要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

一百天b超看男女到底准不准

121737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕一百天看b超是男孩,朋友介绍去的,她之前也去看过,比我还早几天去看,生下来是准的。后来还去给附近比较有名气的中医把脉,也说是男孩。
但是我对比妞妞以前的孕检数据,都差不多。又对比网上说的其他特征,感觉都对不上现在六个月了,肚子显怀,很大,是圆的,跟妞妞那时的肚子差不多,但没那么圆。胎心都是150左右,14周这样感觉到胎动,17周明显。相对妞妞早也有力很多。
这张照片是17周整在医院做b超的照片,想知道双腿前面那小丁丁是小鸡鸡吗?还是脐带?
照片只能拍这样了,不知道能不能看清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:20 | 来自疯狂造人
概率都是50%,征状b超肚型仅可以参考,最终生下来才能知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:10 | 来自疯狂造人
我是觉得症状不准,B超准!我二胎初期感觉啥都跟一胎不一样,我一胎女孩,这次二胎6周的时候也找人把脉了说男孩,结果16周的时候找了两个人B超都说是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 12:53 | 来自疯狂造人
不会看图。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:01 | 来自疯狂造人
腿在哪儿?
点击查看全文
w1482750547414 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
我是觉得症状不准,B超准!我二胎初期感觉啥都跟一胎不一样,我一胎女孩,这次二胎6周的时候也找人把脉了说男孩,结果16周的时候找了两个人B超都说是女孩。
我第一胎也是女孩,二胎很希望是男孩子。压力大。我是15周b超的。我们孕周差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482750547414
我第一胎也是女孩,二胎很希望是男孩子。压力大。我是15周b超的。我们孕周差不多。
好想男孩的翻盘不多,我也希望这胎能是男孩,我还找地方调的,可没想到还是不能如愿。我找的是我们这边很有名的一个做B超的,当时有一个女的97天,这个B超师就一直说太小了,但也给她说百分之6、70是男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 07:23 | 来自疯狂造人
是男孩,我看过
点击查看全文