要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

各位姐妹,胎停不是偶然,请大家一定重视

楼主: 一颗甜菜
64321126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:20 | 来自疯狂造人
回复 婧晶
我也胎停过 男的精子好挑一些吧 我老公精子畸形率97% 医生说好调 给开得金水宝 好像这个名字 吃了两个月 我又给他吃了两瓶男士爱乐维 期间我也在调理身体 这次怀孕宝宝很健康 让你老公每天喝牛奶 不吃垃圾食品 多运动
请问你这次怀孕前老公的畸形率降下来了吗?有没有差碎片率?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:26 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
我老公精子畸形率99  碎片率高,核蛋白不成熟,现在调理好了,我怀孕了。之前胎停了两次了,唉。不知道这次会怎么样啊
怎么调理好的?能分享一下吗?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:38 | 来自疯狂造人
认真检查,对症下药,养好身体,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
我老公精子畸形率99  碎片率高,核蛋白不成熟,现在调理好了,我怀孕了。之前胎停了两次了,唉。不知道这次会怎么样啊
怎么调理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
我现在也是好难受,没人能理解我的痛……我是排卵后第12天就测出早孕了,第13天有淡淡的粉色我觉得是着床出血,然后今天是第15天突然有少量褐色分泌物,好担心…因为之前两次惨痛的胎停经历这次从测出怀孕后就上医院保胎了,不分白天黑夜的躺在床上,要连续打7天的保胎针,一个打屁股一个打肚子上,打肚子的好痛好痛…,今天是打针第三天了,刚打完针回来腰痛的不行,还有小腹痛的像姨妈,要不是已经查出怀孕我真的以为自己...
孕酮和HCG好吗?
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 垚垚love东东
好好调理,我们在同一占线,我还比你大呢
加油吧一起
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等最好的
精子畸形可以调理的,最好你自己也查一下,明确原因,对症治疗,况且你才26很年轻,别悲观孩子会来的。
嗯嗯,谢谢你,我孕前检查之前做过,没有问题的,这次结束以后我打算再继续查一下其他的,然后重点放在老公身上
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
我现在也是好难受,没人能理解我的痛……我是排卵后第12天就测出早孕了,第13天有淡淡的粉色我觉得是着床出血,然后今天是第15天突然有少量褐色分泌物,好担心…因为之前两次惨痛的胎停经历这次从测出怀孕后就上医院保胎了,不分白天黑夜的躺在床上,要连续打7天的保胎针,一个打屁股一个打肚子上,打肚子的好痛好痛…,今天是打针第三天了,刚打完针回来腰痛的不行,还有小腹痛的像姨妈,要不是已经查出怀孕我真的以为自己...
你什么原因知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
我做了常规的孕前检查,没有问题,应该是他精子的问题
最好去好点的医院检查清楚什么问题再备孕,不然太伤身体了
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
畸形率100%没去查碎片率对不对,我老公也是100%畸形率,我看好多人都去查碎片率,我也对医生说要查,医生问我有没有流产过,没流产过没必要!我非要查,医生看我也不友善了,但是还是给我开了单子,一查,高了....立马取消备孕。等降下来再备孕。我可不想那自己的身体开玩笑,避免不必要的伤害
嗯嗯,我去的这家医院查精液没有碎片率这一项,我想等吃完这个疗程的药复查的时候一起查了
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1474532989414
抱抱MM,备孕要男女同时调,不要浪费时间,相信医生但也要对自身情况有数,精神压力也不能大,相信缘分总会来的!
我精神压力太大了,这次怀上之后真的是五味陈杂,为什么是我,为什么是老公,为什么我们不能有孩子
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503845426521
你别吃叶酸
跟叶酸有关吗
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
回复 w1484274147929
我吃了3个月中药就怀孕了,你可以尝试老公和你锻炼身体,中药调理
我自己本身应该没有问题,我老公这边治疗呢,我只希望现在一切顺利
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
7周空囊不要着急,等8周,9周再看,有的人周期长是比别人晚,我们这小医院,没有特殊情况都是8周以后做b超看胎心胎芽的
月经正常的话基本上八周可以看到了,但是我确实是空的
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:29 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
心态放好吧,我这次也是各种怕,虽然怕的也来了,但是千万保持好心情
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:29 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
我三十岁,胎停两次,现在第三次怀孕,已孕二十九周,希望你加油,别放弃,一定会有自己的宝宝
嗯嗯,谢谢姐姐,我一定会有的
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
回复 宠儿香
做手术,恢复一年会有所好转,我老公也是精索静脉曲张,做完一年畸形率降低了,做试管选择好胚胎也可
我们看过好几个医生,都说没有必要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
月经正常的话基本上八周可以看到了,但是我确实是空的
嗯,尽量8周以后去看,给宝宝一个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
你什么原因知道吗
现在胎停普遍都是查不出原因的,我和我老公也做了各种检查,什么胚胎染色体,夫妻染色体,我的各种抗体等等…只有一项封闭抗体阴性,但是网上也说了90%女性都是阴性,但是也没有办法,不管是不是这个原因也只能先治疗看看了,然后从做完清宫手术就预约了免疫治疗,治疗两个疗程后也始终没有转阳,后来我去预约第三次免疫治疗的时候,医生建议我可以备孕了,结果一次就怀了,就开始了我的保胎旅程,每天打针打的我都快麻木了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461205354340
孕酮和HCG好吗?
都挺好的,我怀孕三次了,每次孕酮都很好,还比正常要高,起初医生都说我的胚胎很好看数值实际应该是偏大的,结果到后面还是胎停,所以我的不是因为母体,而是胚胎问题。这一次还没到复查时间,坐等打完针才去复查血
点击查看全文