听说过。我怀孕后都是老公做家务做饭的,不愿意和公婆住一起,免得屁话多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:57 | 来自疯狂造人
不让你吃鸡肉是好的,现在的鸡肉都是催肥的,很多打避孕药给鸡,对胎儿不好亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:58 | 来自疯狂造人
我怀孕后各种保胎也是心累,还是早产了,所以孕期没工作,本来想生了工作,可是这个孩子早产,我又舍不得只能在家照顾她,而且我从事的工作也不适合老请假或者辞职,所以想连着二胎一起生了了事,这里就最少四年不能工作了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:00 | 来自疯狂造人
为楼主感到不值,给他生孩子还要受责备!!!楼主胎停过?查过原因吗?我16年有过一次胎停,现在想怀孕,心里害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:01 | 来自疯狂造人
这样的老公真是让人心寒呀,谁说怀孕不能吃鸡,我老公的朋友的老婆整个孕期说吃掉一千多只鸡呢,不过她那是味囗好吃得下。宝妈自己要照顾好自己,房贷车贷没你的名还个屁,这种渣男你还做饭给他吃干嘛,我是怀上了自己辞职的,管他的现在孩子是天大的事,这才是最重要的,别和渣男吵架,别理他,你搭理他他吵得更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:04 | 来自疯狂造人
这种男人丢了也不可惜,才第一天呢就这样那以后孩子生下是不是要跪下来求他你们娘俩才有的吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
这样的男的有过第一次,你还打算跟他生孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
我给你说下我的经历,第一胎孩子活了20天,还是剖腹产。很长一段时间万念俱灰。生孩子真是拿命来博的。我老公也不是不好,抠门,原因也是没钱压力大吧。但是自从经历了这件事,我对自己就很好了,老公结婚的时候缺我很多东西,婚纱照没照,首饰没买,每每想起都很伤心。不过现在他不想让买的大部分我都买了,我首先要爱自己才快乐。真的,要很爱很爱自己。生命真的是太脆弱。给你的建议,你老公应该是压力大,你要理解,先坐下来沟通,解决经济问题,不行就把车卖了吧,真心的,孩子比车重要多了,根本不能比对不对。沟通不了,就算了,我理解你的无力感,没有人依靠,不知去哪里。但是还是要勇敢拒绝这种生活。离婚死不了人对不对。也没什么可怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:09 | 来自疯狂造人
建议楼主劳动仲裁你们公司,你会拿到一年多的工资那么多钱,没签劳动合同拿到的补偿更多,你给老板打电话录个音,留下你工作的证据。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:09 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起七八年了,也没有去上班,自己在家做手工赚点零花钱而已,怀孕孕反大的很,人也敏感娇气些,也没有手工收入,其他那些婆家肯定背后或多或少会看不起什么的,但这毕竟是我们自己的生活,还好我老公我没看错,没有觉得我不好,在一起一直给我最好的,只是有时候他很忙很累我就多理解他不过该撒娇任性还是改不过来哈。幸福就是对比出来的,你这老公真不合格。我记得我老公说让我什么都别烦恼只要教育好我们的孩子就是最大的工程,赚钱的事是男人的事,他一定会好好努力让我们娘俩有好的生活。彼此心疼,真心相爱才能做到相守到老啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

你知道么,如果你不是真正的不想要孩子,你会亏死的。我见过很多没孩子,中年后男人要离婚找小的生孩子的。到那时你离开他也生不出来了。所以真想要孩子,又觉得和老公没法生,就离开他吧,没孩子离婚没啥。
对的,他后悔的概率很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
这样的老公真是让人心寒呀,谁说怀孕不能吃鸡,我老公的朋友的老婆整个孕期说吃掉一千多只鸡呢,不过她那是味囗好吃得下。宝妈自己要照顾好自己,房贷车贷没你的名还个屁,这种渣男你还做饭给他吃干嘛,我是怀上了自己辞职的,管他的现在孩子是天大的事,这才是最重要的,别和渣男吵架,别理他,你搭理他他吵得更厉害
一千多只鸡?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我怀孕就没有上班了
你老公有点过火了,毕竟怀孕了
点击查看全文