要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是超级心大的麻麻

楼主: TeAmoBebé
1267665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都被朋友和我妈说我是超级心大的麻麻啊,还没给宝宝和我自己月子准备东西。到今天为止除了姥姥给宝宝买了一些衣服隔尿垫什么的,我这亲妈妈一样东西都没给宝宝买呢,希望宝宝别生气!哈哈
本来这两天周末某宝有特购活动,可是昨天我又忍不住跑出去玩耍一天,想今天认真的采购上午又睡过去了。下午摸来摸去没买几样东西....现在没活动价了,明天接着去买要多花银子了

宝妈们你们奶瓶都买的什么的呀?告诉我一下呗!还有纸尿裤也告诉我一下呗!
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
慢慢准备,不着急。
嗯嗯,着急也没用很多东西不懂买,哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:47 | 来自疯狂造人
我对门邻居24周都没到就买齐了婴儿床、被子、推车、奶瓶、衣服、围兜、口水巾等等,连冻奶的冰柜都买好了,不要问我为什么知道,因为她出去遛弯就我帮她收快递,如果她自己收的,那我早上一开门,门口肯定一堆纸箱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
我对门邻居24周都没到就买齐了婴儿床、被子、推车、奶瓶、衣服、围兜、口水巾等等,连冻奶的冰柜都买好了,不要问我为什么知道,因为她出去遛弯就我帮她收快递,如果她自己收的,那我早上一开门,门口肯定一堆纸箱
真用心的妈妈。希望她奶水足足的冰柜早日用起来
我们老家的习俗不宜太早准备宝宝的东西的,会惊动胎神。但是我这确实准备的有点晚了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
真用心的妈妈。希望她奶水足足的冰柜早日用起来!
我们老家的习俗不宜太早准备宝宝的东西的,会惊动胎神。但是我这确实准备的有点晚了!
我每天早上开门都是惊讶得不行,这箱子的总量太吓人,而且目测她还没买齐,看你帖子都是行动起来雷厉风行,很快就能备齐的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
我每天早上开门都是惊讶得不行,这箱子的总量太吓人,而且目测她还没买齐,看你帖子都是行动起来雷厉风行,很快就能备齐的
我不打算买太多太多东西囤着,因为我受不了家里乱或者太多没用的。必须用的买回来,其他的现买现用,一些易耗品摸索清楚宝宝喜欢不喜欢适合不适合以后再囤货,这样也比较不浪费冤枉钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:54 | 来自疯狂造人
我不打算买太多太多东西囤着,因为我受不了家里乱或者太多没用的。必须用的买回来,其他的现买现用,一些易耗品摸索清楚宝宝喜欢不喜欢适合不适合以后再囤货,这样也比较不浪费冤枉钱。
那是,还是根据实际需求来,用多少买多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 17:58 | 来自疯狂造人
我以网购为主,因为肚子大了,出去走走还行,买了东西提不了拿不了,老公也不在家。
嗯嗯,网上买质量好点的,我都是公公婆婆陪着一起买,看到很多东西质量上还是有讲究,所以觉得看着买比较放心。宝宝不会嫌弃妈妈的,早晚都会给他备齐的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
嗯嗯,网上买质量好点的,我都是公公婆婆陪着一起买,看到很多东西质量上还是有讲究,所以觉得看着买比较放心。宝宝不会嫌弃妈妈的,早晚都会给他备齐的。
公公婆婆那么好哦,陪你买。宝妈幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 21:21 | 来自疯狂造人
必须品备好就行啦,屯太多有些可能会用不上的,现在购物这么方便,觉得缺什么再买呗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
必须品备好就行啦,屯太多有些可能会用不上的,现在购物这么方便,觉得缺什么再买呗
嗯嗯,所以现在就买了床和浴盆还有奶奶外婆准备的衣服包被浴巾什么的,一罐奶粉。过几天把尿不湿和奶瓶买了,还有我的月子服什么的。其他现用现买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 14:30
还有一个多月,不着急,慢慢囤,我也基本上还没开始准备呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
还有一个多月,不着急,慢慢囤,我也基本上还没开始准备呢。
那你也开始吧,床那些要先晾味道。如果不买床就还好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:17
那你也开始吧,床那些要先晾味道。如果不买床就还好。

我这是二胎,所以一些基本的生活用品都不用重新准备了~em14
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS

我这是二胎,所以一些基本的生活用品都不用重新准备了~
二胎就是省心。我是新手妈妈还很多不懂。买东西也要学。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 16:55 | 来自疯狂造人
贝亲奶瓶,花王尿不湿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:46 | 来自疯狂造人
可优比的婴儿床怎么样?有味道吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 章台小雨
可优比的婴儿床怎么样?有味道吗?
还可以,性价比高,颜值高。毕竟几百块的东西不能和商场两三千的比。味道我是觉得没有。但是最好提前买晾晾吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 01:01 | 来自疯狂造人
你都在网上买的啊?奶瓶德国nuk的乖巧,尿不湿不好说,每个宝宝体质不同,这个得自己试用,不红屁屁不长红点就可以。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 01:10 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
你都在网上买的啊?奶瓶德国nuk的乖巧,尿不湿不好说,每个宝宝体质不同,这个得自己试用,不红屁屁不长红点就可以。
部分东西网上买部分母婴店。衣服包被那些都是母婴店,洗护用品也是母婴店。现在已经基本买齐啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 01:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
亲爱的你终于有点白羊座的样子了
新安怡英国原产便宜...
点击查看全文