要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生男生女有那么重要吗?

楼主: 月影留香语
40319206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说前几天老公表姐生了二胎又是女宝,当晚去看宝宝,对我来说宝宝都是天使,但后来听说他表姐那时一听是女孩就哭了,他姨也哭了,对男方说,还会再要一个的,
男女有这么重要吗?女孩就不被喜欢吗?听说当初怀孕那时家人叫她去查,她不去,说男女都接受,我在想当初去了,可能世上又少了一宝贝,别人为了一个宝比创原子弹还难,有的为了个男孩,一个接一个流产,
我老公的想法就是一定要个男孩,所以几年后我想我可能会走上离婚的道路,提前做好心里准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:28 | 来自疯狂造人
我老公说第一胎是女孩,有条件的话就再要一胎。如果是男孩就不用要2胎了。再说生男生女男方决定的,我现在还不知道怀的是男是女,他也说别查男女,有点神秘感。现在养孩子太累了,想开了也就那样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 红提子
除去你表姐的那段,我跟你简直就一样。我老公也是一定要有个男孩,我男女无所谓,我也不愿意为要男孩打胎什么的。我头胎女儿,以后二胎,要是男宝皆大欢喜,要是女宝,我也做了大不了离婚的准备。反正我有两个宝就够了。
我老公也是那样的想法,我有一同事生了四个女儿了还要    只为了要个儿子,而且是一直要到个儿子为止!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 10:14 | 来自疯狂造人
我最大的疑惑是怎么绕过超生这一关的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:01 | 来自疯狂造人
哎 老传统思想根深蒂固
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:26
我家奢求不了性别,就一个,爱谁谁,二胎都不打算生,有一个就要知足。要想挑儿挑女,那我不高兴领着我娃就跑路了,只要不是我,你生一打哪吒都行
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 11:38 | 来自疯狂造人
最烦这样重男轻女的人了,女孩儿多好,女儿长大了跟妈亲,而且教育好了要比儿子贴心。在说了都什么年代了,家里又没有皇位要传,没怀孕之前就想要女儿,现在怀孕了就觉得当妈太不容易了,只要宝宝健康,比什么都重要,男女又怎样,都是自己身上掉下来的肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
我婆婆让我生三胎,真是有病,我这是第一胎,刚五周的时候见红测血值又不好,那会医生说宫外孕,我心情差透了。婆婆可好,和老家娘家姐妹要去东北待几天,路过我家来耍耍,来了以后跟祖宗一样,本来就见红要保胎了,非让我去买菜做饭,还要开车带他们去这去那,我说你们打车去吧,我报销车费,她还不乐意了,说我不给她脸就别怪她找我妈闹(我妈那段时间高血压),没办法我就开车去了,一路上就各种说我怀的是儿子,要生三个之类的,我烦透了,老公又不在。后来我才明白为啥要我去,买了东西需要有付账的,我就呵呵了,他们走后我就感觉没了半条命,还天天打电话给我说生儿子儿子儿子。我跟老公都喜欢女儿,而且只生一胎,其他不管,真是受够了,我老公也特别支持,真心希望是女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486437502436
唉,我公公婆婆都是一辈子住在乡下的农民,我觉得即使我老公不在意男孩女孩,但两个老人家肯定是在意的,如果第一胎是女孩,让我追生男孩,这经济压力肯定是巨大的,所以目前备孕第一胎,我坚决想要个男孩,怎知我老公对我这种一定要男孩的态度还表示不接受,觉得我神经质……唉,老公的想法,和公婆的想法,孰轻孰重,姐妹们倒是说说看呀……
老公要是自己能拿主意的那种人,那就是老公的想法重要,要是耳根子软、愚孝或是妈宝男那就没区别了。我老公主意就比较正,只生一个,男女不论,最好女宝。我公公只求健康就好,我婆婆让生仨,必须至少有俩儿子。我听老公的,也喜欢女宝,各种接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:13 | 来自疯狂造人
我结婚第一年去庙里老公就拜菩萨说求赐个女儿。知道怀孕了,公公第一句话就是多吃点好的,给我们家生个孙女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:16 | 来自疯狂造人
我这里人都是想要儿子,一个个听说别人家两个都是儿子,一个个的都叹气,这得赚多少钱才能娶媳妇啊,所以我们这里人都喜欢女儿,我老公在我怀孕就说他想要女儿,长的一定要跟他特别像,你们那里人真恶心,在说生男生女是男人的事,凭什么要女人一个个的生,去招罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 16:15 | 来自疯狂造人
男孩女孩都是小生命 都要好好爱护
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:37 | 来自疯狂造人
我老公也是,也在担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:08 | 来自疯狂造人
大宝是男孩,二宝五个月照b超又是男孩,想要女宝宝,想要小棉袄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
幸好我老公对男女无所谓,就是不想要二胎。
我老公也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
他表姐自己也是女的,怎么能这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
浙江东北部地区吧,离上海杭州比较近。我们这边生女儿是招商银行,生儿子是建设银行。男方结婚有房子是标配,不然根本娶不到老婆。算个帐啊,现在的房子动辄几百万,如果要去一线城市发展就是几千万,就算只付个首付就要多少钱了。小伙刚毕业哪里有,还不是父母出。
按我朋友说的,生个女儿生活从此吃喝玩乐,把女儿培养好就可以,生个儿子,完了,从此就要省吃俭用为儿子攒钱买房子。而且,我们这边儿子女儿都一样,都负责养老,...
跟我这边一样,我是江苏苏南这边。。我们这边普遍喜欢女儿,儿子压力实在太大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 18:26 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢儿子,但我儿子女儿都爱,其实都各有好处,只要是自己的,自己甭提多爱了,至于一些老观念,我觉得只要自己强大,没有人能左右自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:27 | 来自疯狂造人
我们这边是江苏苏南地方,普遍也喜欢女儿!有女儿会生二胎,有儿子生二胎,压力太大了。毕竟这边娶媳妇要房子,我们这房价平均一万一平,一套房加装修加三金加结婚费用,简直。。。不知道是不是压力大所以比较开明,我老公明确喜欢女儿,我婆婆也知道生儿子得有本钱,所以她也无所谓。而且我生化两次了目前在调理身体,敢让我打胎或者BB生男生女的我能让全家都不好过。
而且我们这边为了男孩离婚的话,以后说不去男的名声不大好,大家看他的眼神会很奇怪。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:48 | 来自疯狂造人
我老公倒希望是女孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 18:58 | 来自疯狂造人
哎呀 居然还有不喜欢女孩的 我老公看见别家的小女孩都羡慕的不行 和我说老婆 你得生丫头 生完我全管 男孩你就管吧.... 但是 我现在还在备孕的路上 不知道走到什么时候
点击查看全文