要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

要男宝宝的快接走,请赐我女宝宝,跪求翻盘

1141091249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日做的四维,在B超室的电视上看见宝宝的JJ,毕竟不是专业的,看不清也不确定,医生说是,我听到后眼泪在眼眶里打转,因为有些地方照不清,大夫让我溜溜,一会再照,从B超室出来后,婆婆跟我说是男孩,婆家想要女孩,知道是男孩后,没见婆婆多高兴,我苦笑着跟老公说,存钱吧,然后我就背对他们哭了,一副生无可恋的样子,心情当到谷底。老公和婆婆说,他们单位头,条件好的都生闺女,像普通职工都生儿子。我心想,真是越穷越吃亏啊!
自从怀孕以来就没打男宝宝那副牌,一心只想要个女宝宝,婆家,老公和我也想要个女宝宝。因为男孩随妈妈,女孩随爸爸,宝爸个子高,一米八六大长腿,我才一米六小短腿,生个女宝宝像爸爸那样腿长身材好,长大跳芭蕾舞,学舞蹈,随爸爸,通鼻梁,宝爸会画画,可以像爸爸那样多才多艺,宝爸手巧脑子好,跟他侄子玩组装的玩具一会就装上,给我连图都看不懂,生个男孩像我,啥也不会,可崴泥了。而且连女孩名字我都想好了,家里一床的毛绒玩具,都是给她准备的,这下也没人玩了。男孩就会舞刀弄棒,闹腾,不如女孩文文气气的,安静。想给她买小裙子,发卡,给她梳小辫,婴儿的东西我也看的是女款,粉粉的。
婆婆说,自从怀孕我就隐约感觉是儿子,婆婆只和公公说,没和我提过,问口算命的也说是儿子。婆婆说要是喜欢女孩就再生一个,我心想快打住吧,一个都养不起,再来一个。老公说万一又是个儿子呢,我心想我就死老娘裤裆了。
没怀孕之前,我爸就说,你老公这头男孩少,就他一个,要是生了儿子,你就牛逼了,我心想,我就傻逼了,我还牛逼?这又不是过去,母以子为贵,又不是农村,非得生个男孩,传宗接代,再说生了又不随你姓,你高兴个嘛劲?做完四维回娘家,跟我爸说了,我爸说太好了,那高兴劲感觉比婆家都强烈。我爸说带个小茶壶出去玩,别人一问生个嘛?儿子!这多好听。我心想,好听?也就是生下来好听,带出去好玩,也就在学龄前阶段,未来的路还没有规划,想想心都烦,让人操心啊!
话说我老公怎么就能生个儿子呢?他又高又瘦,饭量和我一样大,有时还没我吃的多,体格弱,一年到头老生病,一换季就发烧,还没我身体好呢,还爱喝可乐,爱吃甜食。
其实要这个孩子,我们也做了不少努力,跑了多家医院,花了不少钱,备孕一年半才有的。本身有阴道炎,宫颈糜烂,吃过药,也在下面塞过药,做过输卵管是否通畅的检查,给老公验精子,别看他体质不好,但是精子好,活动力强,那些可乐都喝哪去了?最后去的私立医院喝的中药才有的。
不想要男孩,只想要女孩,当我知道是男孩后,很伤心,想把他做了,可是孩子健康没毛病,医院是不给做的。前几天看了《生门》这部纪录片,挺感人的,有个孕妇想要儿子,说农村没有儿子,会让人说三道四看不起的,结果她又怀孕,是个男孩,早产儿,农村的重男轻女思想什么时候可以改改,害了多少人?!如果我的宝宝知道我不喜欢他, 他是不是也会难过,暗自神伤,偷偷掉眼泪呢?哎……宝宝好可怜……我好纠结……
再说说男宝症状:目前是23周
孕前三个月吐,但是吐的不厉害,三个月过后,就不怎么吐了,胃口慢慢变好了,也能吃了。乳房变大,胀,热,乳晕变黑,脖子上有几条黑色纹路,肚皮痒痒,但是没有长毛,都说长毛的是男宝,宝宝心跳161,160,151,148,140,顺序乱了,就记得这么几次,心跳像女宝宝,18周B超脐带绕颈一周,这次是绕身一周,B超没显示肾盂分离,如果显示肾盂分离男宝几率大,这点不准,胎动:四个月时,在肚脐的右侧,一鼓一鼓的,不确定是不是胎动,后来,这个症状逐渐增加,知道这是胎动了,我感觉有人在拿小拳拳打我,小腿在那里踹,不确定是手还是脚,听姐姐说,女宝和妈妈是对着脸的,所以胎动是一大片一大片的,那是宝宝的后背在动,男宝脸是朝外的,胎动是一鼓一鼓的,那是小拳拳和小腿在动,这个准,他一动我就烦,恨不得在肚子上捣两拳。我妈说我像女孩,我二姨也说我们是女孩,因为女孩比较懒,男孩勤快,我比较懒,最不准的就是清宫表,显示的是女孩,可B超是男孩。婆婆说生下来你就喜欢啦,是啊,小猫小狗生下来也喜欢,别人家的男孩我也喜欢,可就不喜欢自己的。一提是男孩我就哭,本来就抑郁,这次更抑郁了,以前还和宝宝说说话,这回连话都不想说,一脸嫌弃的表情,谁和我预产期一样,生下来和你换,送人。
其实这些都不准,生下来最准,只能希望大夫看错了,上天啊~赐我一个女孩吧,谁要男宝,快接走,快接走,跪求翻盘,跪求翻盘,跪求翻盘!!!跪求女宝,跪求女宝,跪求女宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 11:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
q1470362915436 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 妤姐姐
接健康男宝宝!
传给你,我要女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 12:11 | 来自疯狂造人
我来接个男宝宝啦!求足月健康男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:27 | 来自疯狂造人
求楼主传我男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:27 | 来自疯狂造人
愿楼主心想事成,接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:35 | 来自疯狂造人
我好理解你 我真的好喜欢女娃 没怀孕时天天求菩萨给我女娃 好在b超说是女娃 希望不要翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:40 | 来自疯狂造人
我也是想要女儿,其实以后还是女儿好,接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
哎,不要这样想,宝宝会伤心的,你的男宝宝我接走,传你女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:12 | 来自疯狂造人
诚接男宝宝,希望楼主是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:48 | 来自疯狂造人
我要男宝,楼主传我健康男宝,也希望你能如愿男翻女。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514121497752
我来接个男宝宝啦!求足月健康男宝宝!
传你男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 52927106
求楼主传我男宝棒
传你男宝宝,接好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 淼淼的宝宝和小宝宝
哎,不要这样想,宝宝会伤心的,你的男宝宝我接走,传你女宝宝!
接女宝宝,传你男宝宝,网上一看女孩的衣服我就哭,还想着给她买小大衣,跟她照亲子照呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 双男
接健康男宝宝
传你男宝宝,接好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480169556916
诚接男宝宝,希望楼主是女宝宝
接好男宝宝,我要女宝宝,希望我们都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我就是酱紫
我要男宝,楼主传我健康男宝,也希望你能如愿男翻女。
传你健康男宝宝,我要女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
接男孩回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 L静静的等你来
接男孩回家
给你男宝宝,接稳了
点击查看全文