要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
63462341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:45 | 来自疯狂造人
楼主,在哪买的艾条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我最近也想开始艾灸,看到好多姐妹也不是很清楚怎么艾灸,想请楼楼能不能详细地讲一下如何正确的艾灸呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
专家的话让我重新燃起希望,给了我很大的信心。中药调理脾胃,艾灸来调理宫寒,月经不调。我来说说我艾灸怎么做的,很多人刚开始接触艾灸的时候肯定有点懵,穴位怎么找,用什么艾灸,有的穴位自己肯定操作不了。这些都是一个问题。上网自己学习艾灸,自己配穴,我艾灸的是八髎穴,肾俞,命门,以及整个小肚子,涌泉,腿上的三阴交,足三里。,每个穴位15-20分钟,艾灸完以后,肚子暖暖的很舒服,就是烟不好处理。艾灸的姐妹,...
艾灸条那里比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 10:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝一枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
我排卵期同房15天测试没有怀孕,月经过了两天是不是没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

第一次怀孕,第一次流产,第一次经历,我很难过,很伤心。心理从未有过的刺痛感越来约强烈。每次想到我那可怜还未出世就没了的孩子,心理就疼的厉害。我老公虽然是一个急性子,但是也是一个比较细心体贴的男人,给我鼓励,给我安慰。小产了,也要坐月子的啊,吃什么都没有味道,老公生意也没有做,陪我一起做月子,老公这人做事喜欢找原因,就因为这一点,后来一年多的备孕检查,吃了不少苦。

我也是88年的 ,准备怀孕2宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,之前也生化了两次。现在又在备孕,看德行不,如果这个月没怀上,我也去看看老中医,检查一下甲状腺
点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:37
回复 w1491817646512
盆腔积液肚子疼不疼

不痛啊,有时候腹部会不舒服的,盆腔积液好像很多人都有的,积液很少的话,一般对怀孕没有什么影响的,我的积液很多的。
点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:38
回复 尧儿
功夫不负有心人,恭喜楼主!接你头棒健康男宝好孕!

em20谢谢,你也一定能尽快好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

第一次怀孕,第一次流产,第一次经历,我很难过,很伤心。心理从未有过的刺痛感越来约强烈。每次想到我那可怜还未出世就没了的孩子,心理就疼的厉害。我老公虽然是一个急性子,但是也是一个比较细心体贴的男人,给我鼓励,给我安慰。小产了,也要坐月子的啊,吃什么都没有味道,老公生意也没有做,陪我一起做月子,老公这人做事喜欢找原因,就因为这一点,后来一年多的备孕检查,吃了不少苦。

你老公还是好的,会陪你检查找原因,我老公就不喜欢陪我去医院,很不耐烦,虽然平时对我都好,但是想到需要他陪伴的事实确不能在身边陪我再好也有疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也快好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:30 | 来自疯狂造人
盆腔积液有什么症状吗?我每次到排卵期右侧大腿根部屁股下面那块涨也有点酸是盆腔有炎症吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:30
楼主,。排卵前几天能不能艾灸
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 11:31 | 来自疯狂造人
楼主的艰难备孕路我也经历过,个中心酸只有自己知道,我也是备孕了差不多一年时间才怀上的,中间也经历过生化,还好后来找中医调理成功怀上了,上个月也顺利出生,终于当上了妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜得麟儿,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:02 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜!我也是子宫后位,备两年了都还从没怀过。心伤啊!之前看贴子说后位要趴着,肚子下垫枕头,我都垫俩枕头了,起来后还是会流出很多~感觉看不到希望一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:16 | 来自疯狂造人
我几个月前也跟你第一次情况一样。烦躁死了。过后3个月去检查身体又是一切都正常的,连妇科炎症都没有。我老公一切也都是正常的。你们那一次有检查出原因吗?我们这边的医生说,没有具体原因。但是我宫寒啊,就是来姨妈肚子疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文