要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

各位姐妹,胎停不是偶然,请大家一定重视

楼主: 一颗甜菜
64397126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:53 | 来自疯狂造人
我胎停过一次,我是去查了全套检查,最后查出来的是甲亢,虽然有点冤,但是都查了,就当心理安慰也不错。因为当时我找妇科医生查,她为了帮我省钱都是开主要一两项来查的,例如开了trab甲状腺的一种抗体,没有开甲功五项,我当时查这个是正常的,我也是无语了。最后在妇科医生那里不正常的就只有封闭抗体,她就叫我去那个生殖科,生殖科医生看了我说你的样子就像有甲亢的,你再查个甲功五项,叫我去找护士开单。当时我想反正都查了,查完一套算了,旁边都是要求查一套的,我就下决心查一套,加上之前妇科查的,花了五千多。现在我怀孕了,也是看的生殖科医生,她把我以前的报告都看了一遍,也是很认真,现在也就是定时去复查。其实我觉得检查确实很花钱,我现在想起来也是心疼,但是起码现在我有底了,心里淡定点。所以楼主后面可以去看看生殖科医生,看看要检查哪些。祝早日康复,养好身体,继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
跟叶酸有关吗
我第一次吃叶酸胎停,第二次没吃,有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
我们看过好几个医生,都说没有必要做手术
那就做试管,精索静脉曲张不解决,精子畸形就不会好,精索静脉曲张会导致睾丸血流增加,精子不耐热所以会畸形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:59 | 来自疯狂造人
心态一定要放好,很多是心理理过度紧张引起不孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504847723251
怎么调理呢?
医生就开了一种药,坚持吃了半年。生精胶囊,然后我给他买了爱乐维。还有锌硒宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
我三十岁,胎停两次,现在第三次怀孕,已孕二十九周,希望你加油,别放弃,一定会有自己的宝宝
正能量,我也是胎停两次,刚怀孕,医生又说我可能宫外孕。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
怎么调理好的?能分享一下吗?谢谢!
生精胶囊   爱乐维  锌硒宝, 再每周喝点补肾的中药,坚持四个月以上,我们每个月查都有变好,半年的样子,已经达标了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503845426521
你别吃叶酸
胡说八道,这和吃叶酸没关系,叶酸是防止胎儿畸形的,不会引起胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:55 | 来自疯狂造人
可以来上海一妇婴来查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1503845426521
事情没发生在你身上你肯定不会信。你适不适合吃叶酸去医院检查不就知道了,有些人适合吃,有些人不适合吃,懂不懂
是的,支持,叶酸不要盲目吃,现在胎停真的很普遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
我老公精子畸形率99  碎片率高,核蛋白不成熟,现在调理好了,我怀孕了。之前胎停了两次了,唉。不知道这次会怎么样啊
现在在吃中药的,担心没效果,想买点补品一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 z●ˍ●zh
现在在吃中药的,担心没效果,想买点补品一起吃
单独中药最多就是补肾,你买生精胶囊试试,这个胶囊还挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 21:16 | 来自疯狂造人
你的心情可以理解,我也停过一次,第二次就引产了没停,我没查过染色体和抗体,我都34了还在努力,不过我这是最后一次了……你还年轻………
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
我现在也是好难受,没人能理解我的痛……我是排卵后第12天就测出早孕了,第13天有淡淡的粉色我觉得是着床出血,然后今天是第15天突然有少量褐色分泌物,好担心…因为之前两次惨痛的胎停经历这次从测出怀孕后就上医院保胎了,不分白天黑夜的躺在床上,要连续打7天的保胎针,一个打屁股一个打肚子上,打肚子的好痛好痛…,今天是打针第三天了,刚打完针回来腰痛的不行,还有小腹痛的像姨妈,要不是已经查出怀孕我真的以为自己...
我就塞安琪坦都不想打针了,目前孕酮也才25就那样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
姐姐,如果是你,你会甘心吗,我可以自然受孕,只是因为精子问题,这样去做试管让我受罪我实在不甘心,还要冒险,生出来孩子万一再不好我真的会崩溃
我和你想法一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:35 | 来自疯狂造人
你们胎停的都是精子哪个部位畸形?我老公是畸形率98%,几乎都是头部畸形,活力很好,我两侧输卵管都是通的,可以正常排卵,可是一次都没怀过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我就塞安琪坦都不想打针了,目前孕酮也才25就那样吧
我也没办法,经过前面两次现在只能听医生的建议保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你这次怀孕前老公的畸形率降下来了吗?有没有差碎片率?
这次怀孕没查 我当时还问医生要不要复查 医生说不用 我老公也不去 我老公后来吃着男士爱乐维 还喝牛奶 每天上下班走路的 应该精子变好了 这次怀孕宝宝一直偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 婧晶
这次怀孕没查 我当时还问医生要不要复查 医生说不用 我老公也不去 我老公后来吃着男士爱乐维 还喝牛奶 每天上下班走路的 应该精子变好了 这次怀孕宝宝一直偏大
谢谢你回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:32 | 来自疯狂造人
亲美事的你老公的精子畸形是因为支原体感染,我老公跟你的情况一样畸形率99.5精子动力不足,精索静脉区张和支原体感染!在北京妇产医院看的吃了一个月的药就好了!我就怀上了!现在十二周多了!支原体感染必须得看而且女方也要检查.如果你也被感染了是要男女同治的!我很幸运没被感染,就我老公一个人治疗!
点击查看全文