要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是超级心大的麻麻

楼主: TeAmoBebé
1268465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都被朋友和我妈说我是超级心大的麻麻啊,还没给宝宝和我自己月子准备东西。到今天为止除了姥姥给宝宝买了一些衣服隔尿垫什么的,我这亲妈妈一样东西都没给宝宝买呢,希望宝宝别生气!哈哈
本来这两天周末某宝有特购活动,可是昨天我又忍不住跑出去玩耍一天,想今天认真的采购上午又睡过去了。下午摸来摸去没买几样东西....现在没活动价了,明天接着去买要多花银子了

宝妈们你们奶瓶都买的什么的呀?告诉我一下呗!还有纸尿裤也告诉我一下呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 01:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
部分东西网上买部分母婴店。衣服包被那些都是母婴店,洗护用品也是母婴店。现在已经基本买齐啦
才发现这是上个月的帖子了,哈哈。每天睡前必逛一圈论坛啊
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
才发现这是上个月的帖子了,哈哈。每天睡前必逛一圈论坛啊
哈,是的呢,上个月32周我才开始准备东西。现在差不多齐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:21 | 来自疯狂造人
我是两个。所以纸尿裤找了个代理拿了下来。花王的纸尿裤这两年炒作的太厉害,要是买到假货还不如买些国产的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
我是两个。所以纸尿裤找了个代理拿了下来。花王的纸尿裤这两年炒作的太厉害,要是买到假货还不如买些国产的。
嗯,根据自己的需要选。我买了大王和尤妮佳的新生儿最好的系列,贵一点,先用一个月看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
嗯,根据自己的需要选。我买了大王和尤妮佳的新生儿最好的系列,贵一点,先用一个月看看。
大王天使还不错。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
大王天使还不错。
拿了两包大王天使。
点击查看全文