要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

怀孕6w4d查促甲状腺素tsh高,好担心宝宝是不是健康

楼主: 蕉叶族
1345846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6w3d检测了胎心胎芽都有了,很高兴,大夫让第二天测甲功,结果t3t4大夫说正常,促甲状腺激素高,Tsh值25.77,宝妈们有没有类似经历呢?我的数值太高了,好担心会影响宝宝,这两天开始吃优甲乐了,还有半个月才去验血,看有没有下降,好着急,想问问宝妈们的经历,我这个孩子要了2年才要上,真希望没事!有和我类似的宝妈生完宝宝,宝宝聪明又可爱么!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1507639889882
现在怀孕都查甲状腺的吗?是医生开的还是你们自己要求查?
我是医生查的,一般是建挡时查,但我这医生怀孕就让差了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
我是医生查的,一般是建挡时查,但我这医生怀孕就让差了
哦是这样
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 00:37 | 来自疯狂造人
楼主的促甲状腺素平常是多少呢?
怀孕之前没查过~不知道要查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 07:48 | 来自疯狂造人
怀孕也能吃的药吗?
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:38 | 来自疯狂造人
怀孕也能吃的药吗?
大夫给开的就可以吧!我看大家也都在吃,应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 蕉叶族
大夫给开的就可以吧!我看大家也都在吃,应该没事
哦涨芝士啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:34 | 来自疯狂造人
我的检查出来了,是桥本甲炎,就是过氧化酶自身抗体高,参考是小于15,我的是上3000,其它正常,专家给开了硒酵母片每天两次,一次两片,优甲乐一次4分之1,不让备孕,一月后抽血检查,专家很忙,多问一个问题她就不说,下次去挂个普号!气我!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:08 | 来自疯狂造人
坚持吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:31 | 来自疯狂造人
吃优甲乐很快就降下来了 怀孕必须要2.5以下
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Jingally
坚持吃药
嗯!现在每天都在吃药,过几天就可以去查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我怀孕也高,3点几,你的太高了,一定按时吃药复查
3.对的要吃药吗
我红房子医生说不要,我的是3.7278
但我看大家都说要控制在2.5一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
我现在3.7278
红房子的主治医生说不需要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 06:23 | 来自疯狂造人
回复 五月加油
3.对的要吃药吗
我红房子医生说不要,我的是3.7278
但我看大家都说要控制在2.5一下
早期3点几,后面可能越来越高,我一直吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
早期3点几,后面可能越来越高,我一直吃到生
我现在也是3点多,在瑞金医院做的全套
红房子的主治医生说不需要吃药
今天来看瑞金的意见
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 17:12 | 来自疯狂造人
两周了,今天复查了甲功七项,甲状腺球蛋白抗体高了一些(也不算太高),大夫说这个没事,Tsh值也降低了不少从25.77nIU/ml降到7.47nIU/ml了!虽然还高但已经很庆幸了!一直担心降不下去,心想降到十几就不错,没想到很有效果!大夫让优甲乐加量到1片半!两周后再复查!希望孕期一切检查顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是,你宝宝偏小吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 蕉叶族
两周了,今天复查了甲功七项,甲状腺球蛋白抗体高了一些(也不算太高),大夫说这个没事,Tsh值也降低了不少从25.77nIU/ml降到7.47nIU/ml了!虽然还高但已经很庆幸了!一直担心降不下去,心想降到十几就不错,没想到很有效果!大夫让优甲乐加量到1片半!两周后再复查!希望孕期一切检查顺利吧!
楼主能帮我问问你那里的医生,我是过氧化物自身抗体高,上3000了,喉咙有结节,这个影响怀孕吗?我已在吃药了,我这的大夫问问就不耐烦了,我好烦。麻烦你了!
,我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
楼主 我前几天抽血检查也是 TSH 10点几。吓得不行啊,赶紧吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 蕉叶族
你好,我也是查出来,tsh20多,好担心的。请问你那药一片是多大的剂量的呢。
点击查看全文