要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

9周胎停,清宫后还有残留,崩溃中!

楼主: s2963629667
1881558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到世间,总有一些功课是你人生必修课,想成为母亲是我有生之年最难修的一门,2015年连续生化了两次,都没有超过40天,今天7月29测到怀孕,一直保胎中间也有测到胎心胎芽,结果9周去B超,医生告诉我胎停了,真是难以接受,经过两个医院的复查决定直接清宫,因为想做胚胎染色体复查,无痛清宫清完第二三天就不怎么流血了,但是一直有黄色分泌物特别少,10天后去复查还有2.6️1.3cm残留,真的是崩溃,因为B超当天是周末,回来以后查网上各种资料都说超1cm很难排出来,第二天去找医生,医生开了5天的米索跟米非,吃了有流血有血块掉出来也不少,心想2.6cm应该都流干净了吧,5天后去B超发现还有2.6️1.17cm残留,问医生医生说我太着急了让我在等等,吃益母草加猪血看看能不能排出来,我一停脚步药就差不多干净了,没有分泌物出来,只有一点点黄黄的东西,求助各位姐妹,我这种情况该怎么办?可以自己排出来吗?会要二次清宫吗?二次清宫后会不会很难怀孕?真是崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:39 | 来自疯狂造人
跟我一样,也是九州周胎停做的手术,10天后复查还有残留,不过我的是5mm*4mm,医生说再次清宫怕影响下次怀孕,就先开了什么产后逐瘀片吃,也不知道会不会有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 珍珍贵贵的宝贝
流黄色分泌物就是有残流吗,我也有流,我还没有去复查了,担心
你是褐色分泌物还是?我一开始是褐色的,到现在为止就是那种很鲜艳淡的黄色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:18 | 来自疯狂造人
我人流后第十五天复查也是这样,也是有残留那么大。
然后继续吃医生给的优思明等例假。
顺便挂了个中医,喝几天中药。结合益母草颗粒,期间就排完了,等例假复查后,再去医院,没啥问题。
还有残留物的时候别吃太大补的东西,免得里面血液太粘稠不畅,在家偶尔走动一下,注意保暖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 肉可可
你是褐色分泌物还是?我一开始是褐色的,到现在为止就是那种很鲜艳淡的黄色
我是浅黄色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 珍珍贵贵的宝贝
我是浅黄色的
我现在也是浅黄色了,无味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:31 | 来自疯狂造人
唉,女人真受罪,刮宫下手轻了有残留重了又粘连… 还是听医生的建议吧,多问两家医院。一定要好好休养
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:42 | 来自疯狂造人
吃益母草颗粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 肉可可
我现在也是浅黄色了,无味
那你现在去复查了吗?还有残留吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 03:03 | 来自疯狂造人
回复 珍珍贵贵的宝贝
那你现在去复查了吗?还有残留吗?
还没到下次复查的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:34 | 来自疯狂造人
你清宫配合B超一起做的可视的吗?我也是胎停刚清宫完三天,我做的可视清宫,不知道做干净没
点击查看全文
s2963629667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 肉可可
哎跟我一样,也是九州周胎停做的手术,10天后复查还有残留,不过我的是5mm*4mm,医生说再次清宫怕影响下次怀孕,就先开了什么产后逐瘀片吃,也不知道会不会有用
那你现在吃了药有东西流出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s2963629667
那你现在吃了药有东西流出来吗?
没有诶,我这两天也在想这问题,这药到底什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:16 | 来自疯狂造人
可以看中医,我上次也是说要二次清宫,后来广州中医药大学的教授开了药,没有残留。吃中药可以吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
可以看中医,我上次也是说要二次清宫,后来广州中医药大学的教授开了药,没有残留。吃中药可以吸收
今天去B超还是2.5公分,实在不想B超,准备去让医生开点中药试试,实在不行就要去做可视刮宫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
实在不想刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
不要吃西药和益母草 排不出来的 刚开始我吃了很多西药和益母草还有什么生化颗粒,都不得用,中药劲大 副作用小
亲,我的清宫后有残留,你吃的什么中药排出去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
亲,我的清宫后有残留,你吃的什么中药排出去的
不知道有哪些,我认不得药草,医生开的 什么都有混合在一起熬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
不要吃西药和益母草 排不出来的 刚开始我吃了很多西药和益母草还有什么生化颗粒,都不得用,中药劲大 副作用小
亲,谢谢你的回帖,我的是强回声,有丰富血流,不知你当时情况如何,如果你当时只是淤血应该吃药好排,盼回信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
亲,谢谢你的回帖,我的是强回声,有丰富血流,不知你当时情况如何,如果你当时只是淤血应该吃药好排,盼回信!
我是没有清干净 三个月了胎停做的稽留手术,里面有回声还有点大 天天流血 也写有血流信号,医生直接喊我清宫,我实在不愿意二次清宫,她给我开流产药和益母草 生化颗粒啊这些西药,喊我吃吃看,我吃了一个星期复查还是没有流掉,医生说再不清宫会粘粘子宫麻烦更大,我死马当活马医,就去看中医了,吃到来月经,月经量很多 而且又黑 有些干净是异物样,干净后我去B超 一切都好了,本来打算不干净就手术,结果奇迹出现了,你赶紧去抓中药吃,月经后去复查,没事就好,有的话 就再手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 00:23 | 来自疯狂造人
多喝益母草 艾灸 等月经了都会排出来的
点击查看全文