要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[HCG-孕酮]

hcg日增长率降低,有点担心~有经验的姐妹能帮我看看吗?

楼主: 小小李加油
14728134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日末次,18日排卵。因为之前有过胎停,所以这次格外小心,一直检测hcg。之前日增长率都有60%以上,还比较放心,今天掉到了48%。虽然勉强翻倍,但是还是有点担心。有一样经历的姐妹吗?应该不碍事吧?

点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
对了,今天我看的中医还叫我平常多喝鸡汤,难道可以补雌激素?
不知道啊!是嘛?那我也炖点鸡汤喝你孕吐严重不?我昨天吐了好几次,但是都是呕水,没有吐出吃的东西来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
不知道能不能看到呀~我之前胎停过,所以比较谨慎。如果你那边医生没要求就不测了嘛!我这边的药差不多24号左右该用完了,所以我22号做b超好联系医生看看是否调整用药。地屈孕酮片我也在吃的
那也挺好的,有些早的也能看到的。我那医生只说孕酮还是有点低只给我开了地屈孕酮片跟固肾安胎丸。我这边去医院也不方便,现在怀孕了不敢太颠簸,而且我发现去一趟医院回来觉得好累,一切正常的话一周去一次可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
不知道啊!是嘛?那我也炖点鸡汤喝你孕吐严重不?我昨天吐了好几次,但是都是呕水,没有吐出吃的东西来
他没说有什么用,只说可以多喝点,不过我昨晚半夜醒来嗓子好干不知道是不是鸡汤喝的。我有慢性咽炎平常刷牙会有点干呕,今天刷牙还呕出来一口酸水,估计也是因为怀孕才这样吧。其他时间就有点恶心,而且吃桔子我老公他们都说酸,我觉得是甜的,难道怀孕了味觉都变了?
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:28 | 来自疯狂造人
他没说有什么用,只说可以多喝点,不过我昨晚半夜醒来嗓子好干不知道是不是鸡汤喝的。我有慢性咽炎平常刷牙会有点干呕,今天刷牙还呕出来一口酸水,估计也是因为怀孕才这样吧。其他时间就有点恶心,而且吃桔子我老公他们都说酸,我觉得是甜的,难道怀孕了味觉都变了?
哈哈,应该是,我直接吃西柚都不觉得酸,我老公觉得我是怪物
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:29 | 来自疯狂造人
那也挺好的,有些早的也能看到的。我那医生只说孕酮还是有点低只给我开了地屈孕酮片跟固肾安胎丸。我这边去医院也不方便,现在怀孕了不敢太颠簸,而且我发现去一趟医院回来觉得好累,一切正常的话一周去一次可以了。
嗯嗯,正常的话不用经常往医院跑,别累着了
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:31 | 来自疯狂造人
我也觉得嗓子干,大概不是喝鸡汤的关系,我看很多人说孕反也有口干舌燥的感觉,我每天也喝好多水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我也觉得嗓子干,大概不是喝鸡汤的关系,我看很多人说孕反也有口干舌燥的感觉,我每天也喝好多水
估计也是,我这几天就吃药的时候喝的多,还有喝豆浆,其他时间不怎么喝,不过可能跟天气也有关系,我这边这几天一下变的好冷。
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:24 | 来自疯狂造人
估计也是,我这几天就吃药的时候喝的多,还有喝豆浆,其他时间不怎么喝,不过可能跟天气也有关系,我这边这几天一下变的好冷。
亲爱的,我今天血值27963了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
亲爱的,我今天血值27963了
恭喜你哦,血值很好啊,不知道我的多少了
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,血值很好啊,不知道我的多少了
你也肯定没问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
你也肯定没问题的!
谢谢你,希望我们的宝宝都健健康康出生,我这几天吃了饭好像没吃一样,都不敢吃太多了,已经明显胖了一圈了
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:05 | 来自疯狂造人
谢谢你,希望我们的宝宝都健健康康出生,我这几天吃了饭好像没吃一样,都不敢吃太多了,已经明显胖了一圈了
我也是饿得快,吃什么都香。虽然有恶心,但是吐的都是水,这才5周我就觉得肚子腰都肥了一圈。我这边医生让我少吃多餐,饿了就吃点,但是别吃太多,要控制体重。我本来就挺胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我也是饿得快,吃什么都香。虽然有恶心,但是吐的都是水,这才5周我就觉得肚子腰都肥了一圈。我这边医生让我少吃多餐,饿了就吃点,但是别吃太多,要控制体重。我本来就挺胖
我就早上刷牙会有酸水,搞得都不敢刷牙太久了,其他时间就觉得挺恶心的。我跟你情况一样呢,孕前都快一百二了,真得控制着点,不然以后胖的走路都困难。
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 08:33 | 来自疯狂造人
我就早上刷牙会有酸水,搞得都不敢刷牙太久了,其他时间就觉得挺恶心的。我跟你情况一样呢,孕前都快一百二了,真得控制着点,不然以后胖的走路都困难。
是的是的,刷牙会很想吐,我今天早上刷牙把黄胆水都吐出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
是的是的,刷牙会很想吐,我今天早上刷牙把黄胆水都吐出来了
我也是,感觉刷牙都不敢刷太久了。这两天觉得好恶心,都没胃口吃饭了,特别想吃酸辣实物,又怕吃了不好
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 16:38 | 来自疯狂造人
我也是,感觉刷牙都不敢刷太久了。这两天觉得好恶心,都没胃口吃饭了,特别想吃酸辣实物,又怕吃了不好
我也一样啊!觉得有点上火,但是又想吃辣的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我也一样啊!觉得有点上火,但是又想吃辣的~
是啊,吃饭吃一点都吃不下了。昨天下午吃了炒米粉,今天想去吃点酸辣粉
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:39 | 来自疯狂造人
是啊,吃饭吃一点都吃不下了。昨天下午吃了炒米粉,今天想去吃点酸辣粉
我恶心归恶心,吃饭还是吃的香。亲爱的,我今天下午呕吐的厉害,结果震的出了点褐色分泌物呢!顿时好担心~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我恶心归恶心,吃饭还是吃的香。亲爱的,我今天下午呕吐的厉害,结果震的出了点褐色分泌物呢!顿时好担心~
一点点应该没事的,别担心。我吃饭现在都吃不下了,今天下午去吃了点酸辣粉。发现只要出去走走白带好像就会多点,乳白色的那种,现在已经不怎么敢出门了。
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 15:00 | 来自疯狂造人
一点点应该没事的,别担心。我吃饭现在都吃不下了,今天下午去吃了点酸辣粉。发现只要出去走走白带好像就会多点,乳白色的那种,现在已经不怎么敢出门了。
应该没问题,昨天就一点就没了。今天又抽了个血,46000多了,明天去做bc。希望有胎心胎芽!
点击查看全文