要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后自然流产的姐妹,能不能告诉我我这样的情况正常吗?

楼主: happy小豆豆
1579461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后一直没胎心,约8周胎停,停药后几天就出现了褐色分泌物,接下来就天天有少量出血,量很少,用护垫就可以了,用纸擦可以看到红色,在护垫上时间长了成黑褐色。这样的情况已经持续一个星期了,除了偶尔肚子会有轻微姨妈感,基本上没有肚子疼的感觉。因为出血时间有一个星期了,但是量又那么少,我很担心是不是流不出来了所以才这样?我还可以继续等待吗?请有类似经历的姐妹指导一下我,我很希望可以实现自然流产,可是现在这样我很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
我现在担心的是这个前奏怎么那么长时间,怕不好,可是又总希望第二天就量多,唉,等了这么久,还是老样子,再不行,过几天就去医院了。
那就不太清楚了,多运动一下看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:38 | 来自疯狂造人
我刚刚经历了自然流产,应该至少排两次,第一次是排孕囊,第二次是排子宫内膜组织 ,都是较大块的,要多运动,开始流血了吃益母草和生化颗粒 ,如果一周内没有反映就要去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:59 | 来自疯狂造人
我等真正发动用了21天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:57 | 来自疯狂造人
咨询了张宁医生就听他的,我也是自然流的,也是咨询的他,我是两天流下来的,昨天复查,没有残留。
点击查看全文
happy小豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
我等真正发动用了21天
你发动后就直接流鲜血了吗?我这样拖拖拉拉的好揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Tequilading
我刚刚经历了自然流产,应该至少排两次,第一次是排孕囊,第二次是排子宫内膜组织 ,都是较大块的,要多运动,开始流血了吃益母草和生化颗粒 ,如果一周内没有反映就要去医院了
我也天天坚持走路,多做家务,可是出血量太少了!有的姐妹说要等到出血量比较多了才吃益母草,我现在量那么少,不知道能不能吃啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人YM7N2N
咨询了张宁医生就听他的,我也是自然流的,也是咨询的他,我是两天流下来的,昨天复查,没有残留。
两天就流了,赶快呀!你出血几天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
两天就流了,赶快呀!你出血几天呢?
我孕囊很小,1.0*1.0,63天的时候去医院检查的,其实可能已经停了很长时间了,医生说结果不好,让回家自己流,我还打了一个月的黄体酮,回家停药3天出血,红色的,到了第二天晚上流出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
我也天天坚持走路,多做家务,可是出血量太少了!有的姐妹说要等到出血量比较多了才吃益母草,我现在量那么少,不知道能不能吃啊?
出血不多可以吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
你发动后就直接流鲜血了吗?我这样拖拖拉拉的好揪心
之前21天几乎每天褐色分泌物,第21天出很多血,我的孕囊还卡在宫颈口很多天,这个真要看胆量和意志。流产后我还有残留,我就每天艾灸,艾灸活血还可以消炎,来了一次月经后残留没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
之前21天几乎每天褐色分泌物,第21天出很多血,我的孕囊还卡在宫颈口很多天,这个真要看胆量和意志。流产后我还有残留,我就每天艾灸,艾灸活血还可以消炎,来了一次月经后残留没有了
你是说真正流出来前你也出了21天褐色吗?那时你会不会也担心?还有你怎么知道孕囊卡在宫颈口呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
亲,我私信你了,可以加我吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:57
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
没有流出来,真正流出来的话会有组织排出来,会比较痛。这应该还只是前奏。
你流出组织物后出血多少天才干净?我昨晚半夜排出了一团组织,当时出了很多血,排之前姨妈巾也湿透了一块。可是排了换好姨妈巾到早上都没有什么血,上厕所用纸巾擦才有,像姨妈差不多干净的感觉。不知道这样正不正常?好担心是没排干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 琳L妈咪
我大前天晚上开始先流一点褐色分泌物,前天一天差不多都是褐色或在没有,昨天就开始流血,也不是很多,上厕所才有,昨晚半夜开始一直宫缩痛,三四点时上厕所先流出一点脱膜,今天八点就全部流出来了,目前血量不是很多,也没什么血块了
我昨晚半夜也流出一团组织物,当时出血像月经量多的时候,可是流完换好姨妈巾一直到现在,没怎么出血了,要用纸擦才有,我现在担心不知道流干净没有。你流出来组织物后出了几天血就干净了?有没有复查B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:57 | 来自疯狂造人
姐妹,你流出来没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
姐妹,你流出来没?
昨晚半夜流了一大团组织,也不确定流干净没有,我看到和别人的不大一样。今天出血也不多,像月经快要干净的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
昨晚半夜流了一大团组织,也不确定流干净没有,我看到和别人的不大一样。今天出血也不多,像月经快要干净的感觉。
多喝点益母草看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
多喝点益母草看看
有在喝,也有出血,就是量很少,一天假如不换应该都不会满一张姨妈巾。有个认识的医生叫我明天去做个B超,时间这么短,也想检查结果应该不好吧,好怕医生叫我清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
你流出组织物后出血多少天才干净?我昨晚半夜排出了一团组织,当时出了很多血,排之前姨妈巾也湿透了一块。可是排了换好姨妈巾到早上都没有什么血,上厕所用纸巾擦才有,像姨妈差不多干净的感觉。不知道这样正不正常?好担心是没排干净。
血不多。。只有掉出的东西是大块的应该就干净了。去医院检查一下,拿点药
点击查看全文