要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后两个月还有残留,是否继续吃药等下次月经,还是宫腔镜?好纠结

51360157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月19做了人流,是负压吸的。一周后复查有残留2.7x1.8cm,然后吃药后差不多一个月,7.14号b超显示残留大了,变成3x1.7cm.然后在7.15做了第二次负压吸手术,当天出很多血,打了宫缩和消炎药两天。一周后还是有残留2.9x1.7cm。换了家医院医生说等月经来后再说。7.26号验血hcg1167.9,过了两周再验血是132.7。
然后8月15号就来了月经,量很少,一周了都没有东西排出来,后来去看了一个老中医,开了一周的药我,第六天就排出一块很大的残留。残留出来后继续出血,中医给我开了四天止血药,9.1吃完,九月二号干净。然后9.3b超还有残留2x1.1cm。医生说要做宫腔镜,宫腔镜还不干净就电切。但是之前的中医说等两次月经排排。我怕等太久,但是又觉得他的药有效……所以不知道该怎么办,是继续吃药还是宫腔镜?
今天早上去验血,下午有结果,找了主任级别的看,不知道到时候有什么回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:20 | 来自疯狂造人
亲最后怎么样了,做没做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
亲最后怎么样了,做没做宫腔镜
准备去做了……你也是有残留啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
准备去做了……你也是有残留啊?
嗯,是的,我残留1.6*1.5,看好多吃中药吃好的啊。你试了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
嗯,是的,我残留1.6*1.5,看好多吃中药吃好的啊。你试了吗
我也吃了很多中药都没好……受不了了这样折腾了,就去宫腔镜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:21 | 来自疯狂造人
我是清宫后有残留,第一次做B超说清干净了,来过一次月经后做B超居然说没清干净,让二次清宫。我当时都要崩溃了。然后在论坛上查,见好多姐妹都吃药排出来了,我是看见有类似情况的就留言问一下。基本大家都很幸运,没有二次清宫。我的是1.6*1.5,强回声,有丰富血流,与宫腔分界欠清。我看你也用了很多方法,没有效果吗,还得宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:22 | 来自疯狂造人
我是清宫后有残留,第一次做B超说清干净了,来过一次月经后做B超居然说没清干净,让二次清宫。我当时都要崩溃了。然后在论坛上查,见好多姐妹都吃药排出来了,我是看见有类似情况的就留言问一下。基本大家都很幸运,没有二次清宫。我的是1.6*1.5,强回声,有丰富血流,与宫腔分界欠清。我看你也用了很多方法,没有效果吗,还得宫腔镜
是啊,我的和你一样,有丰富血流……来了三次月经每次有变小,但是就是不干净,现在还有1.7x1.1cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
是啊,我的和你一样,有丰富血流……来了三次月经每次有变小,但是就是不干净,现在还有1.7x1.1cm
中医有让等等吗?咱俩情况很相似啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:32 | 来自疯狂造人
中医有让等等吗?咱俩情况很相似啊
前面两次月经叫我等,第三次月经还没干净他就叫我赶紧去处理了……没辙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
真不想再手术啊?看好多姐妹都吃药成功了啊,要么排出来要么吸收了,是不是她们情况和咱俩不一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:49 | 来自疯狂造人
咱俩经常联系吧,我已关注你,有什么信息互相沟通一下,同是苦命人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:25 | 来自疯狂造人
咱俩经常联系吧,我已关注你,有什么信息互相沟通一下,同是苦命人
是啊……觉得好倒霉啊啊,好羡慕那些吃药排出来的……好啊,我也关注你。刚才我去忙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,你hcg还没正常?我的已经正常值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1506606689857
我9.15胎膜早破引产清宫,9.17阴超有52*48mm残留,Hcg当时7400多,9.27复查Hcg1100多,今天10.9复查BC竟然变成了71*49mm,一直都有血流信号,我每天在吃药,之前吃益母草胶囊,后来吃桂芝茯苓胶囊,吃完了现在又在吃益母草颗粒,天天在艾炙,今天的复查结果简直让我绝望。
亲,你这个残留怎么处理的?有什么好方法吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 20:15 | 来自疯狂造人
亲:你现在怎么样了?我也有残留,清了两次了,还不干净,怀孕的时候位置很好,流产居然给弄到宫角去了,现在等月经呢,医生说可以继续等等,但是我很不放心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:20 | 来自疯狂造人
亲,你这个残留怎么处理的?有什么好方法吗。
准备周二去医院复查,带好住院的物品,不行直接住院宫腔镜了。好了的话就打道回府,但我觉得好了的机率不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
我挂了中山二院的冯淑英教授,还没去看,20号去看呢。要看看教授怎么建议。我15号来月经的,如果要做宫,应该会安排在月底。做宫也有点风险,手术不好,比清宫感染严重,还是找手术比较娴熟的医生。
你看了结果怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:02 | 来自疯狂造人
准备周二去医院复查,带好住院的物品,不行直接住院宫腔镜了。好了的话就打道回府,但我觉得好了的机率不大。
咱们好命苦啊,互相联系吧。我想再等一次月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:36 | 来自疯狂造人
你看了结果怎样了?
明天去医院开单住院做宫腔镜手术了,不想再等。不过不知道公司批假不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
明天去医院开单住院做宫腔镜手术了,不想再等。不过不知道公司批假不
你不是预约的20号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:44 | 来自疯狂造人
咱们好命苦啊,互相联系吧。我想再等一次月经。
等也是很考验耐性的,我本来也想等的,但我老公着急。
点击查看全文