要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

好奇女宝还是男宝?

407517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,经期到的日子测出来的,一深一浅
2,早期52天孕囊数据是33*32*17
3,胎心一开始是170左右,后面不断变低,现在基本是135-145之间
4,口味变清淡,一直不爱吃荤菜,辣椒要吃的,然后最近才变得比较想吃肉

点击查看全文
w1477275433107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:25 | 来自疯狂造人
对了,还长了好多痘痘,脸上一直都有,然后前胸和后背处也长了些~妊娠线上面比较细一直到胸处~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
猜个男孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
猜个男孩子
好想去看看性别的,不过还是想着得压住好奇心坐等开奖~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:34 | 来自疯狂造人
感觉应该是男宝宝,祝亲如愿,诚接男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
感觉应该是男宝宝,祝亲如愿,诚接男宝宝
谢谢,也祝你如愿~自己也比较想要男宝,主要是怕被家长催生二胎~不过男宝女宝都好,都是小宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-25 11:21 | 来自疯狂造人
孕囊跟我的基本一样,症状也挺像,不过感觉是浮云,我b超是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
孕囊跟我的基本一样,症状也挺像,不过感觉是浮云,我b超是女孩
嗯额,是的,症状什么的其实都不准~男宝女宝几率都是一半一半~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
男宝吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493211505287
男宝吧~
哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477275433107
谢谢,也祝你如愿~自己也比较想要男宝,主要是怕被家长催生二胎~不过男宝女宝都好,都是小宝贝
呵呵,头胎男宝宝女宝宝都一样,我是二胎压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
呵呵,头胎男宝宝女宝宝都一样,我是二胎压力好大
我是不打算生二胎的,所以才会想着这个的~我老公家两代都是独生子,害怕被逼生二胎~你们如果生二胎的话儿女双全最好啦,两个女儿也好,要是两个男宝想想压力都大~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:59 | 来自疯狂造人
我是不打算生二胎的,所以才会想着这个的~我老公家两代都是独生子,害怕被逼生二胎~你们如果生二胎的话儿女双全最好啦,两个女儿也好,要是两个男宝想想压力都大~
现在不想生,等年纪大点就会想生了,以后孩子有个伴,等我们老了孩子压力也没那么大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:03 | 来自疯狂造人
好想去看看性别的,不过还是想着得压住好奇心坐等开奖~
一样呀,好奇心随时都在骚动。我这里一百块钱就可以看性别,但是想着生的时候开奖有期待些,所以忍着没去
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-25 14:09 | 来自疯狂造人
嗯额,是的,症状什么的其实都不准~男宝女宝几率都是一半一半~
对啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 18:45 | 来自疯狂造人
男宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:51 | 来自疯狂造人
猜个男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
猜个男宝
点击查看全文