要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生男生女有那么重要吗?

楼主: 月影留香语
40545206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说前几天老公表姐生了二胎又是女宝,当晚去看宝宝,对我来说宝宝都是天使,但后来听说他表姐那时一听是女孩就哭了,他姨也哭了,对男方说,还会再要一个的,
男女有这么重要吗?女孩就不被喜欢吗?听说当初怀孕那时家人叫她去查,她不去,说男女都接受,我在想当初去了,可能世上又少了一宝贝,别人为了一个宝比创原子弹还难,有的为了个男孩,一个接一个流产,
我老公的想法就是一定要个男孩,所以几年后我想我可能会走上离婚的道路,提前做好心里准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:09 | 来自疯狂造人
我老公家那也边也是一定要个男孩,鉴于他对我挺好,所以现在正在努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:16 | 来自疯狂造人
老公男女都想要,我倒是想要两个儿子,好养,不用操心,女孩的话,我这个女汉子恐怕养不来,第一胎求了儿子,果然是,二胎我还求儿子^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
浙江东北部地区吧,离上海杭州比较近。我们这边生女儿是招商银行,生儿子是建设银行。男方结婚有房子是标配,不然根本娶不到老婆。算个帐啊,现在的房子动辄几百万,如果要去一线城市发展就是几千万,就算只付个首付就要多少钱了。小伙刚毕业哪里有,还不是父母出。
按我朋友说的,生个女儿生活从此吃喝玩乐,把女儿培养好就可以,生个儿子,完了,从此就要省吃俭用为儿子攒钱买房子。而且,我们这边儿子女儿都一样,都负责养老,...
说到心坎里
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
浙江东北部地区吧,离上海杭州比较近。我们这边生女儿是招商银行,生儿子是建设银行。男方结婚有房子是标配,不然根本娶不到老婆。算个帐啊,现在的房子动辄几百万,如果要去一线城市发展就是几千万,就算只付个首付就要多少钱了。小伙刚毕业哪里有,还不是父母出。
按我朋友说的,生个女儿生活从此吃喝玩乐,把女儿培养好就可以,生个儿子,完了,从此就要省吃俭用为儿子攒钱买房子。而且,我们这边儿子女儿都一样,都负责养老,...
我二胎是儿子,除了爷爷奶奶高兴(帮不上实质的忙),自己就感觉压力好大。今天跟弟妹探讨这个问题,小叔子对她说:爸妈有孙子了就不会再逼他们生二胎,觉得一个女儿挺好。我打心眼里觉得两个女儿挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 红提子
除去你表姐的那段,我跟你简直就一样。我老公也是一定要有个男孩,我男女无所谓,我也不愿意为要男孩打胎什么的。我头胎女儿,以后二胎,要是男宝皆大欢喜,要是女宝,我也做了大不了离婚的准备。反正我有两个宝就够了。
哪里,以后去你们那边找儿媳妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486437502436
唉,我公公婆婆都是一辈子住在乡下的农民,我觉得即使我老公不在意男孩女孩,但两个老人家肯定是在意的,如果第一胎是女孩,让我追生男孩,这经济压力肯定是巨大的,所以目前备孕第一胎,我坚决想要个男孩,怎知我老公对我这种一定要男孩的态度还表示不接受,觉得我神经质……唉,老公的想法,和公婆的想法,孰轻孰重,姐妹们倒是说说看呀……
谁的想法也左右不了那颗最快的小蝌蚪,谁来亲谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:29 | 来自疯狂造人
我老公就喜欢女儿,可是我检查出来是男孩,他就说如果我生个女孩就把我宠上天,儿子那就算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:32 | 来自疯狂造人
老公想要个女孩,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
我们这边是江苏苏南地方,普遍也喜欢女儿!有女儿会生二胎,有儿子生二胎,压力太大了。毕竟这边娶媳妇要房子,我们这房价平均一万一平,一套房加装修加三金加结婚费用,简直。。。不知道是不是压力大所以比较开明,我老公明确喜欢女儿,我婆婆也知道生儿子得有本钱,所以她也无所谓。而且我生化两次了目前在调理身体,敢让我打胎或者BB生男生女的我能让全家都不好过。
而且我们这边为了男孩离婚的话,以后说不去男的名声不大好...
我们城市房价三年间从五六千长到近两万,去年怀二胎时房价一万多点,孕中期雄安新区横空出世,房价又几乎翻番,立刻改变原来二胎什么都好的心理,希望还是女儿。生活不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:44 | 来自疯狂造人
我给我老公灌输的思想是你如果要的是儿子那你以后烟就要抽最便宜的 以后你也不能出去和朋友玩了,孩子长大了彩礼到时候你拿十几二十万 然后在给你儿子买套房子 ..要是姑娘就相反了,而且逢年过节你也不愁烟酒 老了也有人伺候你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:48 | 来自疯狂造人
最烦那些重男轻女的,你家是有王位要继承还是咋滴?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486437502436
唉,我公公婆婆都是一辈子住在乡下的农民,我觉得即使我老公不在意男孩女孩,但两个老人家肯定是在意的,如果第一胎是女孩,让我追生男孩,这经济压力肯定是巨大的,所以目前备孕第一胎,我坚决想要个男孩,怎知我老公对我这种一定要男孩的态度还表示不接受,觉得我神经质……唉,老公的想法,和公婆的想法,孰轻孰重,姐妹们倒是说说看呀……
家里是有王位要继承还是咋滴还一定要男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我如果生了女儿我老公不知道会多高兴!他个闺女奴!每次别人说我怀的男宝他都拉着脸。
我老公也是,说生男孩拿去送人,生男孩我给他钱,生女孩他给我钱,一提男孩就黑脸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我婆婆让我生三胎,真是有病,我这是第一胎,刚五周的时候见红测血值又不好,那会医生说宫外孕,我心情差透了。婆婆可好,和老家娘家姐妹要去东北待几天,路过我家来耍耍,来了以后跟祖宗一样,本来就见红要保胎了,非让我去买菜做饭,还要开车带他们去这去那,我说你们打车去吧,我报销车费,她还不乐意了,说我不给她脸就别怪她找我妈闹(我妈那段时间高血压),没办法我就开车去了,一路上就各种说我怀的是儿子,要生三个之类的...
依我脾气你去闹好了,直接跟我妈说不接电话,跟傻逼似的,还找女方妈妈闹呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
男女我觉得无所谓,只要健健康康就好,怀孕至今婆家人也没说过要男孩女孩的话,就是老公很喜欢孩子,提过几次以后无论男女会要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
看到这个好悲哀。刚生一个女宝宝,听到她第一声哭的时候,感动的流泪了,回到病房,看到就老公和我娘屋人,心酸,但更多的在乎的是我宝贝,医院接下来的日子也全是娘屋人照顾,出院后,自己照顾自己,还有宝宝,婆婆子被老公叫过来专门给宝宝洗衣服(后来发现都是丢洗衣机和大人衣服一起洗的),公公连宝宝都没看一眼,老公的爷爷奶奶那就不用说了,看到怀孕是尖尖的肚子时,以为是男孩,还宰了只土鸡给养身体,生了后反而不闻不问。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我婆婆让我生三胎,真是有病,我这是第一胎,刚五周的时候见红测血值又不好,那会医生说宫外孕,我心情差透了。婆婆可好,和老家娘家姐妹要去东北待几天,路过我家来耍耍,来了以后跟祖宗一样,本来就见红要保胎了,非让我去买菜做饭,还要开车带他们去这去那,我说你们打车去吧,我报销车费,她还不乐意了,说我不给她脸就别怪她找我妈闹(我妈那段时间高血压),没办法我就开车去了,一路上就各种说我怀的是儿子,要生三个之类的...
这婆婆太差劲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 语凌
大宝是女儿,老二还在肚子里面不知道是男是女,老公无所谓,他说最大可能是女儿,因为儿子被他们上一代生完了。公公这一代兄弟姐妹七人个,都是两个儿子,我们这一代,结婚生的都是女儿
哈哈,儿子被上一代生完了,看到这一句好想笑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
大宝是男孩,二宝五个月照b超又是男孩,想要女宝宝,想要小棉袄
和楼主换换吧!17周B超说是闺女,跪求女翻男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:24 | 来自疯狂造人
我是男孩女孩都喜欢。老公是喜欢闺女。
点击查看全文