要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

宝妈们,孕期增重过快怎么办?

605135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前55kg,前4个月没长肉反而只有54kg,4个月开始狂长肉,16周到现在才19周已经长了八斤了,心塞塞,一天吃三顿,水果吃的少,别的也没吃啥,但一天下来也不觉得饿,不知道怎么会这样?有控制体重的好办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:12 | 来自疯狂造人
吃的是啥啊?要多运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:03 | 来自疯狂造人
我是增重不快,肚子长得好大
点击查看全文
w1496496636435 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
吃的是啥啊?要多运动
就是正常一日三餐 水果也很少 可能菜汤喝的多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我是增重不快,肚子长得好大
我是增重快,肚子倒还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:53 | 来自疯狂造人
饭后多走动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:00 | 来自疯狂造人
前四个月不涨,后期一个月6-8斤都不知道怎么胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
前四个月不涨,后期一个月6-8斤都不知道怎么胖的
哎心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 00:17 | 来自疯狂造人
一定控制啊,一直这么吃胃口就大了,胃撑大了,自然少吃一点就饿,生完也不好瘦的。你可以查查资料,问问医生。其实孕期每天需要的卡路里并不多,只要营养充足,热量不用太大。现在的人很少会有营养跟不上的,吃的都挺均衡,再加上运动运动会更好。吃完坐着不动肯定是会胖的,正常人这样也会胖啊。自己要克制,不能因为当了妈妈就放纵自己,咱们首先是个女人,其次才是妈妈啊。胖太多的话,变形的地方很难再回到原来的样子了。爱孩子是对的,但是让自己以后都变成胖纸,这不是必要的牺牲啊。个人观点,你可以参考参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
一定控制啊,一直这么吃胃口就大了,胃撑大了,自然少吃一点就饿,生完也不好瘦的。你可以查查资料,问问医生。其实孕期每天需要的卡路里并不多,只要营养充足,热量不用太大。现在的人很少会有营养跟不上的,吃的都挺均衡,再加上运动运动会更好。吃完坐着不动肯定是会胖的,正常人这样也会胖啊。自己要克制,不能因为当了妈妈就放纵自己,咱们首先是个女人,其次才是妈妈啊。胖太多的话,变形的地方很难再回到原来的样子了。爱孩...
关键是没多吃啊 正常一日三餐 连水果都吃得少 就狂长肉啊 心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:21 | 来自疯狂造人
长那么多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:31 | 来自疯狂造人
我发现从三个月之后开始就蹭蹭的长!真的要控制!高糖水果,面包,脂肪类的尽量少吃。米饭摄入也要控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:55 | 来自疯狂造人
不吃白米饭,改吃杂粮饭,每餐半碗,多吃青菜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:05 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,正愁着。孕早期瘦了10斤,现在长上来了还多了5-6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494818752519
我也是和你一样,正愁着。孕早期瘦了10斤,现在长上来了还多了5-6斤
搞得吃都不敢吃了 一点都没多吃 不知道为啥长成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我发现从三个月之后开始就蹭蹭的长!真的要控制!高糖水果,面包,脂肪类的尽量少吃。米饭摄入也要控制。
米饭我吃的少 吃点菜啥的 水果也吃的少 面包不吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
长那么多?
对啊 好烦啊 关键是啥也没多吃啊 要说多吃了长那么多么也就算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:29 | 来自疯狂造人
孕前52现在58,没觉得多胖啊,难道我也长得太快了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
今天产检,半个月胖了6斤,医生说小孩不大,都长我身上去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:15 | 来自疯狂造人
我前四个月没怎么增,孕前50kg。三个月49kg。四个月50多点,现在五个月多点,增到了57kg,(不吃饭)一个月多赠了14斤。
点击查看全文