要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

感恩 7周胎心胎芽

楼主: 屎壳郎1958
26403194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直猜疑 一直担心 怕宝宝不发育了,想必宝妈们都能理解担心到失眠的那种,最后觉得宝宝不行了 想放弃 自己减药了,没想到抽血 hcg涨的很好,当时就哭了,心跳的很快 简直不敢相信,bc也有胎心胎芽了,真的感恩主,但是又多长了一个肌瘤 现在子宫承载着宝宝 还有俩个肌瘤和一个畸胎瘤,不后悔 ,宝宝好就好, 希望宝宝顺顺利利的 妈妈一直会为你努力,促绒和肝素还在坚持打,医生说hcg如果八周涨的好 会减hcg,之前没上肝素 hcg翻倍的不算理想,做妈妈太不容易了,但是却幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒!翻倍挺好的!不要自己吓自己!宝贝很坚强呢。希望我的宝宝也能像你宝宝一样坚强,努力的成长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 要相信宝宝 接健康胎心胎芽
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
自己打吗 还是护士打,我们这医院烂,上次医生说也不是谁都适合打肝素,都不配我,你阿司匹林吃吗
阿司匹林我没吃 我都正常的 所以没吃 肝素是翻倍不好  保胎最基本的肝素 很普遍了。不是配不配 不试试不知道的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 清香茉莉妈
恭喜楼主!请问畸胎瘤是什么?
畸胎瘤 一个 子宫肌瘤俩个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:03 | 来自疯狂造人
接健康胚心胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
楼主棒棒哒!翻倍挺好的!不要自己吓自己!宝贝很坚强呢。希望我的宝宝也能像你宝宝一样坚强,努力的成长啊!
还要继续努力 继续闯关 当妈妈真的不容易 一点风吹草动就开始急 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
阿司匹林我没吃 我都正常的 所以没吃 肝素是翻倍不好  保胎最基本的肝素 很普遍了。不是配不配 不试试不知道的
我们这医生就知道黄体酮,今天胎心不清胎芽少许。打肚子你自己打还是医院护士帮你打啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:45 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也很低,一直没吃药呢。这周照个彩超然后最后再查下血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我们这医生就知道黄体酮,今天胎心不清胎芽少许。打肚子你自己打还是医院护士帮你打啊,
门诊打 , 我黄体酮是吃药补上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
门诊打 , 我黄体酮是吃药补上来的
谢谢 我估计没用了,hcg出来了,三天涨了一千,不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大家一起努力为自己的宝宝过关斩将!!!!顺便接胎心胎芽!!!周五要去B超了~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
自己打吗 还是护士打,我们这医院烂,上次医生说也不是谁都适合打肝素,都不配我,你阿司匹林吃吗
为什么要上肝素呢?在哪个医院看的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你了,那天我们两个还在说哭了一天,你hcg和肝素都在同时打吗?你后面翻到多少了,帖子里只看的第一张图片,后面的出不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲!稳接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508905938700
为什么要上肝素呢?在哪个医院看的啊?
翻倍不好 就上肝素 妇保
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
亲,恭喜你了,那天我们两个还在说哭了一天,你hcg和肝素都在同时打吗?你后面翻到多少了,帖子里只看的第一张图片,后面的出不来
是呀 那几天我真的没睡 头特别疼 不知道会不会影响发育,我把黄体酮药也减了 所以孕酮掉了 我真以为不行了 没想到宝宝坚强 希望一直坚强下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 毛二力
恭喜楼主,大家一起努力为自己的宝宝过关斩将!!!!顺便接胎心胎芽!!!周五要去B超了~~~~
五周bc我觉得早了点 才35天 看不到什么 只要自己注意 没有腹痛出血 可以六周去 在多等一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
谢谢 我估计没用了,hcg出来了,三天涨了一千,不行了。
前期就应该打促绒和肝素 我打的都是涨hcg的
点击查看全文