要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哈哈,现在一般身边的都是生几个孩子的比较多?

楼主: 诚求
780352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无意中碰到以前一个同学,她马上就问,听说你生双胞胎了啊!我说是啊!然后啪啪的问一大堆问题。最后她深深表示同情我。说人家一个都怀着辛苦,何况你两个。我说还好,其实当时辛苦到我连路都不会走,睡下去都不会翻身,爬不起来。然后走了还说孩子还是一个个生好。
原来怀双胎在别人眼里就是这么可怕的事情。说真的,我也觉得可怕。哈哈。其实还是挺感谢老公给力的帮助,要不然,我想我压抑症会更大的。
其实在农村两个男孩,人家会说非常合想。但是我实在有点遗憾没有女儿。
最近一直在想几年后要不要再拼一个女儿。各位亲觉得呢?但是又害怕再怀个儿子就惨了。
昨天我和同学说到我不想生了。她吓到说两个你就不敢生?妈的,原来这个世道还有90个觉得两个孩子少。话说她两个男孩,一年一个。4岁,3岁。肚子还有一个好几个月。据说又是男孩。想想都觉得可怕。离这么近。还有三个男孩。不知怎么想的。哈哈,那是别人的事,我也不好评论。
我是没法选择的,两个才一起来。说真的,在我观点即使想多生一个,还是隔久点。要不然对大人还是孩子都伤不起。
之前一直在纠结双胎,排斥双胎。不知觉得孩子快三个月了。慢慢的接受。
希望这里所有姐妹还是轻松的一个个怀。不要承受两个同时的压力。
看到身边很多仍然生很多个就怕
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
还好我是双胞胎女儿 不过我还会再生一个 想要儿女双全 不过我孕期不会很难受 就是到后期 宝宝动的厉害顶的我肚皮疼 其它的没啥 能吃能睡的 脚也没怎么肿
哈哈!我和你一样。但不是想有儿女双全。我就是怕以后老了儿媳妇对我不好,我还有女儿贴心。但是我不敢拼,万一又是儿子,三个要怎么办好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 诚求
想法和我一样,所以我才犹豫不决要不要再生一个女儿。要不然晚年不好过。我肯定被吐槽的婆婆。我粗心大意又懒,还没钱。
我想到的解决办法,尽量让儿子挑一个情商高的媳妇,跟我处得来才能结婚。
这目标不简单,用30年让儿子尊重我的意见。
你成功了就是双倍收获,祝我们好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 诚求
哈哈!我和你一样。但不是想有儿女双全。我就是怕以后老了儿媳妇对我不好,我还有女儿贴心。但是我不敢拼,万一又是儿子,三个要怎么办好
那倒是 我之前也怕是俩儿子 还好不是 吓死我了 所以我想再生个二胎 给俩宝生个弟弟 儿女双全 不是重男轻女 只是单纯的想儿女双全
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我想到的解决办法,尽量让儿子挑一个情商高的媳妇,跟我处得来才能结婚。
这目标不简单,用30年让儿子尊重我的意见。
你成功了就是双倍收获,祝我们好运。
你也是两个儿子吗?如果以后真的不孝顺,大不了各过各的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
那倒是 我之前也怕是俩儿子 还好不是 吓死我了 所以我想再生个二胎 给俩宝生个弟弟 儿女双全 不是重男轻女 只是单纯的想儿女双全
万一又是一样的呢?你有没有想过这个问题。是不是表示很同情我,哈哈。告诉你,我有个同学还四个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 诚求
万一又是一样的呢?你有没有想过这个问题。是不是表示很同情我,哈哈。告诉你,我有个同学还四个儿子
所以我怀之前会做好准备 让老公把身体调好 要实在是个女儿也没办法 女儿也是宝 4个儿子就太可怕了 受不了 我宁愿是4个女儿也比4个儿子好
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
所以我怀之前会做好准备 让老公把身体调好 要实在是个女儿也没办法 女儿也是宝 4个儿子就太可怕了 受不了 我宁愿是4个女儿也比4个儿子好
我三个都受不了,两个还嫌多的。一个就够了。你家双胎宝贝多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我三个都受不了,两个还嫌多的。一个就够了。你家双胎宝贝多大了
今天是 三个月零4天 你家的呢?我俩宝长得不像 是异卵双胎 两个胎盘
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
我们差几天就三个月,你家好带的 吗?自己一个人带的吗?我家也一点都不像双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我们差几天就三个月,你家好带的 吗?自己一个人带的吗?我家也一点都不像双胎
还好 晚上不会闹 晚上9点都会睡着大的最近几天爱上翻身了 一醒就翻 翻的过来翻不回去 要不加个Wei信 我关注你 给你发私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 诚求
刚刚发现我关注了你 你没关注我 发不了私信了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:13 | 来自疯狂造人
两个正好,打死也不会生第三个。生二胎只是为了让大宝有个伴儿,将来我们老了俩孩子能有个依靠
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
还好 晚上不会闹 晚上9点都会睡着大的最近几天爱上翻身了 一醒就翻 翻的过来翻不回去 要不加个Wei信 我关注你 给你发私信
我有关注你啊,呵呵,我再去看看。我也有给你发个私信
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
我是每次看到双胞胎的小孩,不管两个女儿还是儿子。都觉得好可爱,好羡慕。但是紧接着想到怀孩子生孩子带孩子养孩子的苦,又觉得还是一个个来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我从来都不觉得女儿会比儿子少花钱。相反在成长路上女孩还多花。其实儿子最可怕的是婆媳关系。媳妇不好当,相反现在的婆婆也不好当
我两个女儿,然后人家经常听到别人说,哇,幸福啊,不用花钱了,或者好省钱等等之类的,好像我家两个女儿不用教育不用读书了。不过也是真的,婆媳难相处。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我是每次看到双胞胎的小孩,不管两个女儿还是儿子。都觉得好可爱,好羡慕。但是紧接着想到怀孩子生孩子带孩子养孩子的苦,又觉得还是一个个来吧。
肯定是一个个来的好,一个都累,何况是两个。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
我两个女儿,然后人家经常听到别人说,哇,幸福啊,不用花钱了,或者好省钱等等之类的,好像我家两个女儿不用教育不用读书了。不过也是真的,婆媳难相处。
社会在变,以前是儿子越多越好,现在是儿子越少越好。以前的年代,女儿都没人要的。我家隔壁以前就有人生了女儿直接扔在门口。然后过好久没死才又抱回去。现在的人听到两个儿子都觉得多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:02 | 来自疯狂造人
还好我龙凤胎,不过一次性两个确实累,还担心各种风险。现在两个带着也觉得累。带过两个之后,想想带一个简直就是毫无压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 诚求
社会在变,以前是儿子越多越好,现在是儿子越少越好。以前的年代,女儿都没人要的。我家隔壁以前就有人生了女儿直接扔在门口。然后过好久没死才又抱回去。现在的人听到两个儿子都觉得多了。
没多少变,重男轻女还是非常严重,一样很多头胎女儿,二胎女儿就打掉的,可以说这种现象还是有百分80。而没打掉的生两个女儿的人,百分90都追生三胎。老思想流传下来的还是觉得要有儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:57 | 来自疯狂造人
我家我这辈的都是生两个孩子,不过我就生这一胎,不管男女,当然了,女宝最好。我是觉得不论男孩女孩都应该平分,我不会只顾儿子不顾女儿。不过我这情况要两个孩子真心得累死,也真心没这个精力。婆婆挑事,老公也是个巨婴,什么也不会,还得让我瞎操心,天天伺候他,也就我妈能帮帮我,但是她又特别不愿意跟我婆婆有任何接触。哎
点击查看全文