要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

第一次发帖,已验证男宝,来说说症状

44912281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,第一胎,症状什么的仅供宝妈们娱乐参娱乐哟~
1、发现怀孕后前三月梦男宝,后三月女宝。
从同学手里接过男宝,还问宝宝外婆家好不好玩。梦见去游乐场,自己坐完过山车后从表姐手里接过宝宝说,来,妈妈抱。而且两次梦的特别清楚,大眼睛像我,皮肤偏黑像他爸。这就只能出生后验证啦~
后三月就梦见前庭开满五颜六色的花,还梦见过女宝。(Ps.一发小比我大一个月,已验证女宝,前三月梦女宝,后三月梦男宝)
2、肚型
肚子往前长的,侧面没肉,从后面看不出怀孕,可能与胎盘前壁有关吧。
3、胎动
有胎动后才去怀疑自己是不是怀的男宝。17周时感觉小鱼吐泡泡,20周的样子像鱼尾巴拍打在肚皮上。前几天感冒咳嗽,炖了冰糖梨子枇杷水睡前喝,好家伙,半个多小时后就变得特别兴奋,在里面上蹿下跳,肚皮都一跳一跳的。这几天一天比一天动的有劲儿,厉害的时候手放肚皮上都能感觉不知手还是脚滑过去,有时车上或家里放到比较嗨的音乐声音大点儿就动的厉害,估计是个调皮的家伙。
4、皮肤
最初是长小疹子,后来眼看着变黑变差长斑。我孕期一直用呼吸套装没断过T﹏T
5、妊娠线
妊娠线比较浅现在但能看到了,下粗上细,肚脐以上的细线偏左边,肚脐周围汗毛多了。
6、清宫表
清宫表算是男宝,但我觉得这个真的就是极度娱乐了,哈哈。
7、孕吐
前三月早晚刷牙吐的厉害,特别是晚上。以前喜欢吃肉,怀孕后不喜欢油腻的,猪肉都不吃了,喜欢喝清汤,但是吃菜的口味喜酸不喜辣。孕前每天一个鸡蛋,孕后觉不管煮还是煎都觉得腥。三月后口味恢复正常了,什么都吃,哈哈~
没有说到孕囊及肱骨长,因为前三月孕囊有时茄子状有时椭圆,肱骨长现在才5个多月,就有过一次数据,算出来女宝。
B超时是从宝宝屁股看的,有个尖尖的凸起,旁边的表姐问有没可能是脐带,朋友指给表姐看说脐带在旁边这里,并且还开了什么按钮,就有一小块彩色,应该是脐血流信号吧。知道男宝后心情有点不太好,和老公都喜欢女宝宝,又是第一胎。看出男宝后老公说我们二胎吧,二胎生个女儿。宝宝好像能感受到心情不好,第二天都不怎么动。
其实症状什么都是满足宝妈们好奇心打发时间,毕竟身体各异,b超都有看错的呢,还是以开盖揭奖为准吧。月底四维,各种检查宝宝都很配合,很快完成,希望四维宝宝依旧给力,一切健康。也祝各位宝妈要男的男,要女得女,健康顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:53 | 来自iPhone
恭喜。接健康男宝宝已在我的腹中,接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中,咱俩换换,我B超女宝,求女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康男宝男宝宝已经在我腹中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:48 | 来自疯狂造人
传我健康男宝已在腹中!祝福楼主宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:36 | 来自疯狂造人
接男宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝,求翻盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走二胎男宝宝在我腹中.保佑我女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接男宝!跪求女翻男!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在我的腹中!
点击查看全文