要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[HCG-孕酮]

hcg日增长率降低,有点担心~有经验的姐妹能帮我看看吗?

楼主: 小小李加油
14553134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日末次,18日排卵。因为之前有过胎停,所以这次格外小心,一直检测hcg。之前日增长率都有60%以上,还比较放心,今天掉到了48%。虽然勉强翻倍,但是还是有点担心。有一样经历的姐妹吗?应该不碍事吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我已经早都不看试纸了!听说试纸到一定程度以后就需要稀释尿液了~不要自己吓自己,定期测血值就行
是啊,感觉我的好像没强阳就变淡了。强阳干了后应该也两条线一样吧?我昨天的干了后还是没对照线深。我在没怀孕之前是在找中医调理的,那时候他还说怀上了也要吃保胎药。我这次排卵前也开了药,医生也说排卵期可以吃,但我觉得好歹也是药,然后排卵期就自己把药停了,现在这样不知道要不要去看那个医生开保胎药。不知道中医保胎效果怎么样,看大部分姐妹都是吃西药这些
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
是啊,感觉我的好像没强阳就变淡了。强阳干了后应该也两条线一样吧?我昨天的干了后还是没对照线深。我在没怀孕之前是在找中医调理的,那时候他还说怀上了也要吃保胎药。我这次排卵前也开了药,医生也说排卵期可以吃,但我觉得好歹也是药,然后排卵期就自己把药停了,现在这样不知道要不要去看那个医生开保胎药。不知道中医保胎效果怎么样,看大部分姐妹都是吃西药这些
嗯,我是吃西药,打针的。其实中药也是可以的,我是之前有过胎停,所以这次直接怀上就开始保。你现在不用太纠结试纸了,这个毕竟看hcg值还是不准确,还是看复查抽血的指标好一些?心态也要好,相信宝宝会很坚强的!怀孕了都是玻璃心,深怕有点什么不好,但是还是要调整好心态,你和宝宝都会好好的,我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
嗯,我是吃西药,打针的。其实中药也是可以的,我是之前有过胎停,所以这次直接怀上就开始保。你现在不用太纠结试纸了,这个毕竟看hcg值还是不准确,还是看复查抽血的指标好一些?心态也要好,相信宝宝会很坚强的!怀孕了都是玻璃心,深怕有点什么不好,但是还是要调整好心态,你和宝宝都会好好的,我们一起加油!
嗯,谢谢你,怀上了也是各种担心。周一就去复查了,以前看的那医生是中西医结合的,应该也不错,只不过那时候还没怀他说怀上了要吃保胎药,我心里想着一切正常肯定不吃中药了,今年喝中药喝的都反胃了。只不过现在这样还是去看下比较好。希望周一能顺利翻倍那样单孕酮低点也不担心
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 12:12 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你,怀上了也是各种担心。周一就去复查了,以前看的那医生是中西医结合的,应该也不错,只不过那时候还没怀他说怀上了要吃保胎药,我心里想着一切正常肯定不吃中药了,今年喝中药喝的都反胃了。只不过现在这样还是去看下比较好。希望周一能顺利翻倍那样单孕酮低点也不担心
嗯嗯,希望我们下次复查都能漂亮翻倍!我明天抽血,结果出来也告诉你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
嗯嗯,希望我们下次复查都能漂亮翻倍!我明天抽血,结果出来也告诉你
嗯,你现在有什么反应吗?我就捏乳头有点痛,乳房大了点,有时候吃完饭感觉有点恶心,好像很容易饿,吃不饱一样
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:50 | 来自疯狂造人
嗯,你现在有什么反应吗?我就捏乳头有点痛,乳房大了点,有时候吃完饭感觉有点恶心,好像很容易饿,吃不饱一样
我也有乳房涨的感觉。今天恶心了,早上刷牙的时候呕了一会,晚上也有点范恶心。
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 16:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天抽血hcg13000多了,希望你明天也漂亮翻倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
亲爱的,我今天抽血hcg13000多了,希望你明天也漂亮翻倍!
谢谢你,接你漂亮翻倍!只不过我这两天晨尿测大卫试纸有点变淡,加水稀释也一样,所以挺担心的。乳头捏起来没前两天那么痛,但还是会感觉有点恶心,刚才换了一根十多块钱的好像两条杠也差不多,麻烦帮我看下,

点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
谢谢你,接你漂亮翻倍!只不过我这两天晨尿测大卫试纸有点变淡,加水稀释也一样,所以挺担心的。乳头捏起来没前两天那么痛,但还是会感觉有点恶心,刚才换了一根十多块钱的好像两条杠也差不多,麻烦帮我看下,
http://image.bozhong.com/app/2017/10/15/49fcfb00776272b503390217be203a4d438727.jpg
http://image.seedit....
我觉得你这个已经强阳了嘛!明天是不是要抽血了?我开始有孕吐了。我觉得还是以血值为准的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我觉得你这个已经强阳了嘛!明天是不是要抽血了?我开始有孕吐了。我觉得还是以血值为准的好
是啊,明天要早早起来去医院,不然太晚了怕结果会到中午才出那就赶不上约的那个时间看医生了。我觉得好奇怪哦,怎么早上用大卫试纸测出来都变浅,下午换另一种跟强阳差不多
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:53 | 来自疯狂造人
是啊,明天要早早起来去医院,不然太晚了怕结果会到中午才出那就赶不上约的那个时间看医生了。我觉得好奇怪哦,怎么早上用大卫试纸测出来都变浅,下午换另一种跟强阳差不多
不同牌子的试纸显色单位不同。而且试纸其实只能判断是否阳性,早起可以根据深浅判断,hcg值大的以后看试纸就没有意义了,所以真的不用再纠结试纸了亲爱的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
不同牌子的试纸显色单位不同。而且试纸其实只能判断是否阳性,早起可以根据深浅判断,hcg值大的以后看试纸就没有意义了,所以真的不用再纠结试纸了亲爱的~
是的,吓死了。我今天结果出来了,你帮忙看下翻倍正常不?真的很谢谢你一直宽慰我

点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 10:54 | 来自疯狂造人
是的,吓死了。我今天结果出来了,你帮忙看下翻倍正常不?真的很谢谢你一直宽慰我
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/747351e8b503e5419f547a2e4a095fce921077.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/659f495a2237abe3118ec27739bf115d697224.j...
你和我差不多啊亲爱的,我昨天13000多,上一次5000多。上万以后日增长3000就行。正常的,放心吧!不要再测试纸了,没意义了。你哪天再去做b超看胎心胎芽?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
你和我差不多啊亲爱的,我昨天13000多,上一次5000多。上万以后日增长3000就行。正常的,放心吧!不要再测试纸了,没意义了。你哪天再去做b超看胎心胎芽?
你上一次是什么时候测的?我是周五。是啊,不测了,那你平常还打算去抽血看吗?今天孕酮还升了几个小单位,。我今天挂的中西医结合的医生还没看到呢,人太多了,本来挂的十点到十点半估计得十二点才能看到医生了,看医生怎么说,估计还要给我开点保胎中药
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:49 | 来自疯狂造人
你上一次是什么时候测的?我是周五。是啊,不测了,那你平常还打算去抽血看吗?今天孕酮还升了几个小单位,。我今天挂的中西医结合的医生还没看到呢,人太多了,本来挂的十点到十点半估计得十二点才能看到医生了,看医生怎么说,估计还要给我开点保胎中药
我上次是周四,12号,5300多。你看看医生怎么说
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:53 | 来自疯狂造人
我打算18号再去抽一次,21号再去抽一次。约的22号的b超,到时候我一起给我广州那边保胎的医生看结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我打算18号再去抽一次,21号再去抽一次。约的22号的b超,到时候我一起给我广州那边保胎的医生看结果。
去这么多次啊?22号能看到胎心胎芽了吗?我今天看的那医生只让我一周后复查血值,还是开了地屈孕酮片跟固肾安胎丸,我以为他还会给我开点中药,说等下次结果出来再看要不要开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
看你这么说,我是不是也要中间再去抽一次啊,不过我怕那医生会说我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
对了,今天我看的中医还叫我平常多喝鸡汤,难道可以补雌激素?
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
去这么多次啊?22号能看到胎心胎芽了吗?我今天看的那医生只让我一周后复查血值,还是开了地屈孕酮片跟固肾安胎丸,我以为他还会给我开点中药,说等下次结果出来再看要不要开。
不知道能不能看到呀~我之前胎停过,所以比较谨慎。如果你那边医生没要求就不测了嘛!我这边的药差不多24号左右该用完了,所以我22号做b超好联系医生看看是否调整用药。地屈孕酮片我也在吃的
点击查看全文