要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回奶太痛苦了~~~

3260984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月子中,乳头实在吃不到,奶也不多,放弃喂母乳吃奶粉,现在回奶中,太痛苦了,挤也是能挤出一点点,硬块多,痛,现在还在发低烧,难受,挤出一点点还在发低烧,麦芽溅水喝了三天,就是少了那么一点点,好像没啥效果,七天了,还有,奔溃啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:47 | 来自疯狂造人
祝愿祝福,健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 06:48 | 来自疯狂造人
我是回完奶又用吸奶器吸出来,然后就不堵奶了,一开始也是发烧(都烧到40度,持续半个月)各种堵,你可以买个吸奶器试试,我也是宝宝不吃乳头现在都是吸出来放奶瓶喂,我奶水还非常多(我家冰箱都放不下,送了别人好多),而且不用两个小时挤一次,最难过的就是前两个月坚持下就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 sally000
我是奶太多 更痛苦宝宝吃了 每天还有300-400ml 吸奶器吸出来的 涨奶刺痛死的心都有 太痛苦了 每三个小时要挤一次 也有硬块 想断奶了
那你可以试试回奶几天再让宝宝吸,我就是回了七天,再用吸奶器吸,刚开始一天吸一次,没几天就把奶粉断了全母乳喂养,而且不会再堵奶,也不需要三个小时吸一次了,晚上宝宝不喝奶我就不起来吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 07:26 | 来自疯狂造人
可以去找人工按摩通乳腺,这样就会有奶水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 07:30
请催乳师揉开啊,结成硬块宝宝吸不动,自然就不吸了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 08:17 | 来自疯狂造人
我的刚开始也是这样,乳头只有一点点,但是后面还是被我女儿吸出来了,你不要为他奶瓶,为他奶瓶他就不肯喝你奶了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:20 | 来自疯狂造人
我也有点乳头内陷,我家宝宝吸的多了内陷的乳头后来就出来了,乳头有裂口的话用蛋黄油就好,过程好像有点痛苦,但是会好的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:24 | 来自疯狂造人
应该有催乳师的,你可以打听一下,我家大宝断奶的时候我找的我们这里的催乳师回的奶,没啥感觉就回去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:52 | 来自疯狂造人
说喝小米粥下奶,刚开始不要吃荤的,吃素的下奶快,不然堵这特别难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:59 | 来自疯狂造人
我也是月子中,奶头短吃不到,我买了吸奶器,很好用。吸得比手挤的多最主要奶也不疼了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-24 11:54 | 来自疯狂造人
我和你正好相反,我的奶水太少,大部分吃奶粉,可是孩子根本不吸奶瓶,我是又换奶嘴奶瓶又换奶粉,还是不吸,我餐餐用勺子喂,还要抱着走来走去,都是吃一勺哭一下,我也快崩溃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 12:00 | 来自疯狂造人
吃点维生素B6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:43 | 来自疯狂造人
我一开始也乳头内陷,现在怀孕六个月乳头慢慢变大了,内陷也就自己长出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:00 | 来自疯狂造人
连续三天喝通草炖鲫鱼,乌鱼,排骨汤,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:30 | 来自疯狂造人
我家大宝那时候就是这种情况,但是出了月子奶水多的吃不完。你放弃的太早啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:51 | 来自疯狂造人
吸奶器,我同事用的吸奶器,最开始的时候。她破腹产,说用吸奶器几天以后才有奶水,宝宝必须要喝母乳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 18:35 | 来自疯狂造人
最好是母乳喂养,奶粉太费时间了!你给宝宝多吸吸,当初我家宝宝也是不吃奶就喝奶瓶,给奶不喝就哭就要奶瓶,我们就让他哭,一下午就给改过来了晚上就吃奶了,到现在给他奶瓶他都不喝了专门吃奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:07 | 来自疯狂造人
实在难受可以适当吃点回奶的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:49 | 来自疯狂造人
去医院看啊堵着容易得乳腺炎的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:57 | 来自疯狂造人
找个催奶师给按摩一下就好了,不过有些疼!
点击查看全文