要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回奶太痛苦了~~~

3250784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月子中,乳头实在吃不到,奶也不多,放弃喂母乳吃奶粉,现在回奶中,太痛苦了,挤也是能挤出一点点,硬块多,痛,现在还在发低烧,难受,挤出一点点还在发低烧,麦芽溅水喝了三天,就是少了那么一点点,好像没啥效果,七天了,还有,奔溃啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
我决定断奶的时候,最后一天晚上睡觉被小孩吹到奶了,乳房有一个管,被堵住了,疼死我了,跟石头一样,发烧还痛!痛苦死了,坐立不安,睡觉都睡不了,那天忍不了了我就坐那挤得眼泪流,最后挤通了,飙了好多奶出来了,然后我就退烧,最后哺乳生活终于结束了,还有刚吃奶,乳头被吸的血流。。唉,太惨了,
好惨!!假乳头也很管用,我之前破皮,用假乳头吸就不怎么痛,但是还是只吸到一半,晕~~~我也不是很痛,就是乳头那里有个硬块痛,其它的一点也不涨,毕竟没什么奶水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 三番尔东
请催乳师揉开啊,结成硬块宝宝吸不动,自然就不吸了。
不是这样,是乳头的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 16:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝60天的时候才开始吸我乳头,之前我都是用的奶贴!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
在镇上,市里才会有药,跑一趟起码两三个小时,我感觉我老公肯定不会去
不是到时候严重很麻烦又痛苦,我之前疼了好多天试了很多方法最后还是去找医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:21 | 来自疯狂造人
我的也是一边乳头内陷,但是我天天让宝宝吸,现在坐月子才20天,基本已经把乳头吸出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我的也是一边乳头内陷,但是我天天让宝宝吸,现在坐月子才20天,基本已经把乳头吸出来了
你的还吸的到,我的没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:34 | 来自疯狂造人
为啥不试试母乳瓶喂呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 23:49 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:25 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 satinee
茴香 是种蔬菜嘛 菜场应该有卖的?茴香根是茴香长老了以后的根 药店应该没有 因为没听过可以入药 卖茴香的应该找得到 可以托人找找 听回奶的小姐妹说就是吃了三天的茴香和茴香根 奶就回去了 也不影响胸部
网上应该有卖,有市场淘宝啥都有~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
宝妈真是不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:12 | 来自疯狂造人
宝宝可以吸出来的,你先拉出来然后让宝宝再吸,就是很疼很疼要命的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:37 | 来自疯狂造人
乳头内陷 宝妈们可以孕期没天拿热毛巾敷,捏拉乳头听说也挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:52 | 来自疯狂造人
别放弃,那个女人都可以的我当时短奶头大内馅宝宝不吸拔了半个月的奶天天让她记住这个味道然后夹杂吸乳头,多方努力,天天和她磨磨的她哇哇哭,没奶喝就拼命吸,最终慢慢吸出来了,现在完全出来了,我还是特别严重的内馅,所以相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:08 | 来自疯狂造人
用姜豆煮水喝,煮出的姜豆吃了挺管用的。我就用这个回过奶。姜豆是一种粮食我们山东省这边的叫法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:12 | 来自疯狂造人
主要是经络不通的问题 我曾经差不多这样子情况 请的一位老人家用指甲用力打通经络才慢慢好的 流出来的乳汁都呈血色了 比我生孩子更痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 20:20 | 来自疯狂造人
我奶头大而且短,右边还有点内陷,我家孩子喝和你一样都是喝的奶头歪的上下歪上超长底下短,我乳房也是喝点一个大一个小,没办法为了孩子也就不顾形象了,刚开始喝都用奶嘴后来慢慢就喝乳头了,喝了一段时间左边的,右边的才不用奶嘴,刚开始喝裂的疼死了,差点放弃母乳,但是还是坚持下来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:04 | 来自疯狂造人
我那时候喝口水都往奶水上供,别提多受罪了。忍忍吧。女人生了孩子以后就没好了。各种受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:23 | 来自疯狂造人
那就每天用吸奶器吸干净,不然你以后会乳腺增生的,我头胎就是没弄好,后面增生严重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:36 | 来自疯狂造人
买吸奶器啊,吸出来
点击查看全文