要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

感恩 7周胎心胎芽

楼主: 屎壳郎1958
26577194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直猜疑 一直担心 怕宝宝不发育了,想必宝妈们都能理解担心到失眠的那种,最后觉得宝宝不行了 想放弃 自己减药了,没想到抽血 hcg涨的很好,当时就哭了,心跳的很快 简直不敢相信,bc也有胎心胎芽了,真的感恩主,但是又多长了一个肌瘤 现在子宫承载着宝宝 还有俩个肌瘤和一个畸胎瘤,不后悔 ,宝宝好就好, 希望宝宝顺顺利利的 妈妈一直会为你努力,促绒和肝素还在坚持打,医生说hcg如果八周涨的好 会减hcg,之前没上肝素 hcg翻倍的不算理想,做妈妈太不容易了,但是却幸福。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
翻倍不好 就上肝素 妇保
多少周开始上肝素啊?上了肝素后,翻倍情况有好转吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
前期就应该打促绒和肝素 我打的都是涨hcg的
那天应该去上海的,去了苏州没用,不过也不一定是不是胚胎问题。下次再战吧,祝好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:29 | 来自疯狂造人
接 健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:36
回复 屎壳郎1958
是呀 那几天我真的没睡 头特别疼 不知道会不会影响发育,我把黄体酮药也减了 所以孕酮掉了 我真以为不行了  ...

是的,我现在也是上了2000翻倍就变好差了,现在也是在等待,你后面翻的很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
自己打吗 还是护士打,我们这医院烂,上次医生说也不是谁都适合打肝素,都不配我,你阿司匹林吃吗
我也在打肝素钠,打的进口的希弗全,真的是超级疼啊,是不是换个别的就没那么疼了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:00 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1508905938700
多少周开始上肝素啊?上了肝素后,翻倍情况有好转吗?
6周啊 打了以后七周涨了俩万
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
那天应该去上海的,去了苏州没用,不过也不一定是不是胚胎问题。下次再战吧,祝好
我是发现怀孕 就保胎 你下次发现怀孕就保胎 我之前也停了一个的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
6周啊 打了以后七周涨了俩万
是不是常规上肝素的啊?我看的医院都没有叫我上肝素,也是翻倍不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔

是的,我现在也是上了2000翻倍就变好差了,现在也是在等待,你后面翻的很好!
有什么保胎机会都试试 我也觉得后期翻倍的很好 激动的哭了 我紧张 看成三千 还在那数个十百千万,医生说也涨的可以了希望继续保持 , 祝我们的宝宝都坚强 加油 平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509802079807
我也在打肝素钠,打的进口的希弗全,真的是超级疼啊,是不是换个别的就没那么疼了呀
我打的是肚子 现在肚子都挺疼的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 07:51 | 来自疯狂造人
是不是常规上肝素的啊?我看的医院都没有叫我上肝素,也是翻倍不理想
就是很正常的肝素钙 还有一个肝素钠 都是一样的效果 我打的肝素钙 我就是翻倍不好 上的肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我是发现怀孕 就保胎 你下次发现怀孕就保胎 我之前也停了一个的
之前那个也是翻倍不好吗?几周停的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
就是很正常的肝素钙 还有一个肝素钠 都是一样的效果 我打的肝素钙 我就是翻倍不好 上的肝素
肝素是抗凝药物,你是有子宫动脉供血不好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
肝素是抗凝药物,你是有子宫动脉供血不好吗?
不是。翻倍不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
之前那个也是翻倍不好吗?几周停的?
八周 hcg只有一万六 翻倍很慢 后面只有孕囊卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
不是。翻倍不好
多少周了?b超见胎心了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:18 | 来自疯狂造人
多少周了?b超见胎心了吗?
七周有胎心胎芽 就是打了肝素 hcg才上来的 你可以看我前面的动态 都有对比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
刚开始就很慢吗 是不是孕囊也长不大?我现在孕囊不大才13 10 7,后来一直没长出来就做了手术?还是自己掉出来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
后来怀这胎前有去检查吗?
点击查看全文