要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

两次胎停,第三次怀孕,愿这回平安度过整个孕期

楼主: 松静匀乐
1576546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕由于长期月经延后,有时三四个月来一次月经,所以怀孕了也不知道,等自动流产出来一个巴掌大的胚胎组织才知道我失去我的第一个宝宝。
第二次怀孕,排卵期过了十四天就冲到妇保医院验血,血值很好,孕酮很高,然后让满三个月建卡,建卡时发现胎停在八到九周。哭死,做了稽留流产。
第三次怀孕今年6.23末次月经,但周期长,7.17排卵,按照排卵昨天算孕周,昨天算是满了十周。怀孕七周的时候做了第一次B超,胎芽9mm,有胎心,欢欢喜喜回家。每天针灸保胎,没有吃药打针。六周开始胃堵胃胀头晕便秘,反酸,恶心,干呕,不吃想吐,吃了胃痛,反正有点生不如死。九周左右这些孕反开始减轻。心里也是忐忑不安啊!针灸保胎减为两天一次。熬到昨天第十周做了第二次B超,去之前想如果宝宝正常长大了,这回就放下心来吧,然而世事总不能如我所愿,B超医生一边做一边说有多处宫腔积液,听得我心就沉下去了,不过毕竟尝过失去宝宝的滋味,眼泪在第二次稽留流产的时候就流光了,所以也知道很多事情没法强求,告诉自己相信命运的安排吧,然后医生只是叮嘱回家尽量休息,回家后查来查去,看有相同经历的姐妹们,有的就是绝对卧床保胎,有的吃黄体酮,保胎灵,有的保住了,有的还是失去了,反正我也很不知道该怎么办,于是艾灸针灸继续做起来吧,希望宝宝坚强,宫腔积液早点消失

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 16:46 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 鸿孕
楼主是哪里的?
杭州地区的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 17:58 | 来自疯狂造人
针灸和艾灸怎么弄?
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
针灸和艾灸怎么弄?
针灸我是自学,一开始是老公帮我针灸,后来就自己给自己针灸。备孕和保胎我觉得有效。艾灸针对自己孕反也有效果。你想学习的话,可以买董氏奇穴相应的书籍来学习。我是厌烦了去医院排队看病吃药打针,所以宁愿靠自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
针灸我是自学,一开始是老公帮我针灸,后来就自己给自己针灸。备孕和保胎我觉得有效。艾灸针对自己孕反也有效果。你想学习的话,可以买董氏奇穴相应的书籍来学习。我是厌烦了去医院排队看病吃药打针,所以宁愿靠自己。
喔,这书哪里买的?
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
喔,这书哪里买的?
淘宝网上。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
淘宝网上。。。
那针灸也是淘宝买的吗?针灸会不会很痛?
点击查看全文