要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[吐槽备孕老公]

辞职备孕,这些问题你遇到过吗?

楼主: 媛东方舞
22438131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年在杭州健身房上班的时候,一个富太太和我说,她每天最多的就是时间,衣柜里全是没拆标签的衣服,出门就是去商场购物要么就是去美容院,可是她说她觉得自己过的很苦,但是当时对于我每个月都在想怎么苦逼的完成业绩,花钱都要算着花的时候,我只有对着她苦笑了,我又怎么理解的她的烦恼,都想和她换着过!

可是这几个月过下来,发现等着过 盼着过 熬着过 没有目标的过日子真的会把人过崩溃,盼着月经来,然后每天玩尿,测排卵,测到强阳还要4个小时不喝水,隔2个小时再继续测,看看有没有变淡,然后完成任务的安排同房,然后过十天继续玩尿,看看自己能不能中奖,没有的话又继续等着来月经,如此循环,好不容易中奖又生化了,到现在姨妈也不来了,测早孕试纸拿着傻看了半个小时,以为会出现奇迹,其实白的都发光了,我都看出自带双杠了,想想自己真的很可笑。我真的受够了,这种事真的让我很迷惘很无力,不是通过你一个人努力就能得到一个满意的答卷的,跳舞我跳不好我可以每天练习,细扣细节,直到我满意为止,可是这个我要怎么努力,我努力过坚持吃早餐,对于我一个八年不吃早餐的人来说我真的努力了,泡脚 艾灸 早睡,无果,因为这根本就不是一个人的事!别问我为什么急着赶紧怀,因为我想早点摆脱现在这种生活!这种话题是没有人可以去倾诉的,别人会以为你是不是有病,赶紧去看医生吧,每天最多的就是和自己对话,下个月继续努力吧!

现在也更加深刻的明白不赚钱的女人在家里是没有话语权的,因为你没有工作你就应该把家收拾好,买菜做饭洗衣拖地,这不就是男人的想法嘛,可是正当我准备吃个早饭,开始洗碗的时候,一句你不是天天在家没事嘛,那你就去买菜做饭啊,我不想吵架,所以我选择砸东西,我很愤怒,愤怒自己怎么把生活过成了自己最不想过的样子,愤怒自己现在的无能为力,愤怒这句话确实很现实,我只能哭,我想改变现状,可是我不知道该怎么选择,要么创业,那么就面临着我2.3年内不能生孩子;要么生孩子,可是这不是你计划什么时候有就能有的,我不知道还要耗多长时间,看着一地的玻璃碎渣子,脑子很空,更加想哭。不吵架的时候,我觉得自己还有个依靠,还能坚持熬下去,现在还谈什么!

更新:没想到心情糟糕写个帖子这么多姐妹回复,感谢大家,这些话也只能在这里说,这些天大家的鼓励和自己的调节已经好多了,生活还是要继续,让自己开心起来,忙碌起来,评论太多了就不一一回复了,也祝姐妹们早日好孕!^_^^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:16 | 来自疯狂造人
唉,辞职在家备孕,有同感,虽然老公没给太多压力,但自己还是有点扛不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我也是辞职回家备孕,都一年半了,毛也没有,哈哈,之前每个月来大姨妈都会痛哭一场,压力山大,白头发越来越多。
上个月做了宫腹腔镜手术,还治疗的毛病都治了,又开始新一轮的备孕……
渐渐地放宽心吧,孩子跟父母是命定的缘分,命里有就一定会来的,时间早晚而已。
不要想太多,每天想办法充实起来,健健身,做做美食,好好享受没娃的安逸生活,等娃来了,就变身大忙人啦,哈哈
亲,你是为啥做宫腹腔镜啊,怀之前有做过排卵监测和输卵管造影检查吗?怀孕也要放松心情哦,心情也会影响受孕能力的。我也是备孕一年没动静,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:24 | 来自疯狂造人
我都一年多了,还做了手术,现在还不是没有孩子,那个男人我也不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:25 | 来自疯狂造人
放松心情最重要的,急是急不来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:33 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,也没怀上,自然流产两次,我在考虑要不要辞职在家备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
亲,你是为啥做宫腹腔镜啊,怀之前有做过排卵监测和输卵管造影检查吗?怀孕也要放松心情哦,心情也会影响受孕能力的。我也是备孕一年没动静,希望我们都早日好孕!
我输卵管造影时发现一侧积水,特别严重,还有子宫内膜息肉。我监测过排卵,排卵很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:39 | 来自疯狂造人
去医院B超测排卵看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我输卵管造影时发现一侧积水,特别严重,还有子宫内膜息肉。我监测过排卵,排卵很正常。
你是什么原因输卵管一侧积水啊?我跟你说说我的情况,我是去年公司体检发现有巧克力囊肿,去年12月做了腹腔镜手术剥离囊肿,然后今年6月做了输卵管造影,发现右侧输卵管堵塞了,也是那个囊肿造成的。你说的那个子宫内膜息肉是b超检查出来的吗?我最近做b超说我子宫内膜回声欠均匀,会不会也是息肉呀?你找个有啥症状不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:46 | 来自疯狂造人
我辞职备孕了三年才怀上,不上班确实没意思,现在想想辞不辞职跟怀不怀孕真没多大关系,不过前提是工作必须是自己喜欢的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:49 | 来自疯狂造人
我雖然沒有辭職去備孕,但你的心情我懂,我每次一放假老公都希望煮點好菜食,他還依賴我把家收拾乾淨。備孕上那種快瘋了,快已經變了一個的神經質的感受,我每個月都感受中,每個月在玩尿,不過每個月老公都好像很累,不願aa,我心快碎了,現在真想棄。不過見到這邊很多姐妹一齊打氣,我方有力氣一齊加油一齊努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 14:00 | 来自疯狂造人
我是懷上就沒上班了,前期孕反太大,四個月后好點了就乾脆沒去工作。積蓄還有點,先把孩子生下來再說。生完我就去上班,不然經濟吃不消。我親媽還跟我說什麼母乳餵養要一年後才可以去上班,我真是差點一句話怼上去你給我發工資嗎?所以女人懷孕這種事情真的苦只有自己體會。還好我老公也是比較體諒我的,不然我都得抑鬱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:04 | 来自疯狂造人
我结婚晚大龄,所以结婚后就辞职了备孕。现在怀孕5个月了,在职时就创业做微商好几年了,所以辞职后坚持做,多少有点收入,老公下班也会帮我做,其实现了全职妈妈很多,做微商是个很不错的选择,只要你能坚持做。
所以楼主不要想太多,你老公没有感同身受,觉得你在家没事做,也是正常的,你要跟他多交流,让他有参与感。
其实我一个医生朋友告诉我,怀孕的时候如果身体没有什么问题就不要太娇气,对宝宝和妈妈都有好处,所以我平时没事就自己去菜场逛逛,买菜做饭,老公回来就有得吃,心情不一样的,我们也有更多时间交流怀孕的感受和憧憬宝宝出生以后的生活。你也可以试试看哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:06 | 来自疯狂造人
在工作存钱中,为辞职备孕做准备呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:09 | 来自疯狂造人
加油,找个临时工作吧,怀孕了再辞职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
一样,我天天在家里等着老公回来,可是一个月三十天有二十八天都是夜里超过十二点才回来,白天在公司,晚上出去应酬,而我呢?天天盼着十二点赶紧到至少到十二点老公差不多也快回来了,电话不敢多打怕他嫌烦,发信息偶尔回偶尔不回,想着快点怀孕他能每天早点回来可是就是不怀,每天都很闲却未感半分轻松,心里空荡荡的,都不知道该怎么过日子了,每天打扫卫生洗衣服买菜做饭,别人看着我都说我过的真舒服,可是谁能理解我这份苦呢...
心情很重要,也要让自己充实起来呢,别把心思全部放在怀孕上,做点其它事来减少对怀孕的焦虑心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1510626476340
唉,辞职在家备孕,有同感,虽然老公没给太多压力,但自己还是有点扛不住
去做点其它事情,不用把所有精力投放在怀孕上,也许这样子内心舒服了,自然而来就来了哦。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
一样,我天天在家里等着老公回来,可是一个月三十天有二十八天都是夜里超过十二点才回来,白天在公司,晚上出去应酬,而我呢?天天盼着十二点赶紧到至少到十二点老公差不多也快回来了,电话不敢多打怕他嫌烦,发信息偶尔回偶尔不回,想着快点怀孕他能每天早点回来可是就是不怀,每天都很闲却未感半分轻松,心里空荡荡的,都不知道该怎么过日子了,每天打扫卫生洗衣服买菜做饭,别人看着我都说我过的真舒服,可是谁能理解我这份苦呢...
备孕为什么要辞职呢,我觉得在家胡思乱想更不容易怀上,反而出去工作,不去想怀孕的事,顺其自然,更容易怀上,我之前也在家备孕了一段时间,实在没意思,就去上班了,上了半年多,就怀上了,我劝你也出去工作试试,没准儿很快就会怀上了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:14 | 来自疯狂造人
做份自己喜欢的清闲点工作,也许当我们精力不在全部精力集中在怀孕上,身心舒服了会容易好孕,我感觉自己过得充实了,好运就会明显绵绵不断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Lucy咪咪
去做点其它事情,不用把所有精力投放在怀孕上,也许这样子内心舒服了,自然而来就来了哦。
偶尔就会忍不住有些小情绪,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 媛东方舞
我们差不多,应该也快好孕了,心态也磨的没那么急了
你说的很对,可是我现在做什么事都提不起精神来
点击查看全文