要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

姐妹们帮看看这到底是怎么回事

39097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.2号,8.16排卵日,周期35天,按正常来说应该9.6号来月经,8.27号zzy有灰印,到28号早上又没了,以为是头天测的时候把尿淋到测试区所以不准,但是8月下旬老容易饿,胸持续胀很多天,一直喜欢吃油炸的,有天突然看到一锅油感觉挺不舒服的,然后突然到9.2号下午流血了,颜色不像是平常月经的样子,因为开会忙,第二天也没管它,第二天血很多,到4号去测孕酮3.34,hcg57.91,b超宫内外没有孕囊,这是排卵第十九天,9.8号复查hcg104.6,翻倍不好,因为流血了也没考虑保胎,现在今天9.12号复查hcg355.66,b超还是宫内外没有孕囊,医生说只能还是等着,有姐妹是这样的症状么,从流血开始也感觉没那么容易饿,这有什么办法么,愁死了害怕宫外孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 06:32 | 来自疯狂造人
生化了嘛
点击查看全文
w1501813590777 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 璇璇&朝洋
生化了嘛
问题是流血已经停止了但hcg还在升,zzy也感觉有加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 18:58 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我的是降的慢。开始说生化阴超宫内宫外都没有,一个月后还262,开了药,一周后119,阴超右边卵巢未探及有个包块,好像是宫外孕,基本一直出血,下周复查,好惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
医生怎么说?我的是降的慢。开始说生化阴超宫内宫外都没有,一个月后还262,开了药,一周后119,阴超右边卵巢未探及有个包块,好像是宫外孕,基本一直出血,下周复查,好惆怅
你是流血一个月后还有两百多吗,你是从末次月经后多久阴超说是宫外呢,亲有做什么治疗么,我现在胸还是偶尔胀,医生说只能等啊,打算这个礼拜六再去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501813590777
你是流血一个月后还有两百多吗,你是从末次月经后多久阴超说是宫外呢,亲有做什么治疗么,我现在胸还是偶尔胀,医生说只能等啊,打算这个礼拜六再去复查
我也是一直等,等到了这个结果。开始流血前一天阴超都没看到,上周(过了一个半月)阴超有包块还要我拍胸片,中间我问过用阴超吗,医生说不用。吃过一周药,米菲和妇炎舒。下周再看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 23:20 | 来自疯狂造人
我7月份就跟你情况一模一样,8月确诊宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
我7月份就跟你情况一模一样,8月确诊宫外孕。
我这都49天了,等这个礼拜天再复查看看
点击查看全文