要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[吐槽备孕老公]

辞职备孕,这些问题你遇到过吗?

楼主: 媛东方舞
22654131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年在杭州健身房上班的时候,一个富太太和我说,她每天最多的就是时间,衣柜里全是没拆标签的衣服,出门就是去商场购物要么就是去美容院,可是她说她觉得自己过的很苦,但是当时对于我每个月都在想怎么苦逼的完成业绩,花钱都要算着花的时候,我只有对着她苦笑了,我又怎么理解的她的烦恼,都想和她换着过!

可是这几个月过下来,发现等着过 盼着过 熬着过 没有目标的过日子真的会把人过崩溃,盼着月经来,然后每天玩尿,测排卵,测到强阳还要4个小时不喝水,隔2个小时再继续测,看看有没有变淡,然后完成任务的安排同房,然后过十天继续玩尿,看看自己能不能中奖,没有的话又继续等着来月经,如此循环,好不容易中奖又生化了,到现在姨妈也不来了,测早孕试纸拿着傻看了半个小时,以为会出现奇迹,其实白的都发光了,我都看出自带双杠了,想想自己真的很可笑。我真的受够了,这种事真的让我很迷惘很无力,不是通过你一个人努力就能得到一个满意的答卷的,跳舞我跳不好我可以每天练习,细扣细节,直到我满意为止,可是这个我要怎么努力,我努力过坚持吃早餐,对于我一个八年不吃早餐的人来说我真的努力了,泡脚 艾灸 早睡,无果,因为这根本就不是一个人的事!别问我为什么急着赶紧怀,因为我想早点摆脱现在这种生活!这种话题是没有人可以去倾诉的,别人会以为你是不是有病,赶紧去看医生吧,每天最多的就是和自己对话,下个月继续努力吧!

现在也更加深刻的明白不赚钱的女人在家里是没有话语权的,因为你没有工作你就应该把家收拾好,买菜做饭洗衣拖地,这不就是男人的想法嘛,可是正当我准备吃个早饭,开始洗碗的时候,一句你不是天天在家没事嘛,那你就去买菜做饭啊,我不想吵架,所以我选择砸东西,我很愤怒,愤怒自己怎么把生活过成了自己最不想过的样子,愤怒自己现在的无能为力,愤怒这句话确实很现实,我只能哭,我想改变现状,可是我不知道该怎么选择,要么创业,那么就面临着我2.3年内不能生孩子;要么生孩子,可是这不是你计划什么时候有就能有的,我不知道还要耗多长时间,看着一地的玻璃碎渣子,脑子很空,更加想哭。不吵架的时候,我觉得自己还有个依靠,还能坚持熬下去,现在还谈什么!

更新:没想到心情糟糕写个帖子这么多姐妹回复,感谢大家,这些话也只能在这里说,这些天大家的鼓励和自己的调节已经好多了,生活还是要继续,让自己开心起来,忙碌起来,评论太多了就不一一回复了,也祝姐妹们早日好孕!^_^^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:33 | 来自疯狂造人
我是怀孕了辞职,刚开始还好,后来问题就出现了,的确没工作在家就没话语权,一直还花着自己没花完的工资,以前买个啥都不用与他商量,因为一直都是各管各的钱,现在少了一个人的收入紧张了,我买什么都会先与他商量一下,然后就吵,这不让买那买了没用,想想也是不舍得给我花,生完还是赶紧出去工作吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 17:41 | 来自疯狂造人
为什么备孕还要辞职?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
是的,有老公比没老公还觉得孤单,我这人也不爱出去玩,也没什么朋友,一两个好点的闺蜜都离我很远,而我每天基本上都在家里也懒得出去,实在是没有办法了,我也就想有个孩子能陪陪我,今年五月份怀孕了种种原因又没有了,当时已经快三个月了,现在又想赶紧有孩子可是太难了,离那个孩子没有已经有四五个月了,现在怎么样我才能找回我的孩子,苦苦哀求老天听得见吗?
怎么快三个月就没有了,前期没有保胎吗。是你的就是你的,勉强不来的。我也老担心,个个都骂我,担心什么,是你的跑不掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 许个苑望
我也备孕两年了,也没怀上,自然流产两次,我在考虑要不要辞职在家备孕
我也是正在打算辭職備孕,剛剛自然流產,已經是第三次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我雖然沒有辭職去備孕,但你的心情我懂,我每次一放假老公都希望煮點好菜食,他還依賴我把家收拾乾淨。備孕上那種快瘋了,快已經變了一個的神經質的感受,我每個月都感受中,每個月在玩尿,不過每個月老公都好像很累,不願aa,我心快碎了,現在真想棄。不過見到這邊很多姐妹一齊打氣,我方有力氣一齊加油一齊努力。
親愛的,我正打算備孕!您說的問題我也考慮到以後不上班真的就是在家做飯打掃衛生,但是不辭職的話我真的很難調理好身體懷孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:53 | 来自疯狂造人
为什么楼主为了怀孕要辞职呢?怀孕也可以上班啊,而且同事们都会照顾孕妇的,有不舒服特殊情况可以带薪休假呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:54 | 来自疯狂造人
怀孕要在放松的情况下,你可以边工作边备孕的,找个轻松一些的工作,这样在家里备孕压力会越来越大的,压力大,备孕不会成功的。建议找个轻松的工作,轻松备孕,等你怀上了再离职也行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:58 | 来自疯狂造人
希望我们都早点好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:08 | 来自疯狂造人
感同身受,断断续续备孕两三年,今年十月份辞职全力备孕,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
我是怀孕了辞职,刚开始还好,后来问题就出现了,的确没工作在家就没话语权,一直还花着自己没花完的工资,以前买个啥都不用与他商量,因为一直都是各管各的钱,现在少了一个人的收入紧张了,我买什么都会先与他商量一下,然后就吵,这不让买那买了没用,想想也是不舍得给我花,生完还是赶紧出去工作吧!
真的,女人不管多与少真的需要自己有钱。找人要钱是挺受罪作孽得,可能我性格一直是这样吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:58 | 来自疯狂造人
我在家备孕已经一年多了,一直都是老公赚钱养家,老公说我把家照顾好每天也做饭做家务,就已经很累了,我也觉得这些是必须做的,不能待家里备孕就无所事事,家务活干起来也很忙的。老公会看见的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:03 | 来自疯狂造人
感同身受,我比你还夸张。真想放下一切过自己想要的生活。因为我还没领证。想结束这样的生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
为什么要辞职来备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:01 | 来自疯狂造人
我考了个政府临时工备孕,很快就有了,因为工作后心态好多了,这种工作轻松还体面,领导也不会轻易因为你怀孕辞退你,工资不高但足以有话语权,你也可以试试,等娃有人带了你再创业吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
报道一下,4月辞职,准备备孕,出去玩了几天,闲了两个月天天在家各种书法绘画,没空找猪队友的茬,6月被姐妹烦的找了份工作,想随便找个文员混日子,结果一去又变成部门负责人,工作了一个月各种忙,猪队友开始抱怨,7月想学英语,把工作辞了,忙不过来,这下猪队友满意了,结果学习太拼,学习进度280%,猪队友觉得学习比工作还忙,本人计划2年后要工作的,所以宝宝和学习在两年内完成,过完2017年还怀不上就去试管,10月姨妈来了后烦了,就没有再量体温和plsz,想着过几天去仁济医院看看试管怎么做,不过因为各种原因拖着没去,11月底zzy发现双杠到现在一直在娘家吃了睡,睡了吃,偶尔学习一下,我家猪队友每周来一两次,反正我不工作了也很忙,所以我工不工作俺家猪队友没有意见,也乐意,他怕我一工作就回家见不着我,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490153869673
我去年年底就辞职了,今年2月20末次,3.13办婚礼,婚后就做了胎停育手术,6月份开始再次备孕,8.1末次,现在19+了,一直就没上班老公也没给过压力
好老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
加油,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:44 | 来自疯狂造人
我跟你的情况也差不多,因为工作环境太湿寒,好几个同事怀孕都纷纷流产!我辞职回家备孕两年了,好不容易怀孕,两次都生化了,真是每天都想砸东西!心烦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
是的,有老公比没老公还觉得孤单,我这人也不爱出去玩,也没什么朋友,一两个好点的闺蜜都离我很远,而我每天基本上都在家里也懒得出去,实在是没有办法了,我也就想有个孩子能陪陪我,今年五月份怀孕了种种原因又没有了,当时已经快三个月了,现在又想赶紧有孩子可是太难了,离那个孩子没有已经有四五个月了,现在怎么样我才能找回我的孩子,苦苦哀求老天听得见吗?
和你的情况类似,不过我选择出来工作了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我也是辞职回家备孕,都一年半了,毛也没有,哈哈,之前每个月来大姨妈都会痛哭一场,压力山大,白头发越来越多。
上个月做了宫腹腔镜手术,还治疗的毛病都治了,又开始新一轮的备孕……
渐渐地放宽心吧,孩子跟父母是命定的缘分,命里有就一定会来的,时间早晚而已。
不要想太多,每天想办法充实起来,健健身,做做美食,好好享受没娃的安逸生活,等娃来了,就变身大忙人啦,哈哈
我也是备孕了好久了我是啥问题也没有,
点击查看全文