要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
64092341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内本月好孕
点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:28
回复 w1488421256920
恭喜楼主!

谢谢你啊。em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!楼主是买的是艾条吗?哪里买的?可以发个链接给我吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:54
回复 丹丹双双
恭喜宝妈!我平时也会艾灸,我买的是随身灸,一个三联一个单联,但是每次也就是月经后到排卵前这段时间灸, ...

艾灸的时候要静下心来,不要做别的事情啊。你可以直接用艾条啊,网上有卖的那种艾灸盒子。随身灸效果不是很好的。亲爱的,你为什么要在月经后排卵前艾灸呢,万一同房怀孕了,艾灸会造成生化流产啊。你可以在月经前做艾灸的,如果没有同房的打算,排卵期可以艾灸的。艾灸最好做到隔一天艾灸一次,月经期间,如果血量大的话,不可以艾灸的,经量少的话可以。腰疼,也可以艾灸,艾灸治百病,操作得当的话,对身体有很大的好处的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 经历千辛万苦终于好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:31 | 来自疯狂造人
辛苦楼主了,棒棒哒。希望下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:48
回复 q1505689977235
哎,我也有好多一言难尽的备孕辛酸史啊,结婚前和老公在一起一年没有怀孕,因为我也有点宫寒,大姨妈总是两 ...

亲爱的,不要心情那么悲观,我当时的境遇也是非常的难过,但是为了以后,为了未来宝宝,要坚强起来。你宫寒,可以调理的,根据自己的情况选择适合自己的调理方式,备孕期间,西药暂时不要考虑了,千万不要因为月经延长,使用黄体酮,时间长了,容易依赖激素药,对自己身体是一种伤害的。多囊卵巢?我之前也遇到过,医生还给我开了达英之类的避孕药,我没有吃,一次检查结果并不能说明就是得了多囊卵巢。我咨询过北京协和医院的内分泌科医生,他跟我明确的说过多囊解决办法,对于有生育要求的妇女,可以用药干预,能达到怀孕目的。不要过于担心,也不要上网套症状,增加自己的负担,每个人都情况不一样的,你的情况也算好的了,好好调理下,很快就能怀上的,别给自己太大的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:49
回复 晶刚的宝宝
恭喜楼主,楼主是挂的省中哪个医生

钱箐,她人蛮好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:54
回复 河马姐姐
我也有盆腔积液,月经前大腿根部很疼,屁股疼

你盆腔积液多少毫升,你炎症应该很大的吧,月经正常吗,有没有血块啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:55
回复 伴伴的鸡宝宝
恭喜楼主。希望我这个周期也能获得怀孕的好消息,生一个健康可爱的小宝宝。 ...

加油,放松心态,你一定可以的。祝你好孕em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

艾灸的时候要静下心来,不要做别的事情啊。你可以直接用艾条啊,网上有卖的那种艾灸盒子。随身灸效果不是很好的。亲爱的,你为什么要在月经后排卵前艾灸呢,万一同房怀孕了,艾灸会造成生化流产啊。你可以在月经前做艾灸的,如果没有同房的打算,排卵期可以艾灸的。艾灸最好做到隔一天艾灸一次,月经期间,如果血量大的话,不可以艾灸的,经量少的话可以。腰疼,也可以艾灸,艾灸治百病,操作得当的话,对身体有很大的好处的。
不是快排卵才同房的么?所以都是会选择在月经后和排卵前艾灸。艾条烟有点大,我没用过艾灸盒呢。在网上感觉也买不到正儿八经的艾条呢。可以推荐下么?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
接好孕,希望下个月我也中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享, 接亲宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,等来了宝宝,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

亲爱的,不要心情那么悲观,我当时的境遇也是非常的难过,但是为了以后,为了未来宝宝,要坚强起来。你宫寒,可以调理的,根据自己的情况选择适合自己的调理方式,备孕期间,西药暂时不要考虑了,千万不要因为月经延长,使用黄体酮,时间长了,容易依赖激素药,对自己身体是一种伤害的。多囊卵巢?我之前也遇到过,医生还给我开了达英之类的避孕药,我没有吃,一次检查结果并不能说明就是得了多囊卵巢。我咨询过北京协和医院的...
谢谢你啊,这段时间应该是排卵期了,可是白带也没有拉丝,测排卵一直很淡,不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:22 | 来自疯狂造人
我结婚快三年了 我和老公一直来说属于异地 今年三月份怀孕了 但是两个月胎停 上个月检查的各项妇科都没什么事 不过我炎症很大 宫颈糜烂三度 今年正月分做了微创 现在又复发了 欲哭无泪啊 这个月来完例假在吃中药调理调理 接楼主宫内好孕 足月生产哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:11 | 来自疯狂造人
我用的艾艾贴158一盒,灸好了痛经。目前也在备孕中,可是每每排卵都错过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

你盆腔积液多少毫升,你炎症应该很大的吧,月经正常吗,有没有血块啊,加油
3.8*1.4,月经一般,我是月经前排卵后就有积液,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:02 | 来自疯狂造人
楼主你盆腔积液怎么治疗好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文