要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

42444401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 15:15 | 来自疯狂造人
我怀孕前期反应很严重,别说做饭了,我老公一天和我说一百句话我能回一句,那他天天还乐呵呵的找话题逗我开心,你这老公太自私了,可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 15:17 | 来自疯狂造人
怀孕不能辞退你吧?去劳动仲裁告他,赔钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:19 | 来自疯狂造人
那我备孕就没上班了屋里不是更看不顺眼?唉,好想怀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:20 | 来自疯狂造人
我从结婚就没上班之后就怀孕 孩子断奶以后上了半年班 之后这又怀孕了 也没见得他这样挑剔啊 我只想说你家那位没个男人样 婆婆也不咋地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:23 | 来自疯狂造人
我怀孕了也在上班,一日三餐都是老公做的,公司没有食堂,老公6点45分起来给我做午饭,保温盒带去公司吃,早上家里吃好早饭出门,晚上回家老公洗净做好饭了,因为在家一个人太无聊,所以还是会坚持上班,公司有同事,聊聊天,做做事一天就过去了,你老公这样我是绝对不会忍的,也不会给他生孩子的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
你这老公怎么这样啊,怀孕了不在家呆着干嘛啊,他都不知道怀孕有多辛苦吗?你还给他做饭,够好的了,不知道珍惜,他还挑,怀孕想吃什么就吃呗,你问他干什么,反正也是你自己做,对自己好点,想吃什么就买什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:30 | 来自疯狂造人
我什么都是老公给我弄,在家保胎一个星期我都快疯了,真的呆不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
那是你遇到好老公了,我真是遇到渣男了。还不如做单亲妈妈呢,跟他在一起没过过好日子,还要跟他一起还车贷,房贷,还没我的名!不上班还这样对我!
没名字还跟他还,要是我,要么我不掏钱,要么单过,凭什么你掏钱没你的名,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 15:38 | 来自疯狂造人
就不懂这种人渣你为啥还要和他过,都动过手还要一起过还要生孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:41 | 来自疯狂造人
备孕中已经离职,前提是自己爹妈会定期给生活费,最心疼自己的还是自己的亲爹妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:47 | 来自疯狂造人
看来我还是比较幸福 我恋爱时候就不上班 我老公天天回来做饭 洗衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:51 | 来自疯狂造人
这样的人你还跟他生孩子,还伺候他!也不懂怎么说你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:53 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,现在这样对我我都记着呢。上次怀孕前年不遇的陪我去医院检查,因为做b超需要憋尿,我没有尿就跟我急了。有时还跟我动手。完全不顾我怀孕不能生气。结果胎停了。这次怀孕还是这样,这次自从怀孕就陪我一次产检,结果还是给我甩脸子看,原因是花钱多。医生让我做了无创花了2000,我就做了。我是觉得只要孩子健健康康的,多花些钱无所谓的。
那第一次胎停的时候就正好看清他的嘴脸马上离婚啦,还继续跟他生干嘛?你越是好欺负别人越是把你不当回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:56 | 来自疯狂造人
上次胎停流产我想让我妈做手术那天来陪我,他说上班忙,老板不给假为理由不来,我就挺心寒的,我跟我妈从小关系也不怎么好。像是后的!他有好事想不到我,一到花钱的地方就想到我了
真是心疼你,好好疼自己,给你老公说,怀孕了不上班就是好好休息的,真是不知道疼老婆,我怀孕在家什么也不管的,我老公都不放心出去上班,怕我一个人不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:56 | 来自疯狂造人
这样的男人为什么还要给他生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-10 15:57 | 来自疯狂造人
怀孕应该不能被辞退的,你可以按劳动法维权
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:59 | 来自疯狂造人
娘家跟弟媳住一起,不大方便
跟弟媳在一起也可以回家住住几天啊!你老公这样你娘家人不给你出气,要我老公这样,我娘家就不能行他
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:05 | 来自疯狂造人
我前期都是老公做饭来着,老公五点起来给我做饭,我老公从来不嫌我赚得少,这种渣给他生孩子真的不值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:07 | 来自疯狂造人
最好的方式就是远离这种渣男,不然以后没有好日子过的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏