要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后自然流产的姐妹,能不能告诉我我这样的情况正常吗?

楼主: happy小豆豆
1660261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后一直没胎心,约8周胎停,停药后几天就出现了褐色分泌物,接下来就天天有少量出血,量很少,用护垫就可以了,用纸擦可以看到红色,在护垫上时间长了成黑褐色。这样的情况已经持续一个星期了,除了偶尔肚子会有轻微姨妈感,基本上没有肚子疼的感觉。因为出血时间有一个星期了,但是量又那么少,我很担心是不是流不出来了所以才这样?我还可以继续等待吗?请有类似经历的姐妹指导一下我,我很希望可以实现自然流产,可是现在这样我很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
最后呢?自己流出来了么
点击查看全文
happy小豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
最后呢?自己流出来了么
流了,今天照了个B超,内膜比较厚,1.6cm,继续喝益母草,一周后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
流了,今天照了个B超,内膜比较厚,1.6cm,继续喝益母草,一周后复查。
那你移植以后是不是也一直用着保胎药黄体酮了?彻底留干净了么?好,这次我就等着让它自然流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
那你移植以后是不是也一直用着保胎药黄体酮了?彻底留干净了么?好,这次我就等着让它自然流
是的,一直用药,用了好多保胎药。但是我现在内膜1.6,我也不确定算不算流干净了,一周后还要复查。你如果孕周不大,停药后可以等待一两个星期。我看到很多小月份自然流产成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
是的,一直用药,用了好多保胎药。但是我现在内膜1.6,我也不确定算不算流干净了,一周后还要复查。你如果孕周不大,停药后可以等待一两个星期。我看到很多小月份自然流产成功的。
嗯,我移植完整四十天停的药,我想等等试试,我觉得清宫干净是看孕囊在不在,回声干不干净,不过你这个内膜确实算厚的,肯定还要脱落呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:00 | 来自疯狂造人
要多运动,益母草最好等排出组织后喝,另外还要吃消炎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465981835111
要多运动,益母草最好等排出组织后喝,另外还要吃消炎药
已经排出了,就是内膜太厚,我现在究竟是该多走动还是多躺?为了促进排血量,我今天早上在家里走来走去收拾东西,感觉腰好累,老躺着又怕不利于排瘀血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
昨晚半夜流了一大团组织,也不确定流干净没有,我看到和别人的不大一样。今天出血也不多,像月经快要干净的感觉。
我流了一天半红色血了,就是肚子不疼不出孕囊……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
我流了一天半红色血了,就是肚子不疼不出孕囊……哎
有出鲜红色血就快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
有出鲜红色血就快了
就出血,没血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
已经排出了,就是内膜太厚,我现在究竟是该多走动还是多躺?为了促进排血量,我今天早上在家里走来走去收拾东西,感觉腰好累,老躺着又怕不利于排瘀血。
要多走动,吃点益母草和新生化颗粒,或者艾灸,一定不能躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:40 | 来自疯狂造人
我也是今天被宣布胎停,医生让我等一周看看是否会自然流出,一直不出血不腹痛盲目等待也是不安全的。医生建议我等待期间腹痛出血随时去医院观察监测,确保排出干净!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:29 | 来自疯狂造人
楼主我和你很像啊,我前两天就一点点红,昨天被人气了然后就猛了,猛了一下午,有血块,也不知道是排了没,在商场上的厕所,有一次有咕咚一声,但是掉下去的东西也没看到,不知道是排了没。肚子不舒服腰很酸。回家躺着量就少了,肚子还是一直不舒服,我还怕晚上量多,整了成人纸尿裤,结果早上起来尴尬了,发现多此一举,用护垫就够了。我现在不知道该躺还是该出去走走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人YM7N2N
咨询了张宁医生就听他的,我也是自然流的,也是咨询的他,我是两天流下来的,昨天复查,没有残留。
亲们,怎么咨询张宁医生啊,我也想问问怎么能自然流产,我确定它胎停了,不流血,不腹痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s2797213542
楼主我和你很像啊,我前两天就一点点红,昨天被人气了然后就猛了,猛了一下午,有血块,也不知道是排了没,在商场上的厕所,有一次有咕咚一声,但是掉下去的东西也没看到,不知道是排了没。肚子不舒服腰很酸。回家躺着量就少了,肚子还是一直不舒服,我还怕晚上量多,整了成人纸尿裤,结果早上起来尴尬了,发现多此一举,用护垫就够了。我现在不知道该躺还是该出去走走
听说要多走动有利于排出瘀血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452350975828
亲们,怎么咨询张宁医生啊,我也想问问怎么能自然流产,我确定它胎停了,不流血,不腹痛
下载个好大夫,在上面咨询河北的张宁医生,生殖遗传科的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:19 | 来自疯狂造人
楼主孕囊多大啊?我也停了,想自己掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1507717450572
楼主孕囊多大啊?我也停了,想自己掉
我的孕囊不大,具体我现在不记得了,胎芽6mm。如果你是8周前就确定胎停了,血值又不是很高,可以给点时间尝试一下呀。我看到有12周胎停后自然流产也成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
我的孕囊不大,具体我现在不记得了,胎芽6mm。如果你是8周前就确定胎停了,血值又不是很高,可以给点时间尝试一下呀。我看到有12周胎停后自然流产也成功的。
你是多久掉的,我8周查胎心极慢弱,过五天连胎芽都不明显了。hcg小单位75000。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:22 | 来自疯狂造人
请问,二胎可以做试管吗?做试管的条件是什么呀?
点击查看全文