要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

四维大排畸通过,确定小公鸡一只,撒男宝好孕棒

121507741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了四维大排畸,宝宝不配合趴着被b超师戳了好久,戳的很痛,忐忑等了五分钟b超师告诉的男宝,没听清楚不确定又问了一次,又清楚的告诉我男孩子才确定了男宝。后面做完走的时候又再问了一次b超师,刚说的男宝能确定吗?又被逼回答了我一次是的,哈哈哈应该烦死我了。
不是因为重男轻女,而是因为身在潮汕这边的观念而且婆家给的压力,想要头胎男宝,哥哥保护妹妹组合才完美。
经常接男宝,求菩萨,还愿贴撒男宝好孕给你们!
1.月经期当天见红,应该是着床出血。
2.前期流褐色分泌物褐色水几次,吃黄体酮两个月保胎卧床一个多月。十男九漏在我这算准。
3.hcg 9周时候峰值24万多,hcg高女宝不准!
4.关于口味,前期孕吐严重喜欢吃酸,越酸越喜欢,后期喜欢吃酸甜,跟甜的。
5.孕囊,椭圆形,偏圆,其实就是宝宝发育吸收好,跟男女无关,不准!
6.肚型:比较尖往前长,几乎所有人见到都说是男宝,四肢瘦的只大肚子,背后看有腰型看不出怀孕。
7.胎心,今天四维162/次 说男宝低150不准
8.肚子长毛,孕前本身体毛重,孕后体毛更长得疯狂,肚子好像男人一样经常被老公取笑,这点不知算不算准。
9.男孩屎多,孕后几乎不便秘,每天都有排便!
10.唐筛两项大于1,网上说的男孩数据。
11.20周彩超提示双肾肾盂分离,今天24周+6周大排畸依旧提示双肾肾盂分离,数据还扩大了点,有点担心! 下个月复查! 网上说有这个男宝几率大!
12.胎梦:前期经常做打打杀杀,血腥刺激跟丧尸有关的梦。。。梦到被蛇,大狼狗,熊追之类。。。
13.经常想喝汽水,特别想喝可乐,最近还想喝啤酒。。
14.上身早,月经当天见红一滴后干净了两天,测早早孕双杠明显很红了!
15.经常接男宝棒,各种接男宝好孕。拜送子菩萨
16.跟老公备孕期间就开始诚心把聊天背景换成送子菩萨了哈哈
17.直觉最准,测出双杠那一刻第一反应看着肚子就觉得里面有个小男孩,宝宝来了。。。

啰嗦了很多,这只是对照个人情况描述,最准确还是生下来为准。最后祝各位宝妈心想事成,要男得男,要女得女,宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:56 | 来自疯狂造人
接男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接男宝棒!希望肚子里是个男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
接男宝!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我腹中已有健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天四维了,接楼主大排畸通过。各种症状和楼主相当的吻合,18周B超说是女宝宝,虽然没能凑成好字(头胎也是女宝宝),还是非常期待她的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜!我来稳稳地接男宝棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:46 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝宝
点击查看全文