要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

怀孕6w4d查促甲状腺素tsh高,好担心宝宝是不是健康

楼主: 蕉叶族
1348546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6w3d检测了胎心胎芽都有了,很高兴,大夫让第二天测甲功,结果t3t4大夫说正常,促甲状腺激素高,Tsh值25.77,宝妈们有没有类似经历呢?我的数值太高了,好担心会影响宝宝,这两天开始吃优甲乐了,还有半个月才去验血,看有没有下降,好着急,想问问宝妈们的经历,我这个孩子要了2年才要上,真希望没事!有和我类似的宝妈生完宝宝,宝宝聪明又可爱么!

点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506045582673
你好,我也是查出来,tsh20多,好担心的。请问你那药一片是多大的剂量的呢。
后来复查7点多是每天1片,大夫让我加量到1片半,再复查1.54,正常了!就一直让我吃1片半,这月底再复查!不用担心了!我开始也是担心坏了,结果调了一个月就正常了!看来这药很管用!我们的担心都是多余的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1493700266319
楼主 我前几天抽血检查也是 TSH 10点几。吓得不行啊,赶紧吃药。
亲,你的药剂量是多少呢?
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1493700266319
楼主 我前几天抽血检查也是 TSH 10点几。吓得不行啊,赶紧吃药。
这个你要问医生!我吃一片控制到7点多,后来加量到一片半,再复查1.54正常了,也不用害怕,吃药真能控制住,但是得问大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1461241293798
亲,你的药剂量是多少呢?
1.5片。现在已经2.7了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:16 | 来自疯狂造人
我刚刚怀孕一个月,可是前两周查出来tsh13.多,吓死我了,从来没这么高过。没想到意外怀孕,今天查11,医生很淡定说没事……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1515235763662
我刚刚怀孕一个月,可是前两周查出来tsh13.多,吓死我了,从来没这么高过。没想到意外怀孕,今天查11,医生很淡定说没事……
我也是 怀孕4周去测11,原来一片现在两片,明知道怀孕会升后悔没有早点去看看,不过现在也不晚,赶快加量让指标降下来
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1515235763662
没事的!都可以降下来!我现在一直吃呢,控制住了,两次复查(一月一查)一次2.54一次2.55,坚持吃药就没事!
点击查看全文