要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哈哈,现在一般身边的都是生几个孩子的比较多?

楼主: 诚求
819552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无意中碰到以前一个同学,她马上就问,听说你生双胞胎了啊!我说是啊!然后啪啪的问一大堆问题。最后她深深表示同情我。说人家一个都怀着辛苦,何况你两个。我说还好,其实当时辛苦到我连路都不会走,睡下去都不会翻身,爬不起来。然后走了还说孩子还是一个个生好。
原来怀双胎在别人眼里就是这么可怕的事情。说真的,我也觉得可怕。哈哈。其实还是挺感谢老公给力的帮助,要不然,我想我压抑症会更大的。
其实在农村两个男孩,人家会说非常合想。但是我实在有点遗憾没有女儿。
最近一直在想几年后要不要再拼一个女儿。各位亲觉得呢?但是又害怕再怀个儿子就惨了。
昨天我和同学说到我不想生了。她吓到说两个你就不敢生?妈的,原来这个世道还有90个觉得两个孩子少。话说她两个男孩,一年一个。4岁,3岁。肚子还有一个好几个月。据说又是男孩。想想都觉得可怕。离这么近。还有三个男孩。不知怎么想的。哈哈,那是别人的事,我也不好评论。
我是没法选择的,两个才一起来。说真的,在我观点即使想多生一个,还是隔久点。要不然对大人还是孩子都伤不起。
之前一直在纠结双胎,排斥双胎。不知觉得孩子快三个月了。慢慢的接受。
希望这里所有姐妹还是轻松的一个个怀。不要承受两个同时的压力。
看到身边很多仍然生很多个就怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:14 | 来自疯狂造人
现在怀孕每天都难受都不想生了我老公说就生2个不生了。我也打算这胎生了就结扎死都不会再生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:04 | 来自疯狂造人
昨晚我开玩笑说:宝宝,妈咪再生个像你一样可爱的妹妹好不好?我老公马上说:我觉得孩子一个就好了,好好培养。
我认识好多朋友都3个小孩,不然也至少两个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-27 08:27
两个儿子相隔的太近。有很多麻烦的。会很累。
我娘家哥哥就是相差一岁,那2.3年里,我父母都累疯了,盖房子,大哥二哥差不多年纪结婚,前后一年,摆喜酒,礼金,生孩子也是,全部凑在一块了。我妈说了,那5年里,基本没有时间休息,带小孩,我俩哥哥都是生的俩小孩。她说家里那几年里都是支出。
所以我还是觉得孩子隔久点好,那些说隔太长没感情都父母。只是他们的想法。我和我哥哥相差10岁,我们感情好得很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-27 08:36 | 来自疯狂造人
身边都是一个或两个,没有见过三个的。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
两个儿子相隔的太近。有很多麻烦的。会很累。

我娘家哥哥就是相差一岁,那2.3年里,我父母都累疯了,盖房子,大哥二哥差不多年纪结婚,前后一年,摆喜酒,礼金,生孩子也是,全部凑在一块了。我妈说了,那5年里,基本没有时间休息,带小孩,我俩哥哥都是生的俩小孩。她说家里那几年里都是支出。

所以我还是觉得孩子隔久点好,那些说隔太长没感情都父母。只是他们的想法。我和我哥哥相差10岁,我们感情好得很。
我也一直觉得孩子不能隔太近,那些说隔远没感情其实也有点道理。但是隔太近,尤其是男孩子,累死父母。我们同一年的更加累。其实我是没办法选择。有办法我一定不会隔这么近。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
身边都是一个或两个,没有见过三个的。
你们是哪里的,身边三个觉得还蛮多的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504957749403
还好我龙凤胎,不过一次性两个确实累,还担心各种风险。现在两个带着也觉得累。带过两个之后,想想带一个简直就是毫无压力。
对啊!一个对我们来说简直太轻松了,两个呵呵,我曾经说过龙凤胎我也不羡慕,不想一次性两个
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
没多少变,重男轻女还是非常严重,一样很多头胎女儿,二胎女儿就打掉的,可以说这种现象还是有百分80。而没打掉的生两个女儿的人,百分90都追生三胎。老思想流传下来的还是觉得要有儿子。
打掉觉得太残忍啦,而且两个女儿又不觉得多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 诚求
对啊!一个对我们来说简直太轻松了,两个呵呵,我曾经说过龙凤胎我也不羡慕,不想一次性两个
不过也要想想,熬出来了也就好了,毕竟已经生出来了。苦也就苦这两年。毕竟也少挨了一刀。多多自我安慰吧。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504957749403
不过也要想想,熬出来了也就好了,毕竟已经生出来了。苦也就苦这两年。毕竟也少挨了一刀。多多自我安慰吧。
哎!你龙凤还好。我两个儿子想想头就大。以后一起结婚生孩子,不是要累死我吗?其实两个对孩子照顾不到,做父母的也很累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 诚求
哎!你龙凤还好。我两个儿子想想头就大。以后一起结婚生孩子,不是要累死我吗?其实两个对孩子照顾不到,做父母的也很累
过个20多好之后,谁都不知道会变怎么样,你只要让宝宝三观正就行了,结婚什么的操心的太早了,反正我以后不一定会给我儿子带孩子。以后说不定是老板,还能好好享福了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-28 09:46
回复 诚求
我也一直觉得孩子不能隔太近,那些说隔远没感情其实也有点道理。但是隔太近,尤其是男孩子,累死父母。我们 ...

隔远的。真的没有什么不好。至少父母可以忙完老大,可以休息几年。在去忙老二。。

老大大了也能帮助老二。在加上。如果相差太近。妯娌之间也会有矛盾,孙子婆婆也顾及不了那么多。。

我老公也是跟他哥哥隔2岁吧。结婚生娃也凑一起了。婆婆就死偏帮我妯娌的孩子,我孩子基本不管。她就说顾不了。但是为什么就能顾妯娌的,不能顾我的呢??

我儿子现在4岁了。我现在才打算二胎,万一又是一个儿子,相隔5年。我以后都挺轻松的。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

隔远的。真的没有什么不好。至少父母可以忙完老大,可以休息几年。在去忙老二。。

老大大了也能帮助老二。在加上。如果相差太近。妯娌之间也会有矛盾,孙子婆婆也顾及不了那么多。。

我老公也是跟他哥哥隔2岁吧。结婚生娃也凑一起了。婆婆就死偏帮我妯娌的孩子,我孩子基本不管。她就说顾不了。但是为什么就能顾妯娌的,不能顾我的呢??

我儿子现在4岁了。我现在才打算二胎,万一又是一个儿子,相隔5年。我以后都...
我更加惨,双胎儿子,我都不知道我以后要怎么惨,都快压抑死了
点击查看全文