要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

两次胎停,第三次怀孕,愿这回平安度过整个孕期

楼主: 松静匀乐
1573946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕由于长期月经延后,有时三四个月来一次月经,所以怀孕了也不知道,等自动流产出来一个巴掌大的胚胎组织才知道我失去我的第一个宝宝。
第二次怀孕,排卵期过了十四天就冲到妇保医院验血,血值很好,孕酮很高,然后让满三个月建卡,建卡时发现胎停在八到九周。哭死,做了稽留流产。
第三次怀孕今年6.23末次月经,但周期长,7.17排卵,按照排卵昨天算孕周,昨天算是满了十周。怀孕七周的时候做了第一次B超,胎芽9mm,有胎心,欢欢喜喜回家。每天针灸保胎,没有吃药打针。六周开始胃堵胃胀头晕便秘,反酸,恶心,干呕,不吃想吐,吃了胃痛,反正有点生不如死。九周左右这些孕反开始减轻。心里也是忐忑不安啊!针灸保胎减为两天一次。熬到昨天第十周做了第二次B超,去之前想如果宝宝正常长大了,这回就放下心来吧,然而世事总不能如我所愿,B超医生一边做一边说有多处宫腔积液,听得我心就沉下去了,不过毕竟尝过失去宝宝的滋味,眼泪在第二次稽留流产的时候就流光了,所以也知道很多事情没法强求,告诉自己相信命运的安排吧,然后医生只是叮嘱回家尽量休息,回家后查来查去,看有相同经历的姐妹们,有的就是绝对卧床保胎,有的吃黄体酮,保胎灵,有的保住了,有的还是失去了,反正我也很不知道该怎么办,于是艾灸针灸继续做起来吧,希望宝宝坚强,宫腔积液早点消失

点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 20:50 | 来自疯狂造人
本次怀孕从月经开始第一天就几乎每天艾灸针灸,加锻炼,直到确定怀孕后停止了锻炼,但是还是保持针灸艾灸保胎,因为主观上讨厌打针吃药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
宫腔积液没事的
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 玉姐姐1
宫腔积液没事的
谢谢鼓励,希望我们都有健健康康平平安安的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
免疫全套,凝血,最好还是要查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
你的积液很小,卧床休息会吸收干净的,别担心哦,我3.5厘米大的积液躺了20天也吸收干净了
我的有5厘米大的积血。自己都吸收不了。胚胎长它也长,都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
我的有5厘米大的积血。自己都吸收不了。胚胎长它也长,都不知道怎么办
你有卧床休息吗?如果你卧床期间有褐色流出那就说明在往外排积液哦,我都躺20天了才快没的,今天有一些黄色的水样分泌,我都怀疑还是有一点没干净,我打算卧床到三个月,等胎盘稳定了再去上班
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
你有卧床休息吗?如果你卧床期间有褐色流出那就说明在往外排积液哦,我都躺20天了才快没的,今天有一些黄色的水样分泌,我都怀疑还是有一点没干净,我打算卧床到三个月,等胎盘稳定了再去上班
基本上卧床,躺到头晕,没见褐色分泌物,倒是黄色白带很明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
有,一直是卧床的,10天前躺着睡觉还出好多血,比月经的血都多,流了两天,去医院检查胚胎没事,想着这样流也该流干净了,那时候4厘米,后来就没有了,昨天连咖啡色的都没了,结果昨天去B超胚胎长了,积血也长了,都5厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
基本上卧床,躺到头晕,没见褐色分泌物,倒是黄色白带很明显。
我现在也是黄色白带,躺的头晕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 23:49 | 来自疯狂造人
楼主,我之前宝宝都好好的,是在11周的时候突然大出血,才发现有宫腔积液,后边我就住院了,每天打黄体酮保胎,打了一个星期后没出血了就剂量减半,慢慢的减到五毫克,最后没打了,那段时间做了三次B超,积液一次比一次少,这才放心,现在已经出院回家都已经有两个星期了。现在孕15周多了,就快16周了,希望宝宝健康勇敢。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 23:52 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
楼主,我之前宝宝都好好的,是在11周的时候突然大出血,才发现有宫腔积液,后边我就住院了,每天打黄体酮保胎,打了一个星期后没出血了就剂量减半,慢慢的减到五毫克,最后没打了,那段时间做了三次B超,积液一次比一次少,这才放心,现在已经出院回家都已经有两个星期了。现在孕15周多了,就快16周了,希望宝宝健康勇敢。
因为楼主很担心,我就把我的情况大概说一下,宫腔积液如果慢慢减少那就没事,如果一直消吸收不了可能要想办法排掉了。只要积液没了就没事了。有积液那段时间,医生是要求必须卧床,不允许快走,我基本坐轮椅的,然后也不给弯腰,自己多多注意。我现在吃饭都是家里人端上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
有,一直是卧床的,10天前躺着睡觉还出好多血,比月经的血都多,流了两天,去医院检查胚胎没事,想着这样流也该流干净了,那时候4厘米,后来就没有了,昨天连咖啡色的都没了,结果昨天去B超胚胎长了,积血也长了,都5厘米了
那就继续卧床,三个月后情况就能改善一些,别的好像也没办法了。要个孩子不容易,我们都要坚持到宝宝足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 09:22 | 来自疯狂造人
第一b超有宫腔积液吗?还是后来又有的?
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1502016894994
第一b超有宫腔积液吗?还是后来又有的?
第一次没有,第二次十周整的时候去做B超发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
那就继续卧床,三个月后情况就能改善一些,别的好像也没办法了。要个孩子不容易,我们都要坚持到宝宝足月出生!
是的,现在晚上几乎不敢睡,后怕,会再出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
第一次没有,第二次十周整的时候去做B超发现的
我也是很担心,最近各处跑,感觉孕反时有时无,听说8.9周最危险
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 13:20 | 来自疯狂造人
相信宝宝会很坚强的,加油,祝宝宝们都能足月顺利生产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
谢谢鼓励,希望我们都有健健康康平平安安的宝宝
我也是第三次 了
点击查看全文