要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
62991341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:49 | 来自疯狂造人
我也有盆腔积液,月经前大腿根部很疼,屁股疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
备孕真的好辛苦啊~最后恭喜楼主~我也正在备孕的道路上前进
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 08:00 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了!总算是苦尽甘来!接楼主好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 河马姐姐
我也有盆腔积液,月经前大腿根部很疼,屁股疼
我也是 不过艾灸后好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望我这个周期也能获得怀孕的好消息,生一个健康可爱的小宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:01 | 来自疯狂造人
我也艾灸了一段时间的,这个效果是蛮不错的,看来还是要继续坚持
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:02 | 来自疯狂造人
如果爱爱后肚子叽里咕噜 然后肚子胀 肚子里像有气一样 怕压 这是什么问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:02 | 来自疯狂造人
功夫不负有心人 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 奇妙的缘分
如果爱爱后肚子叽里咕噜 然后肚子胀 肚子里像有气一样 怕压 这是什么问题啊
是不是卵泡液之类导致的?应该慢慢就会消失的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
专家的话让我重新燃起希望,给了我很大的信心。中药调理脾胃,艾灸来调理宫寒,月经不调。我来说说我艾灸怎么做的,很多人刚开始接触艾灸的时候肯定有点懵,穴位怎么找,用什么艾灸,有的穴位自己肯定操作不了。这些都是一个问题。上网自己学习艾灸,自己配穴,我艾灸的是八髎穴,肾俞,命门,以及整个小肚子,涌泉,腿上的三阴交,足三里。,每个穴位15-20分钟,艾灸完以后,肚子暖暖的很舒服,就是烟不好处理。艾灸的姐妹,...
我只艾灸子宫和肚脐下三寸的穴位,这次来例假明显没有血块了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也开始艾灸,但不知道买哪种艾条好,楼主推荐一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 进口钢琴批发
艾灸是每天都灸吗?你的艾条是哪里买的?用的哪种艾灸仪器呢?
艾灸一般五天一个疗程!我一般五天一灸,休息两天再接着疚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太辛苦了。接你好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
本帖最后由 善良的小you 于 2017-9-28 11:15 编辑 2015年初,我们去医院挂了生殖科,跟医生简单说明下情况,医生让我老公禁欲5天后,让他检查精液常规,精液细菌培养,精液自身抗体,性激素,前列腺液和果糖检查。要求我在月经干净3天后做白带常规,性激素,子宫内膜,输卵管造影,抗精子抗体,抗心鳞脂,抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体检查,阴超。当时看到检查单子懵掉了,那么多检查,检查一次,要...
盆腔积液有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 08:46 | 来自疯狂造人
太曲折了,终于有好结果了,恭喜啊,接你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看着楼主备孕真是不容易啊,我前段时间胎停了,恢复月经后还没去做检查,因为我也有痛经,宫寒,我觉得和这个有关系。一直想艾灸,想问下楼主,在哪买的艾灸?是艾灸盒吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:27 | 来自疯狂造人
女人不易、恭喜楼主喜得贵子!二胎啦,哎一言难尽亚历山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,備孕的過程真的很辛苦,接宮內好孕!
点击查看全文