要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回奶太痛苦了~~~

3253884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月子中,乳头实在吃不到,奶也不多,放弃喂母乳吃奶粉,现在回奶中,太痛苦了,挤也是能挤出一点点,硬块多,痛,现在还在发低烧,难受,挤出一点点还在发低烧,麦芽溅水喝了三天,就是少了那么一点点,好像没啥效果,七天了,还有,奔溃啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:38 | 来自疯狂造人
去药房买回奶灵,吃了就不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:01 | 来自疯狂造人
一定要坚持下去 母乳对宝宝很好很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
麦芽加山楂煎水,效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 22:15 | 来自疯狂造人
两个乳头严重内陷,现在想想月子里简直是恐怖,两个乳头被严重吸破,一喂奶整个胳膊都像针扎,钻心的疼,为了能够母乳喂养,月子里不知掉了多少眼泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:16 | 来自疯狂造人
我听我外婆说花椒也吃了回奶,不知道有用没,可以试下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 22:47 | 来自疯狂造人
宝宝吃母乳,宝宝妈妈都更健康,可以请催乳师,听说效果不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 23:13 | 来自疯狂造人
淘宝有回奶贴,效果听说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 23:29 | 来自疯狂造人
我家娃也不吸我奶 我只好挤出来喂他 我也算是乳头短小吧 真的很痛苦 也很想回奶
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你生了?最好是孩子吸出来,不然乳腺炎,我就是那样
我以前也和你一样,但是宝宝给吸了,是我没有坚持,因为内陷得那个乳头吸得太疼了,现在宝宝10个月了,就一个奶喂得,你还是坚持下吧,我现在是后悔当时没有坚持下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506057352883
我以前也和你一样,但是宝宝给吸了,是我没有坚持,因为内陷得那个乳头吸得太疼了,现在宝宝10个月了,就一个奶喂得,你还是坚持下吧,我现在是后悔当时没有坚持下去。
额,姐们,我家两娃已经快三岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:42 | 来自疯狂造人
这样不行的,会得乳腺炎的,就算是现在放弃母乳喂养,回奶前硬块还是要去掉的……叫个催乳师
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:51 | 来自疯狂造人
乳头的原因的话,每天叫你老公或妈妈给你做十字操,牵引乳头,还有一种淘宝上有的买的乳头牵引器,先把乳头洗出来,然后带上假乳头,然后多给宝宝吸,慢慢会矫正过来的,这个急不了的……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 03:42 | 来自疯狂造人
我老大回奶的时候记得是吃乙希雌酚,是妇婴医院退下来的月嫂推荐的,回奶很快,三天回净不再憋闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 04:57 | 来自疯狂造人
要坚持给宝宝吸。这样妈妈的乳腺才能得到充分的疏通、清洁,宝宝抵抗力才强。以后慢慢减少宝宝吸的次数,自然会回奶。关于乳头内陷,我最有体会了。从小就内陷,看不见乳头的,刚生宝宝的时候,自己不会喂,宝宝也不会吸,自己不懂得要把乳晕也让宝宝一起吸,每次把乳头拉出来后就让宝宝吸。结果宝宝吸不到奶,哭,我乳头被吸得掉皮出血,我也哭。后来用吸奶器把奶吸出来再喂宝宝,伤口好一点又继续给他吸(不敢停太久,怕宝宝不肯再吸母乳了)。这样坚持了3个月,喂奶的时候才不疼了。后来回头再回头去看,都很佩服自己能坚持下来,母乳了15个月,是宝宝自己不愿再吃母乳了,自然回奶了。
坚持下去,咬牙忍住,最不济就是先用吸奶器吸出来,再喂,宝宝来到这世界,母乳是我们送给他的第一份最好的礼物!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 05:10 | 来自疯狂造人
热毛巾敷,用纯橄榄油捏揉乳头,把它捏尖耸后要你老公吸通然后你就不会痛了…再给宝宝吃呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:17 | 来自疯狂造人
我是奶太多 更痛苦宝宝吃了 每天还有300-400ml 吸奶器吸出来的 涨奶刺痛死的心都有 太痛苦了 每三个小时要挤一次 也有硬块 想断奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:31 | 来自疯狂造人
对,坚持下,忍着疼痛让宝宝吸,吸奶器不行,不然找个催奶时,给你疏通按摩下,刚开始的母乳提高宝宝免疫力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:33 | 来自疯狂造人
宝宝不吸,你就多试几次,不给他奶粉喝太饱试一试,或者稍微揪一揪宝宝耳垂
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 06:36 | 来自疯狂造人
买点芒硝敷胸部 特别好用
点击查看全文