要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生男生女有那么重要吗?

楼主: 月影留香语
40360206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说前几天老公表姐生了二胎又是女宝,当晚去看宝宝,对我来说宝宝都是天使,但后来听说他表姐那时一听是女孩就哭了,他姨也哭了,对男方说,还会再要一个的,
男女有这么重要吗?女孩就不被喜欢吗?听说当初怀孕那时家人叫她去查,她不去,说男女都接受,我在想当初去了,可能世上又少了一宝贝,别人为了一个宝比创原子弹还难,有的为了个男孩,一个接一个流产,
我老公的想法就是一定要个男孩,所以几年后我想我可能会走上离婚的道路,提前做好心里准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:02 | 来自疯狂造人
别想那么多,没准你头胎就是儿子,或者生了闺女老公改变主意了,慢慢商量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 19:31 | 来自疯狂造人
为什么我二胎还想要女儿。我觉得两个女儿好幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我家奢求不了性别,就一个,爱谁谁,二胎都不打算生,有一个就要知足。要想挑儿挑女,那我不高兴领着我娃就跑路了,只要不是我,你生一打哪吒都行
我和你一样想法。不管男女,只要一个,如果逼我,那就拜拜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:36 | 来自疯狂造人
我也是无法理解这种想法,生育一个孩子难道仅仅是为了传宗接代吗?不应该是和所爱的人爱的结晶,然后一起看他平安健康快乐地长大吗?男女有什么关系?又不是古代皇室,难道家里有皇位还是有几亿家产需要继承?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我如果生了女儿我老公不知道会多高兴!他个闺女奴!每次别人说我怀的男宝他都拉着脸。
我老公也是,还没怀就天天念叨想要个女儿,小名都取好了,现在怀了就天天思索着以后怎么给女儿打扮,我说可能是儿子呢,他就不高兴了,就要个女儿,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486437502436
唉,我公公婆婆都是一辈子住在乡下的农民,我觉得即使我老公不在意男孩女孩,但两个老人家肯定是在意的,如果第一胎是女孩,让我追生男孩,这经济压力肯定是巨大的,所以目前备孕第一胎,我坚决想要个男孩,怎知我老公对我这种一定要男孩的态度还表示不接受,觉得我神经质……唉,老公的想法,和公婆的想法,孰轻孰重,姐妹们倒是说说看呀……
自己的想法最重要,孩子是为自己生的,不是为公婆生的,如果你老公能站在你这次当然更好,公婆有什么不满大不了就不要一起住,减少脸面更好,小家的幸福更重要。毕竟人生是自己的,孩子是自己的,干嘛为公婆而活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
我想暴粗口。妈的。我就是封建思想祸害的。听说我亲生母亲也是为了要儿把我扔了。养母也算疼我。但是更疼自己的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:45 | 来自疯狂造人
我老公一直嚷嚷着要两个女儿,女儿请客,男孩不请,希望快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486437502436
唉,我公公婆婆都是一辈子住在乡下的农民,我觉得即使我老公不在意男孩女孩,但两个老人家肯定是在意的,如果第一胎是女孩,让我追生男孩,这经济压力肯定是巨大的,所以目前备孕第一胎,我坚决想要个男孩,怎知我老公对我这种一定要男孩的态度还表示不接受,觉得我神经质……唉,老公的想法,和公婆的想法,孰轻孰重,姐妹们倒是说说看呀……
把情况和你老公说清楚,让你老公做他父母的工作啊,一般老人最后都很难扭过儿子的,主要是你老公,他立场坚定的话,其他都好说
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:00 | 来自疯狂造人
我老公希望两个女儿,他说晚年生活幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:02 | 来自疯狂造人
我老公没这种想法,反而我想凑个好字
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 20:07 | 来自疯狂造人
他们因为没有体会过不孕的痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:10 | 来自疯狂造人
我老公也有点,虽然嘴上不说但是我通过观察发现他就是喜欢男孩,还说无论男女要两个,我说男孩就要一个,女孩二胎可以考虑;他爸妈那一代的所有姐妹加起来也有十几个,全都生的男孩,就一个小表妹;公婆都是嘴上不说喜欢男孩,其实你要是生了男孩和生女孩的待遇绝对不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我婆婆让我生三胎,真是有病,我这是第一胎,刚五周的时候见红测血值又不好,那会医生说宫外孕,我心情差透了。婆婆可好,和老家娘家姐妹要去东北待几天,路过我家来耍耍,来了以后跟祖宗一样,本来就见红要保胎了,非让我去买菜做饭,还要开车带他们去这去那,我说你们打车去吧,我报销车费,她还不乐意了,说我不给她脸就别怪她找我妈闹(我妈那段时间高血压),没办法我就开车去了,一路上就各种说我怀的是儿子,要生三个之类的...
够够了这样的婆婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:37 | 来自疯狂造人
我要女儿,我要女儿,我要女儿!!!!凑一个好字,不要再来儿子了,当婆婆命苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:47 | 来自疯狂造人
非常赞同你的话,有人想要个宝宝比创原子弹还难,可有人为了生个男宝,一个接一个地流产,突然觉得上天怎么如此对待女人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:01 | 来自疯狂造人
我一胎是闺女我,二胎也是闺女。快生了。我公婆无所谓。但是我老公思想严重啊。他想不开,我反正是拿定主意不生三胎。到时候他要是逼我生,我就离婚,生三胎就一定是儿子啊。想想我就生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:02 | 来自疯狂造人
我是非常喜欢女儿的,但老公一家人都重男轻女,老公妈更是儿子比女儿好,女儿没用的。我都晕死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我婆婆让我生三胎,真是有病,我这是第一胎,刚五周的时候见红测血值又不好,那会医生说宫外孕,我心情差透了。婆婆可好,和老家娘家姐妹要去东北待几天,路过我家来耍耍,来了以后跟祖宗一样,本来就见红要保胎了,非让我去买菜做饭,还要开车带他们去这去那,我说你们打车去吧,我报销车费,她还不乐意了,说我不给她脸就别怪她找我妈闹(我妈那段时间高血压),没办法我就开车去了,一路上就各种说我怀的是儿子,要生三个之类的...
你婆婆怎么这样啊。不以你身体为主,还这个那个。要是我早打了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:08 | 来自疯狂造人
没办法,老一代的传统观念在这里
点击查看全文