要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[吐槽备孕老公]

辞职备孕,这些问题你遇到过吗?

楼主: 媛东方舞
22495131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年在杭州健身房上班的时候,一个富太太和我说,她每天最多的就是时间,衣柜里全是没拆标签的衣服,出门就是去商场购物要么就是去美容院,可是她说她觉得自己过的很苦,但是当时对于我每个月都在想怎么苦逼的完成业绩,花钱都要算着花的时候,我只有对着她苦笑了,我又怎么理解的她的烦恼,都想和她换着过!

可是这几个月过下来,发现等着过 盼着过 熬着过 没有目标的过日子真的会把人过崩溃,盼着月经来,然后每天玩尿,测排卵,测到强阳还要4个小时不喝水,隔2个小时再继续测,看看有没有变淡,然后完成任务的安排同房,然后过十天继续玩尿,看看自己能不能中奖,没有的话又继续等着来月经,如此循环,好不容易中奖又生化了,到现在姨妈也不来了,测早孕试纸拿着傻看了半个小时,以为会出现奇迹,其实白的都发光了,我都看出自带双杠了,想想自己真的很可笑。我真的受够了,这种事真的让我很迷惘很无力,不是通过你一个人努力就能得到一个满意的答卷的,跳舞我跳不好我可以每天练习,细扣细节,直到我满意为止,可是这个我要怎么努力,我努力过坚持吃早餐,对于我一个八年不吃早餐的人来说我真的努力了,泡脚 艾灸 早睡,无果,因为这根本就不是一个人的事!别问我为什么急着赶紧怀,因为我想早点摆脱现在这种生活!这种话题是没有人可以去倾诉的,别人会以为你是不是有病,赶紧去看医生吧,每天最多的就是和自己对话,下个月继续努力吧!

现在也更加深刻的明白不赚钱的女人在家里是没有话语权的,因为你没有工作你就应该把家收拾好,买菜做饭洗衣拖地,这不就是男人的想法嘛,可是正当我准备吃个早饭,开始洗碗的时候,一句你不是天天在家没事嘛,那你就去买菜做饭啊,我不想吵架,所以我选择砸东西,我很愤怒,愤怒自己怎么把生活过成了自己最不想过的样子,愤怒自己现在的无能为力,愤怒这句话确实很现实,我只能哭,我想改变现状,可是我不知道该怎么选择,要么创业,那么就面临着我2.3年内不能生孩子;要么生孩子,可是这不是你计划什么时候有就能有的,我不知道还要耗多长时间,看着一地的玻璃碎渣子,脑子很空,更加想哭。不吵架的时候,我觉得自己还有个依靠,还能坚持熬下去,现在还谈什么!

更新:没想到心情糟糕写个帖子这么多姐妹回复,感谢大家,这些话也只能在这里说,这些天大家的鼓励和自己的调节已经好多了,生活还是要继续,让自己开心起来,忙碌起来,评论太多了就不一一回复了,也祝姐妹们早日好孕!^_^^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
你说的很对,可是我现在做什么事都提不起精神来
才四个月为啥那么急啊,我是一年才怀孕的。。。别着急 事缓则圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 14:30 | 来自疯狂造人
自己监测排卵的自然备孕半年以上没能怀上的,可以去做做相关检查。不要盲目的一个月一个月的浪费时间。可以在医生的指导下备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:38 | 来自疯狂造人
理解你的处境,我也是辞职备孕的,半年了还没怀,有时候也会很烦躁,觉得又不工作又不怀孕,超级无聊,会朝老公发脾气,老公也算有耐心不跟我计较,就是放纵我一回让我不上班玩个够。希望楼主和你家人好好沟通,生孩子这事不是做任务想有就有。希望我们都保持好心情,等待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
才四个月为啥那么急啊,我是一年才怀孕的。。。别着急 事缓则圆
我怎么能不急,关于到夫妻的婚姻问题了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
一样,我天天在家里等着老公回来,可是一个月三十天有二十八天都是夜里超过十二点才回来,白天在公司,晚上出去应酬,而我呢?天天盼着十二点赶紧到至少到十二点老公差不多也快回来了,电话不敢多打怕他嫌烦,发信息偶尔回偶尔不回,想着快点怀孕他能每天早点回来可是就是不怀,每天都很闲却未感半分轻松,心里空荡荡的,都不知道该怎么过日子了,每天打扫卫生洗衣服买菜做饭,别人看着我都说我过的真舒服,可是谁能理解我这份苦呢...
哎,别想男人能为自己改变什么,当初我也是想着有宝宝。我老公会多照顾我,会心疼我,可是现实相反,每天晚上都很晚回家,一吵架就说忙,哎,现在好啦,异地了,我回家养胎,他在外面赚钱,看不见,我不生气,反而好点。人就是那么贱,每天都感觉自己单身孤独,却不能像单身一样出去乱玩,没人管。真不明白结婚干什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:49 | 来自疯狂造人
楼主加油,先找个事情做,分散一下注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:51 | 来自疯狂造人
刚刚做完卵巢囊肿手术已婚未育的日子好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:04 | 来自疯狂造人
我8月做完腹腔镜手术一直在休息,这月开始备孕,在家干家务做饭,最主要的就是锻炼身体,想去上班,老公说马上快过年了,还是在家待着吧!其实一个人待着,真的不行,容易胡思乱想,乱发脾气,找个轻松的工作,全当散心,有人陪着说话呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:06 | 来自疯狂造人
感同身受过,在家备孕两年,不比你时间短吧。然而以失败告终…妈妈说是因为长期身体得不到锻炼,亚健康更不好怀,老公也应该锻炼身体,老婆也要!将身体调节到最佳状态 自然就来了,前提是身体没有问题的前提下,因为我除了输卵管什么都查遍了,准备今年10月份没怀上就去做造影…5月份结束了在家里备孕的状态,找了一份特别需要体能的工作…就是给小店打杂…就是为了解决这个问题,逼着自己动起来!工作了3个月,做到了8月底,9月4日测出怀孕立刻辞职,1000押金我都不要…直接开始卧床保胎,好不容易熬过了前三个月,如今18周了…所以如果身体没有大毛病 你夫妻得运动起来!有问题趁早治疗,我也曾差点抑郁…现在感觉做什么都特别有意义,很幸福,因为宝宝。也希望你早日好孕,生孩子本就是女人的天性,宝宝早晚会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
哎,别想男人能为自己改变什么,当初我也是想着有宝宝。我老公会多照顾我,会心疼我,可是现实相反,每天晚上都很晚回家,一吵架就说忙,哎,现在好啦,异地了,我回家养胎,他在外面赚钱,看不见,我不生气,反而好点。人就是那么贱,每天都感觉自己单身孤独,却不能像单身一样出去乱玩,没人管。真不明白结婚干什么。
是的,有老公比没老公还觉得孤单,我这人也不爱出去玩,也没什么朋友,一两个好点的闺蜜都离我很远,而我每天基本上都在家里也懒得出去,实在是没有办法了,我也就想有个孩子能陪陪我,今年五月份怀孕了种种原因又没有了,当时已经快三个月了,现在又想赶紧有孩子可是太难了,离那个孩子没有已经有四五个月了,现在怎么样我才能找回我的孩子,苦苦哀求老天听得见吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:11 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我也是辞职回家备孕,都一年半了,毛也没有,哈哈,之前每个月来大姨妈都会痛哭一场,压力山大,白头发越来越多。
上个月做了宫腹腔镜手术,还治疗的毛病都治了,又开始新一轮的备孕……
渐渐地放宽心吧,孩子跟父母是命定的缘分,命里有就一定会来的,时间早晚而已。
不要想太多,每天想办法充实起来,健健身,做做美食,好好享受没娃的安逸生活,等娃来了,就变身大忙人啦,哈哈
子宫内膜回声不均匀有可能是子宫肌瘤早期,我以前没子宫肌瘤回声均匀,后来不均匀过一段时间检查就子宫肌瘤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
同感 ,特别是这句话“你在家又没事 做家务又怎么了”
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:29 | 来自疯狂造人
抱抱 我做销售任务公司人事复杂压力大 一直想怀孕生产后考虑下步打算 今年五月胎停 满半年后连续两个月也没要上 辞职也辞不了 还有生育险 每月都是周而复始 。。。都不如意 开心起来好心态主要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:31 | 来自疯狂造人
感同身受啊,看的自己都委屈的哭了,备孕的路真的很难啊,我们一起加油,相信风雨过后我们一起迎接宝宝的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:52 | 来自疯狂造人
吃点蛋白粉,加强免疫力,加油好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:54 | 来自疯狂造人
理解楼主,为了要孩子领导已经不给我安排活了,每天像个大傻子似的在班上晃,可是孩子的事情还没解决,心里好苦,没人的时候会流泪,不自觉的就哭了,已经三年了,感觉整个人都要废了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:55 | 来自疯狂造人
楼主试着找点感兴趣的做,然后老公放假的时候,一起出去走走,调节心情。我也备孕一年半了,今年6月好不容易怀了,工作太忙,也没请假休息,自然流产了,挺后悔当时没卧床,10月公司要搬家,新装修的公司还没10天,不敢跟着过去。于是辞职备孕,两月没怀上,我就开始着急,这个阶段大龄已婚未育确实难找工作。放松心情,希望大家早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:21 | 来自疯狂造人
跟我老公恋爱六年,结果四年了,除了刚开始恋爱的一年有上班,到现在都没上班过,感觉都跟社会脱节了。重点是我不爱做家务,不爱煮饭,以前没孩子经常在外面吃饭,他也不会说什么。现在怀孕20周了,尽量在家做饭吃,就是太无聊了,每天看电视玩手机打发时间,真的挺折磨的。不过我老公没有嫌弃过我不会赚钱,我还是管着我们家财政的,房子车子也都是我名下的,已经很满足了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1491458849478
子宫内膜回声不均匀有可能是子宫肌瘤早期,我以前没子宫肌瘤回声均匀,后来不均匀过一段时间检查就子宫肌瘤了
我的是息肉,宫腹腔镜手术确诊的
点击查看全文