要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

各位姐妹,胎停不是偶然,请大家一定重视

楼主: 一颗甜菜
64591126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:35 | 来自疯狂造人
我带我老公看病的时候男科的医生说了这种情况要不治的话就算怀上也保不住!你真得赶紧带你老公去专科医院看看!他们开的要是中成药和西药结合治疗的!支原体是主要病因.真得重视.希望能帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503845426521
你别吃叶酸
赞同,不要吃叶酸试试,之前我也死活不相信是叶酸的问题,自己经历过才知道重视,我身边很多吃叶酸胎停和空囊的例子,不吃就好好的,我这次备孕也没吃,隔了3个月顺利怀上,现在已经是孕后期了。不相信的百度叶酸胎停自己了解。
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐123
亲美事的你老公的精子畸形是因为支原体感染,我老公跟你的情况一样畸形率99.5精子动力不足,精索静脉区张和支原体感染!在北京妇产医院看的吃了一个月的药就好了!我就怀上了!现在十二周多了!支原体感染必须得看而且女方也要检查.如果你也被感染了是要男女同治的!我很幸运没被感染,就我老公一个人治疗!
我们现在也在吃药,一个月了吧,打算三个月以后去复查
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐123
我带我老公看病的时候男科的医生说了这种情况要不治的话就算怀上也保不住!你真得赶紧带你老公去专科医院看看!他们开的要是中成药和西药结合治疗的!支原体是主要病因.真得重视.希望能帮到你!
我们是精索静脉曲张和支原体,医生说支原体不要紧,所以开了药也没吃,主要是精索静脉曲张引起的精子畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1503845426521
你别吃叶酸
我家大宝我备孕前六个月就开始吃叶酸了,很顺利。在大宝之前也有一次9周胎停了,那时候什么都没吃,觉得年轻也没关注HCG孕酮什么的。现在的大环境不好,各方面都要注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
我们是精索静脉曲张和支原体,医生说支原体不要紧,所以开了药也没吃,主要是精索静脉曲张引起的精子畸形
支原体的也得吃,你百度一下支原体影响也挺大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
我精神压力太大了,这次怀上之后真的是五味陈杂,为什么是我,为什么是老公,为什么我们不能有孩子
纠结过去就放开吧。自身经历心态和身体放松很重要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:09 | 来自疯狂造人
我也胎停两次才生了我现在的宝宝,加油别灰心
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 一个快成为医生的患者
我也33岁,本来11月进入试管周期呢,结果没想到自己把自己给治疗好了!11.8号确诊已怀(*^__^*)
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
姐姐,如果是你,你会甘心吗,我可以自然受孕,只是因为精子问题,这样去做试管让我受罪我实在不甘心,还要冒险,生出来孩子万一再不好我真的会崩溃
还是让老公先治好。精索静脉曲张做手术快点
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 猜谜语
还是让老公先治好。精索静脉曲张做手术快点
我们现在在吃药,不知道效果怎么样呢
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:57 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
做手术,恢复一年会有所好转,我老公也是精索静脉曲张,做完一年畸形率降低了,做试管选择好胚胎也可
请问吃药有可能好吗,我们都没有手术的想法,医生也说先吃药
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:57 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
我胎停过一次,我是去查了全套检查,最后查出来的是甲亢,虽然有点冤,但是都查了,就当心理安慰也不错。因为当时我找妇科医生查,她为了帮我省钱都是开主要一两项来查的,例如开了trab甲状腺的一种抗体,没有开甲功五项,我当时查这个是正常的,我也是无语了。最后在妇科医生那里不正常的就只有封闭抗体,她就叫我去那个生殖科,生殖科医生看了我说你的样子就像有甲亢的,你再查个甲功五项,叫我去找护士开单。当时我想反正都...
谢谢你,你们给了我太多正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
吃药时间长吧,得一到两年也不一定能提高质量,已经曲张了吃药只能预防加重吧,手术是微创,没有那么可怕,如果不想手术吃药效果不佳只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
胎停跟精子碎片有关系,查查精子碎片
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
我们现在在吃药,不知道效果怎么样呢
我老公也是精索静脉曲张,吃了好久的药没有什么效果……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:09 | 来自疯狂造人
别急别怕,我也胎停两次了,现在查出HPV阳性,下个礼拜需要做手术我都没当回事呢!大不了明年再战。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
现在胎停普遍都是查不出原因的,我和我老公也做了各种检查,什么胚胎染色体,夫妻染色体,我的各种抗体等等…只有一项封闭抗体阴性,但是网上也说了90%女性都是阴性,但是也没有办法,不管是不是这个原因也只能先治疗看看了,然后从做完清宫手术就预约了免疫治疗,治疗两个疗程后也始终没有转阳,后来我去预约第三次免疫治疗的时候,医生建议我可以备孕了,结果一次就怀了,就开始了我的保胎旅程,每天打针打的我都快麻木了…
你的胚胎染色体正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 23:04 | 来自疯狂造人
去好医院的生殖中心双方都查。我去年胎停后跟老公做的全套,之后老公调理一段时间精子,现在宝宝很健康还有四周不到就预产期了。找对原因能好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 00:37 | 来自疯狂造人
我比你大而且胎停两次了,现在还在备孕中煎熬着
点击查看全文