要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后两个月还有残留,是否继续吃药等下次月经,还是宫腔镜?好纠结

51605157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月19做了人流,是负压吸的。一周后复查有残留2.7x1.8cm,然后吃药后差不多一个月,7.14号b超显示残留大了,变成3x1.7cm.然后在7.15做了第二次负压吸手术,当天出很多血,打了宫缩和消炎药两天。一周后还是有残留2.9x1.7cm。换了家医院医生说等月经来后再说。7.26号验血hcg1167.9,过了两周再验血是132.7。
然后8月15号就来了月经,量很少,一周了都没有东西排出来,后来去看了一个老中医,开了一周的药我,第六天就排出一块很大的残留。残留出来后继续出血,中医给我开了四天止血药,9.1吃完,九月二号干净。然后9.3b超还有残留2x1.1cm。医生说要做宫腔镜,宫腔镜还不干净就电切。但是之前的中医说等两次月经排排。我怕等太久,但是又觉得他的药有效……所以不知道该怎么办,是继续吃药还是宫腔镜?
今天早上去验血,下午有结果,找了主任级别的看,不知道到时候有什么回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506606689857
等也是很考验耐性的,我本来也想等的,但我老公着急。
是的,天天心里悬个大石头,煎熬中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:16 | 来自疯狂造人
你不是预约的20号?
20号是看诊,做了普通检查看医生安排的。刚不巧那个医生这周停诊,叫我找另外一个医生做。只能明天去找医生开住院单安排手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
20号是看诊,做了普通检查看医生安排的。刚不巧那个医生这周停诊,叫我找另外一个医生做。只能明天去找医生开住院单安排手术了
做了来说一下啊,咱们互相加油打气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:25 | 来自疯狂造人
做了来说一下啊,咱们互相加油打气!
好啊,希望我明天预约床位顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
怎样?预约到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:21 | 来自疯狂造人
怎样?预约到了吗?
还没,医生两点半上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
还没,医生两点半上班
今天怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
今天怎么样?
哈哈,没床位……等下周一……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
你做门诊宫腔镜检查没?还是直接住院做宫腔镜手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:13 | 来自疯狂造人
你做门诊宫腔镜检查没?还是直接住院做宫腔镜手术?
直接住院做手术呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
直接住院做手术呢……
我今天住院了,等待医生安排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 10:42 | 来自疯狂造人
我9.15胎膜早破引产清宫,9.17阴超有52*48mm残留,Hcg当时7400多,9.27复查Hcg1100多,今天10.9复查BC竟然变成了71*49mm,一直都有血流信号,我每天在吃药,之前吃益母草胶囊,后来吃桂芝茯苓胶囊,吃完了现在又在吃益母草颗粒,天天在艾炙,今天的复查结果简直让我绝望。
长大也太快了,你当时引产有清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:18 | 来自疯狂造人
我今天住院了,等待医生安排了
做宫腔镜吗?在哪里的医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
我也残留两个多月了,一直在喝中药,你月经正常吗
接你好运气,希望我的残留吃药也能顺利清除。你的残留有血流信号吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
都说来了月经就干净了啊,我最后一次查hcg是5.3,医生都说不管了,正常了,你是b超看的不干净吗
血值正常就不用管了吗?不用再做B超吗?我也是有残留,查hcg时5.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
接你好运气,希望我的残留吃药也能顺利清除。你的残留有血流信号吗
我的残留有丰富的血流信号,那时候我都想手术了,但是我看的中医一直建议我喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
我的残留有丰富的血流信号,那时候我都想手术了,但是我看的中医一直建议我喝中药
谢谢亲的回复,真是带给我了希望和光明。你大概喝了多少付中药,来了几次月经干净了。药方还记得吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
谢谢亲的回复,真是带给我了希望和光明。你大概喝了多少付中药,来了几次月经干净了。药方还记得吗?
我来了3次月经才干净的,每次来月经喝10付中药,但是药方真没有了,你可以找中医开,然后多走动,敷敷肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
我来了3次月经才干净的,每次来月经喝10付中药,但是药方真没有了,你可以找中医开,然后多走动,敷敷肚子
谢谢亲,你每次来月经会排出东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
真好运,我三次月经都没干净……
点击查看全文