要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

9周胎停,清宫后还有残留,崩溃中!

楼主: s2963629667
1887358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到世间,总有一些功课是你人生必修课,想成为母亲是我有生之年最难修的一门,2015年连续生化了两次,都没有超过40天,今天7月29测到怀孕,一直保胎中间也有测到胎心胎芽,结果9周去B超,医生告诉我胎停了,真是难以接受,经过两个医院的复查决定直接清宫,因为想做胚胎染色体复查,无痛清宫清完第二三天就不怎么流血了,但是一直有黄色分泌物特别少,10天后去复查还有2.6️1.3cm残留,真的是崩溃,因为B超当天是周末,回来以后查网上各种资料都说超1cm很难排出来,第二天去找医生,医生开了5天的米索跟米非,吃了有流血有血块掉出来也不少,心想2.6cm应该都流干净了吧,5天后去B超发现还有2.6️1.17cm残留,问医生医生说我太着急了让我在等等,吃益母草加猪血看看能不能排出来,我一停脚步药就差不多干净了,没有分泌物出来,只有一点点黄黄的东西,求助各位姐妹,我这种情况该怎么办?可以自己排出来吗?会要二次清宫吗?二次清宫后会不会很难怀孕?真是崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
我是没有清干净 三个月了胎停做的稽留手术,里面有回声还有点大 天天流血 也写有血流信号,医生直接喊我清宫,我实在不愿意二次清宫,她给我开流产药和益母草 生化颗粒啊这些西药,喊我吃吃看,我吃了一个星期复查还是没有流掉,医生说再不清宫会粘粘子宫麻烦更大,我死马当活马医,就去看中医了,吃到来月经,月经量很多 而且又黑 有些干净是异物样,干净后我去B超 一切都好了,本来打算不干净就手术,结果奇迹出现了,你...
谢谢亲的回复,写的那么详细!我赶紧去抓中药,不过我已经来一次月经了,因为这次月经前去做过B超,可是当时没看出有残留,我被错过了一次月经!亲,还能找出当时的中药方子吗?谢谢亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
谢谢亲的回复,写的那么详细!我赶紧去抓中药,不过我已经来一次月经了,因为这次月经前去做过B超,可是当时没看出有残留,我被错过了一次月经!亲,还能找出当时的中药方子吗?谢谢亲爱的!
没有方子了 没有保存,你去有点名气的中医他会给你开的,也顺便可以保养哈子宫,我第一次接触中药觉得还是不错,就是忌的东西有点多,好多不能吃,我自己买的砂锅煎药,家里全是药味,而且特别难喝,没办法 不过还是很有效果的,我干净后又调养下,轻轻松松又怀上了,而且都很好,现在都快五个月了,所以你把身体调养好,早点接娃娃回来,还可以去网上买艾灸,我以前月经前 月经后也做艾灸,有屁股坐上去的,又可以捂小肚子的,我有点宫寒,做艾灸后 月经颜色和量也正常了,还泡脚,也是网上买的 用艾草泡脚,每天泡得脚暖暖的睡觉,多吃营养的,准备要娃娃的时候,多喝黑豆浆 多跳绳,多运动,我就是这样慢慢保养过来的,但是前面做完手术前三个月还是要静养,子宫在恢复期间,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:44 | 来自疯狂造人
你心情我太能理解了,我三个月前去医院一切都好,三个月建卡胎停,而且正好是我生日,做手术的时候有是大年三十夜,我去年太悲催了,好不容易快熬出月子,天天都有点嘀嗒的流血,去医院检查有残留,而且我去的还是我们这边最权威的大医院,她说不用住院了 去门珍二次清宫,我才不愿意呢?两个月不得两次清宫,我接受不到,她就给我开药 没用,西药排不出来的,后来才死马当活马医去的中医,所以介意你去抓中药吃吃,最后一次机会,实在排不出来再手术,我感觉应该可以排出来的,这样伤害小点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
没有方子了 没有保存,你去有点名气的中医他会给你开的,也顺便可以保养哈子宫,我第一次接触中药觉得还是不错,就是忌的东西有点多,好多不能吃,我自己买的砂锅煎药,家里全是药味,而且特别难喝,没办法 不过还是很有效果的,我干净后又调养下,轻轻松松又怀上了,而且都很好,现在都快五个月了,所以你把身体调养好,早点接娃娃回来,还可以去网上买艾灸,我以前月经前 月经后也做艾灸,有屁股坐上去的,又可以捂小肚子的,...
谢谢亲!现正在到处找中医。真心替你高兴,希望孕期顺顺利利,生下健康漂亮宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:38 | 来自疯狂造人
谢谢亲!现正在到处找中医。真心替你高兴,希望孕期顺顺利利,生下健康漂亮宝宝!
不要乱找 找点有点名气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
不要乱找 找点有点名气的
嗯嗯,谢谢亲,我这边有一个老中医,明天早早去排队!你吃了多少付?你发现有残留然后吃中药是在第一次月经前吗?我已经来过一次月经了,不知还能不能排的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,我这边有一个老中医,明天早早去排队!你吃了多少付?你发现有残留然后吃中药是在第一次月经前吗?我已经来过一次月经了,不知还能不能排的出来
他给我开的十五天的药,我吃了一个星期就把来月经了,月经期间就没吃了,后面干净后也没吃了,我好像也和你差不多 应该也来过一次月月经的,我记得过年一月27号的手术 折腾到四月份清明节前才干净的,因为记得当时家里人问我们清明要回去上坟不?当时想清明之前去检查,最坏打算不好就不回他家老家上坟,就去医院把做手术做了 继续再坐个月子,结果干净了 我们清明假期还一起回了他的老家玩啊这些,过了一两个月我才又怀起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
他给我开的十五天的药,我吃了一个星期就把来月经了,月经期间就没吃了,后面干净后也没吃了,我好像也和你差不多 应该也来过一次月月经的,我记得过年一月27号的手术 折腾到四月份清明节前才干净的,因为记得当时家里人问我们清明要回去上坟不?当时想清明之前去检查,最坏打算不好就不回他家老家上坟,就去医院把做手术做了 继续再坐个月子,结果干净了 我们清明假期还一起回了他的老家玩啊这些,过了一两个月我才又怀起的
谢谢亲爱的!我看了你那么详尽的回复感动得想哭!我不管怎么样吃药试一次,可能不会有你那么幸运,但是一定得尽力试试自己才能不后悔,看了你的回复我才有了信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!我看了你那么详尽的回复感动得想哭!我不管怎么样吃药试一次,可能不会有你那么幸运,但是一定得尽力试试自己才能不后悔,看了你的回复我才有了信心!
加油 没事的,做女人不易,身体是自己的,因为我深深体会到当时的心情,你把你的检查单子带去给你说有名的这个医生看,她会给你介意的,听听她怎么说,应该问题不大的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:53
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 珍珍贵贵的宝贝
流黄色分泌物就是有残流吗,我也有流,我还没有去复查了,担心
亲,我也是黄色的,浅黄色,你们俩复查了吗,我是有残留,是不是因为这个流黄色的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
等两个月经周期都没关系,平时多艾灸,消炎的
艾灸是自己做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:24 | 来自疯狂造人
这么快一两个月就怀孕了吗?恭喜你,我也是胎停育清宫在做小月子,你只吃中药调理没有去其他检查吗,我担心下一胎所以想备孕前再做下检查,艾灸网上买吗,有链接不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:45 | 来自疯狂造人
残留是什么东西?不是孕囊出来了就可以了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 等待健康小王子
这么快一两个月就怀孕了吗?恭喜你,我也是胎停育清宫在做小月子,你只吃中药调理没有去其他检查吗,我担心下一胎所以想备孕前再做下检查,艾灸网上买吗,有链接不
亲,你是留言给我吗?我没有怀孕啊,胎停残留还没弄利索呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:28 | 来自疯狂造人
亲,你是留言给我吗?我没有怀孕啊,胎停残留还没弄利索呢
没有,我看你跟大眼妞的对话,问下大眼妞的,希望你身体早点恢复过来,我现在是清宫第十七天了,也是一直出血,特别少,前两天去做B超了医生说没有看到什么,开了升化片,跟热敷贴,今天也是没什么血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 等待健康小王子
艾灸是自己做吗
是的,某宝很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 等待健康小王子
没有,我看你跟大眼妞的对话,问下大眼妞的,希望你身体早点恢复过来,我现在是清宫第十七天了,也是一直出血,特别少,前两天去做B超了医生说没有看到什么,开了升化片,跟热敷贴,今天也是没什么血了
好羡慕你,我这还挣扎在和残留斗争的路上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:03 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我这还挣扎在和残留斗争的路上
抱抱,太不容易了
点击查看全文